Category: медицина

плакса

Прокажённые властью

«У прокаженного, на котором эта язва (то есть язва на голове), должна быть разодрана одежда, и голова его должна быть не покрыта, и до уст он должен быть закрыт и кричать: нечист! нечист! Во все дни, доколе на нем язва… он должен жить отдельно, вне стана жилище его (Лев. 13, 45)».

«Пожалуй, не было и нет болезни страшнее, чем та, о которой пойдет речь. … Когда-то в старину говорили, что проказа — наказание Господне».



Collapse )
фейспалм

Химические следы в атмосфере, это распыление наноалюминия и нейродегенеративных веществ влияющих на



Интернет изобилует историями о наличии в атмосфере Земли "химических следов" или "химиотрасс" являющихся продуктом геоинженерии, применяемой для борьбы с "глобальным потеплением", и до недавнего времени я воспринимал эти истории с недоверием. Одной из главных причин моего скептицизма было то, что я редко видел то, что называют "химтрейлами" в небе. Но за последние несколько лет я заметил большое количество этих следов в небе, и я должен признать, что они не похожи на инверсионные следы в которых я хорошо разбираюсь.

Collapse )
брежнепут

Как доктор Рошаль Ижевск агитировал

Алексей Артемьев, 29 февраля 2012

Вот и наступила жаркая предвыборная неделя. Дороги России старательно топчут агитаторы за Путина – ходоки от власти к народу. Неожиданно и в Ижевск зарулил добрый доктор Рошаль. Агитации не получилось, но позора хватило всем...

Тревожные конвульсии прокатились по властной вертикали Удмуртии в районе обеда 28 февраля. Из «Центра» сообщили, что на встречу с благодарными избирателями едет важный агитатор. Встреча должна была состояться уже в 6 часов вечера.

Collapse )
алиен

Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо

Предлагаем вашему вниманию перевод статьи Дэвида Айка, оригинал которой на английском вы можете найти на сайте Дэвида Айка

Цифры, конечно, впечатляющие. Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всем мире, только в США – это более пол миллиона. Ожидаемый рост смертности к 2030 году – 12 миллионов. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек. Каждый четвертый!

Мы лишились многих своих свобод, когда согласились, чтобы нас «защищали от терроризма», люди продолжают болеть и умирать от недугов, которые элитные семьи и их фармацевтические картели отказываются лечить.
Collapse )
круговерть

Большой зубной обман

«картинка Большой зубной обман»

Большой зубной обман


Как часто вы чистите зубы? Скорее всего, один или два раза в день. А как часто вы задумывались над тем, какие вещества находятся в зубной пасте, которой вы пользуетесь изо дня в день, месяц за месяцем? Наверное, так же как и я – никогда. Также как и я, вы полагаетесь на рекомендации «Ассоциации стоматологов». И напрасно.



После того как мне попалась на глаза информация о вреде фтора, я действительно задумался над тем, что никогда раньше у меня не возникало даже и мысли о том, чтобы прочитать на коробке состав зубной пасты. Не говоря уже о том, чтобы узнать больше о самих компонентах. Признаться, всю информацию о фторе я узнавал из рекламных плакатов и видеороликов и иногда от стоматологов.


К своему удивлению, поискав, я нашел так много «интересного» о фторе и действии этого вещества на организм, что до сих пор нахожусь в легком шоке. Эта статья – информация к размышлению.

Collapse )
ЖЖ

Таблетки от жизни

Оригинал взят у zet09 в Бабушкины таблетки

Да, пока не забыл, доложу вам, Уотсон, коронный способ, каким ещё гойские долбоёбы гробят своих детей, кроме как позволять им выпадать из окон и гонять не снижая скорости в населённых пунктах и перед детскими учреждениями. Про этот способ даже теперешняя "пиздИвродебыобовсём" пресса не оповещает! Этот коронный способ - Бабушкины-дедушкины таблетки!

Collapse )
фейспалм

Доказано: смертельная инфекция E.coli создана в лаборатории


Вместе со всей этой овощной возней, которая на наших глазах разворачивается в ЕС, где особо живучий штамм кишечной палочки E.coli наполняет пациентами госпиталя в Германии, никто ни сказал ни слова о том, каким это магическим образом e.coli, стал вдруг устойчив к восьми различным классам антибиотиков, и после этого, вдруг появился в системе общепита.


Collapse )
фейспалм

Кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?




А вот очень важная статья одного еврея с потрясающим загловком.
Who will save the Jews once the world learns what they’ve done?


«Кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?» Вот они оказыватся, о чём думают – как уйти от ответственности. Ничего удивительного, статью писал еврей – John Kaminski . Статья важная, будем переводить. Чрезвычайно важные слова идут в самом начале: «Финальная революция за человеческую (гойскую) свободу будет выиграна в один день. Не бомбами, не голодомором, не массовым отравлением, не электроной вапоризацией, но просто несколькими, верно сформулироваными словами в точно выбранное время и место, которые осветят тьму Зверя, который был в нашем (еврейском) сердце в течение больше столетий, чем мы можем сосчитать. ЭТО случится в один день, потому что этот змееобразный Зверь спрутом охватывает всю планету своей чёрной ненасытностью, и каждый и везде, поймёт одновременно что это не философия прибыли превратила эту планету в болезнетворный вулкан, а поведение вполне определённых мегаломаниакальных дураков, которые контролируют на этой планете всё. Это они несут ответственность за это бессмысленый геноцид и разрушение, и это мы – овечье стадо (евреев, не гоев), которые вторично ответственны за то, что они овладели своим злым умыслом нашими умами (он не гоям обращается, Каминский). Мы только винтики некоторых Евреев, руководящих глобальной сетью страшного Спрута, которые делают из нас полуживых зомби, повязанных комплесной системой выплат «тридцати серебренников» разного рода, и которым на самом деле плевать на нашу судьбу. Collapse )
фейспалм

Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг

 Предлагаем Вашему вниманию книгу профессора Столешникова А.П.

Неумолимыми фактами и реальными документами автор раскрывает перед читателем истинные причины ужасных и кровавых событий 1917 года. Он называет имена и заказчиков и исполнителей Великой Октябрьской Социалистической революции и показывает, а главное доказывает, что одной из важнейших целей революции являлось уничтожение максимального количества русского народа.

Эта книга — обвинение. И как всякое обвинение, она является сборником документов, которые вам до сих пор были неизвестны. Поскольку обвинять дело ответственное, все первоисточники тщательно проверены и даются названия, как на русском, так и английском языках. Эти первоисточники уже давно, но только для тех, кто интересуется данным вопросом, известны в западных странах. 
Эта книга не является огульным обвинение всех евреев без разбора, она обвиняет только международное организованное еврейство и ту часть еврейства, которое замешано в его тёмных делах. То есть, это обвинение только тех евреев, которые сами, как говорится, «знает кошка, чьё мясо съела».
Проф. Столешников А.П.

читает Вячеслав Есиков



ВНИМАНИЕ! Прослушивание данной книги может нанести непоправимый ущерб поклонникам официальной "истории".

Collapse )