Category: россия

Боевая вата

Ватотка, ты ведь так хотела войны - получи, сучечка диванная ;)

Как сообщают нам наши друзяки с юга т.н."рф", это довольно банальная ситуация последних двух месяцев. Скоро завод мопэда днрлнрпнркнр - в каждом ватном городишке бывшей "россии".
Поздравляем, нищеброды, вы сами себе наванговали....
Оригинал взят у kiberbob2000 в Русские боевики начинают постепенную переброску сил обратно на РФ (фото + видео)
Оригинал взят у oleg_leusenko в Русские боевики начинают постепенную переброску сил обратно на РФ (фото + видео)
Как я и предупреждал, свора боевиков руцкагамира начинает реверс инфильтрации своих бандформирований обратно на паРашу. Это даже не цветочки, а бутоны. Ягодки впереди - русская террористическая весна-2015 захлестнет агонизирующую Россию:

Originally posted by andrewrostov at Прорыв ополченцев в Ростовскую область.
Малость обалдел с этой новости. И ведь нигде по официальным или центральным СМИ это не прошло, да и не пройдет. На "Камазе", трое "ополченцев", по всей видимости пьяные или под действием наркотиков, снесли ограждение на КПП "Изварино" (укр.) - Донецк (рос.) и на бешеной скорости помчались в сторону Каменска.


Collapse )
http://youtu.be/GHi_PLL_h68


плакса

Потянуло говнецом со стороны кремля...

655441638082265856Россия предложила ООН закрепить неприемлемость переворотов как средства смены власти
Законодательно закрепить неприемлемость государственных переворотов как средства смены власти предложили представители России на последней сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Об этом сегодня, 21 января, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в ходе своей традиционной большой пресс-конференции по итогам 2014 года. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства иностранных дел, на пресс-конференции Лавров отвечает на вопросы относительно событий на Украине, Ближнем Востоке, отношениях России с зарубежными странами.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1886633.html#ixzz3PU0CWmT9
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

«Мы предложили на последней сессии ГА ООН принять резолюцию о неприемлемости государственного переворота как средства смены власти, — сообщил он. — Такие нормы действуют в Африканском союзе, в интеграционных объединениях Латинской Америки». "Приведу одну цитату: «США категорически осуждают любую попытку захвата власти неконституционным путем». Это сказано о попытке государственного переворота в Гамбии. Про Украину этого сказано не было, было сказано, что «народ восстал против ненавистного правительства», — напомнил он. «Будет нечестно и недостойно применять одни критерии для Гамбии, а другие — ко всем остальным», — считает глава российского внешнеполитического ведомства.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1886633.html#ixzz3PU0I8OxY
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Боевая вата

Любовь к Майами Бич никак не связана с информационной линией Кремля

Броменталь

Блестящий ответ двум кремлёвским мурзилкам

Какая интересная пьянка пошла с этим Крымом… "Крым не бутерброд", считает Алексей Навальный. "Если я стану президентом России, Крым я не отдам", пишет в твиттере Михаил Ходорковский.
"Мальчик, а что бы ты сделал, если бы стал слоном"?
Я вот всего три дня провел не в России, и даже всего через три дня нормальной жизни бредовость конструкции "Если я буду президентом, я Крым не отдам" - настолько очевидна, что как-то прям и неловко обсуждать.
Во-первых, чтобы рассуждать о том, отдашь ты что-то или не отдашь, это что-то нужно иметь. МБХ и ААН Крым не отдадут, пардон, откуда? С чего они взяли, что он у них есть? Россия оккупировала часть суверенного государства. Эта оккупация не признана ни одним другим государством в мировом сообществе. Во всем мире границы Украины на картах не изменились ни на сантиметр. Мир не знает никакого другого государства "Украина", кроме как с Крымом в её составе. Мир не знает никакого другого государства "Россия", кроме как без Крыма в её составе. Никаких договоров с признанием и утверждением новых границ не произошло.
Что вы, пардон, будете "отдавать"?
В мире не существует вопроса - отдавать России Крым или не отдавать.
В мире вопрос ставится совершенно иначе - когда Россия уберется со своми танками с оккупированной территории другой страны.
Вот и все.
И - второе. Главное.
Если ты будешь Президентом - именно Президентом - то в этой системе координат даже вопроса "отдам или не отдам" не сможет возникнуть по определению. Потому что Президент - должность выборная. Должность, выборная в результате честных свободных выборов, проведенных в демократической стране в соответствии с международными правами, конвенциями, свободами и законами, признанными мировым сообществом как состоявшиеся и в партнерстве с ним.
В такой ситуации вопроса "отдам я или подумаю еще" возникнуть не может априори.
Потому что не ты будешь решать, отдавать или нет. Ты не вершитель судеб стран, земель и народов. Ты - лишь гарант исполнения законов. В том числе и международных. Всем, кто считал иначе, была предоставлена возможность подумать о своих ошибках в славных городах Нюрнберге и Гааге.
А законы таковы, что Крым - не твой.
А если вопрос "отдам я или не отдам" у тебя все же возникает - ты будешь не Президентом.
Ты будешь просто очередным новым царьком.
Вот и все.
Аркадий Бабченко
фейспалм

С кем воюет путинская РФ-ия

Оригинал взят у penza_city_com в С кем воюет путинская РФ-ия
Военные записи журналиста из Киева Peter Shuklinov:

- больше всего на этой войне меня удивляет количество русских, воюющих за Украину. Не знаю, может, мне просто так повезло. Но практически через одного. Дело в том, что мой любимый вопрос - "что думаешь о русских?". И в 9 случаях из 10 я получал ответ "да я сам русский". Но надо понимать, что это наши, украинские русские. Они уже знают, что такое вкус свободы. И эту свободу никому не отдадут. Славяне, что тут еще добавить.



Collapse )
фейспалм

Путин загнал страну в тупик; Глазьев предлагает чучхе для РФ; Джамилева не пускают домой в Крым...


• В Краматорске взорвался вертолет МИ-8...
• Киев решил блокировать Славянск...
• 25 разведчиков ГРУ задержано в Украине...
• СБУ: телефонные разговоры сепаратистов...
• Мустафе Джамилеву запретили въезд в Крым...
• Россию хотят признать "спонсором терроризма"...
• В Татарстане опрокинулся поезд с цистернами...
• Яндекс потерял на заявлениях Путина...
• Турецкие власти депортируют русских туристов...
путинбай

Чурбанизация

Оригинал взят у penza_city_com в Чурбанизация
Толерантный, но честный журналист Евгений Левкович пишет:

Это невозможно не заметить. Первое, что бросается в глаза по возвращению из Киева - это огромное количество...

Поймите правильно: речь не о том, таджики они, узбеки, дагестанцы или еще кто, черный у них цвет кожи, или белый, говорят они по-русски, или нет (хотя по-русски они, конечно, говорят плохо). Речь о том, что они воспринимают мою страну, мою Москву, как источник дохода, как дойную корову, как возможность не быть трахнутым и высушенным в своем краю, речь о том, что им не нужна Россия свободная, Россия республиканская, Россия европейская - им нужна Россия, которая даст им пайку, и больше - ничего.

Это чувствуется в каждом жесте, на уровне энергии чувствуется, а это единственный уровень, на котором не обманешь. Возможно, свободная европейская Россия не нужна и самим русским, и скорее всего не нужна. Но в Москве это довольно тяжеловато уже проверить. Просто потому что в Москве всё труднее и труднее встретить русских, да и вообще встретить людей, которые влюблены в этот город, в свой город, и воспринимают его как "отступать некуда".

Collapse )

фейспалм

Новости из Крыма

Товарищ по работе съездил к себе на родину, и вот что он рассказывает

Из политического:
— власти и местные штурмовики начали разыгрывать межэтническую карту и вовлекают крымских татар в противостояние
— население активно стучит друг на друга в ФСБ о том какую позицию кто занимал и ходил ли на референдум
— все украинское в прямом смысле выжигают огнем, вытравливают на корню и словом и делом (любое упоминание, граффити, флаг, герб и т.д.)
— в школах сплошная российская пропаганда о том, что Крым всегда был российским и его нахождение в Украине недоразумение. школьников начали заставлять учить и петь российский гимн
— Крым наводняют российскими чиновниками, которых привозят из разных регионов, сменяя крымских. Начали с правоохранительных органов. Например, работников прокуратуры Крыма, которые остались служить, вынудили сдать украинские паспорта, выдали российские и уволили за несоответствие.
— пророссийская агитация и антиукраинская истерия зашкаливают и достигают просто невиданных масштабов.
Collapse )
брежнепут

Смотрящие за Крымом чеченец и гоблины отжимают бизнес крымчан

Nho9En6xSbcОригинал взят у oleg_leusenko в Смотрящие за Крымом чеченец и гоблины отжимают бизнес крымчан
Российские олигархи забирают у крымских бизнесменов имущество. Российская власть пытается вернуть себе убытки, которые понесла через аннексию Крыма.

Аннексия Крыма уже влетела Москве в копеечку. По подсчетам экспертов, суммарный убыток России с учетом международных санкций - свыше 100 миллиардов долларов. То есть - больше, чем две Олимпиады в Сочи, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Как Россия будет их возвращать? Пустые банкоматы и банки в Крыму, опустошенные магазины, даже, продуктовые. И никакого импорта. Это то, о чем рассказывают очевидцы. Чиновники добавляют: 677 миллионов гривен перевели из Киева на крымские пенсии, но люди их не получили, потому что заблокированы счета. Самопровозглашенная власть полуострова не перечислила в бюджет Украины ни копейки налогов и просто отрезала легитимную часть Украины от электронной системы платежей.

Крымчане, которые хотят остаться украинцами, констатируют: русские фашисты их выживают с полуострова. Только по официальным данным минсоцполитики, оставить Крым решили 25 тысяч жителей. Для сравнения это столько же, как целый город Алушта. С беженцами зависает в воздухе и судьба десятков тысяч частных домов. Оставаться опасно, поехать тоже. Кто решил последнее - селится, где помогут добрые люди. Правительство, несмотря на пустую казну, быстро подыскивает для них общежития и санатории и решает, как переориентировать зарплаты и пенсии. Тем временем, в Крыму уже разворовывают документы на имущество.Collapse )

П’ять копійок: Одним выражением ситуацию в Крыму можно охарактеризовать так: русские гопники при "крышевании" Кремля и криминальных группировок рейдернули Крым. Сейчас во всех сферах АРК начинается беспредел от смотрящих.
путинбай

Смотрящим в Крыму будет бывший муж Орбакайте Руслан Байсаров

Оригинал взят у kiberbob2000 в Смотрящим в Крыму будет бывший муж Орбакайте Руслан Байсаров

С утра имел беседу с человеком близким к Порошенко, который занимался решением вопроса по симферопольскому автосалону «Богдан» (сам салон пока удалось вернуть, но пару автобусов уже исчезли в неизвестном направлении). так вот, весь курортный бизнес и коммерческую недвижимость ЮБК Крыма отдают чеченцам (к слову, именно через чеченцев решался вопрос по салону). срок - до конца этой недели-к началу следующей. Россия поставила там главным бывшего гражданского мужа Кристины Орбакайте Руслана Байсарова.


Байсаров планирует ввести своих людей и установить контроль как минимум над двумя объектами «Укрпрофздравницы»: санатории «Курпаты» и «Ливадия». + имеет он виды еще на несколько объектов, которые Минкурортов Крыма планирует национализировать, а потом продавать. сколько этих объектов пока не знаю.


Самим же русскоговорящим крымчанам, которые сейчас находятся в эйфории от «исторического воссоединения с Россией», я очень не завидую. рано или поздно эйфория пройдет и наступят будни, а в Крыму, по словам моего источника, уже нехилый «дессант» чеченцев и в ближайшее время численность людей, называющих себя «нохча», будет только увеличиваться. они уже подминают под себя бизнес.


так что, я думаю, дорогим русскоговорящим крымчанам следует выучить значение слов «Аллаху акбар» и «Тахрир».http://uainfo.org/yandex/294935-smotryaschim-v-krymu-budet-byvshiy-muzh-orbakayte-ruslan-baysarov.html