Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

фейспалм

Доктор Уильям Пирс — Карточный домик

Уильям Лютер Пирс / William Luther Pierce — американский политический деятель, писатель, основатель организации Национальный альянс. По первому образованию — физик, имел звание профессора Орегонского университета. В 1966 году оставил преподавательскую деятельность, начал сотрудничать с Джорджем Линкольном Рокуэллом, основателем Американской нацистской партии. После убийства Рокуэлла в 1967 году стал одной из самых заметных фигур движения сторонников белого господства в США. Под псевдонимом Эндрю Макдональд (Andrew Macdonald) выпустил роман-антиутопию «Дневники Тёрнера» (1978), считающийся главной книгой американских неонацистов. Последние годы жизни Пирс провел в Западной Вирджинии, где он вел еженедельное радио-шоу "Речи Американского Диссидента" (American Dissident Voices), издавал журналы "National Vanguard magazine", "Free Speech" и "Resistance", а также книги в своей издательской фирме "National Vanguard Books, Inc.", и управлял своей звукозаписывающей компанией "Resistance Records".

Уильям Пирс умер 23 июля 2002 года. У него внезапно обнаружили рак, и как только он обратился к врачам, то тут же умер. Эта история сильно напоминает случай с сенатором от штата Огайо Робертом Тафтом, который разоблачал античеловеческие действия евреев и скоропостижно скончался как только обратился в больницу. В 1952 году Роберт Тафт был соперником президента Эйзенхауэра на президентских выборах и скоропостижно скончался от рака бедра – совершенно необычной формы рака. Сотрудники Тафта вспомнили, что за несколько месяцев до этого, рядом со столом сенатора, появился какой-то ящик, ящик стоял именно со стороны поражённого бедра и сразу исчез после смерти Тафта


Collapse )
круговерть

Разговор о Правде — Владимир Истархов

В гостях у портала dymovskiy.name Владимир Алексеевич Истархов (Иванов), автор нашумевшей книги "Удар Русских богов". Автор в своей книге трактует иудаизм, христианство, масонство и коммунизм как «еврейские религии, созданные как информационное оружие для захвата и установления мирового господства высшей еврейской олигархией и их сатанинскими хозяевами» и призывает разбудить «дремлющие силы» в русском народе на основе Ведических Знаний.


часть первая

Collapse )
фейспалм

РУССКОМУ ПИСАТЕЛЮ И ИЗДАТЕЛЮ А. П. БРАГИНУ ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ!

Суть дела такова.


Анатолий Брагин занимал должность главного редактора и заместителя генерального директора Всеславянского издательства «Русская Правда» с февраля 2006 года.


За время его добросовестной работы в «Русской Правде» было выпущено немало смелых книг, брошюр, журналов и газет. В том числе была издана и книга самого А. П. Брагина — «Русский ответ на еврейский вопрос», восторженно встреченная русскими читателями.


Однако «русские» власти не могли спокойно терпеть просветительскую деятельность Русского издателя, не побоявшегося выпустить, например, знаменитую книгу В. А. Истархова «Удар Русских Богов»…


В итоге в 2009 году на Брагина следователем по особо (!) важным делам Следственного отдела по ЮВАО Следственного управления Следственного комитета по г. Москве ГОМОЗОВЫМ Евгением Георгиевичем было возбуждено уголовное дело по печально известной «русской» 282 статье УК РФ (Возбуждение межнациональной и межрелигиозной вражды) — за перепечатку работу камчатского учёного, д. и. н., ветерана ВОВ Волкова Мирона Кондратьевича «Почему люди не любят еврейскую мафию?». Очевидно, что с точки зрения россиянских властей, не любить еврейскую мафию, да ещё и публично, — страшное уголовное преступление. В процессе следствия Е. Гомозов предложил А. П. Брагину (в присутствии его адвоката Н. А. Ковалёва) своеобразную сделку для облегчения участи подследственного — стать евреем, то есть принять гиюр и жениться на еврейке, что было воспринято решительным отказом.


Collapse )
ЖЖ

Маразм политкорректности

Немецкие евангелистки объявили Пеппи Длинныйчулок расисткой



Теолог Эске Вольрад из немецкой ассоциации женщин-евангелисток обнаружила в повестях шведской писательницы Астрид Линдгрен о Пеппи Длинныйчулок признаки расизма и колониальных расистских стереотипов.



«Дело не в том, что сама фигура Пеппи Длинныйчулок – расистская, а в том, что все три книжки из трилогии полны колониальных расистских стереотипов», – цитирует Вольрад шведское интернет-издание The Local.

Вольрад напомнила, что издатели уже изменили в книге отца героини: вместо негритянского короля он стал южно-морским королем. Но проблемными остаются и другие фрагменты книги, сетует Вольрад.

«В книге черные детишки кидаются друг в друга песком на глазах у белых ребят. Когда я читала книгу своему племяннику – а он чернокожий, – я просто выкинула этот эпизод», – рассказала Вольрад, отметив, что она не может ни в чем упрекнуть книгу в целом. В ней, напротив, есть очень много позитивных вещей: например, сильный женский характер, ответственность детей за свои поступки, протест против жестокости в отношении животных, критика властей.

Collapse )
ЖЖ

Вот тебе, батюшка и папский день

Оригинал взят у kiberbob2000 в Вот тебе, батюшка и папский день
Оригинал взят у iberolog в Вот тебе, батюшка и папский день
ВАТИКАН ИЗДАЛ КНИГУ О ГОЛОДОМОРЕ УКРАИНЦЕВ, УСТРОЕННОМ РУССКИМИ

По сообщениям украинских СМИ, в Ватикане вышла книга об устроенном русскими сознательном Голодоморе в Украине «Святой Престол и Голодомор: Документы тайного архива Ватикана о Голодоморе 1932–33 года в Советской Украине».

Авторы книги — украинский профессор Лучук, приехавший в Ватикан для исследовательской работы в его архивах, и ватиканист о. Маквей — один из немногих украинских ученых, работающих с ватиканской документацией.
Collapse )

ЖЖ

Факты: Не было шести миллионов уничтоженных иудеев

Ричард Харвуд – человек, который написал книгу «Шесть миллионов — потеряны и найдены». В ней автор на основании фактов и только фактов, доказывает, что не было шести миллионов уничтоженных иудеев, а было только двести пятьдесят шесть тысяч погибших!
 Это первый русский перевод книги, которая является, пожалуй, одним из наиболее дорогих изданий, когда-либо напечатанных на английском языке. Миллионы слов были сказаны и напечатаны об этой книге в течение двух судебных процессов в Канаде над Эрнстом Цунделем (Ernst Zundel), издателем этой книги. Еврейское лобби подало на него в суд по статье XIII века (!), чтобы принудить его к молчанию, и ему потребовалось восемь лет и сотни тысяч долларов, чтобы защитить свое право на свободу слова. Еврейскому лобби не пришлось тратить денег, т.к. послушное сионистам канадское правительство оба раза перенимало обвинение и судило Цунделя за деньги налогоплательщиков, платя "экспертам" обвинения, многие из которых были наняты в США, по 150 долларов в час (!), плюс расходы на авиабилеты, отели, рестораны и проч.
Collapse )
фейспалм

Потрясающая сказка 1873 года "Сказка о копейке"

Случайно в одной организации нашел книжную полку, решил посмотреть пылящиеся на ней книжки. Открываю толстую зелёную книгу и сразу открывается на "СКАЗКЕ О КОПЕЙКЕ". Читаю первые два обзаца и оторваться не могу и мурашки по телу.


Автор сказки С.Степняк-Кравчинский 1851-1895. Книга - "РОДНЫЕ НИВЫ", издана в 1984 году с вступительным словом М.А. Шолохова. 


Пришёл домой - начал искать в интернете текст сказки - НЕТУ.  


Решил отсканировать, распознать выложить - пусть будет ДОСТОЯНИЕМ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.


 


 ========================


 


Collapse )
Броменталь

Стишки про терроризм для детей


Иверка, поэтесса и просто замечательный крипт ЖДЮнна МОРитс изродила эти чудо-стихи:


 КОНКУРС КРАСОТЫ

Террор становится модельным
Агентством!.. Сладостный стилист
Своим художеством смертельным
Заполнил ожиданья лист.

Он с топ-моделями террора
Творит искусства чудеса,
На них – он знает! – очень скоро
Наденут смерти пояса,
И этот конкурс красоты
Достигнет страшной высоты.

Прекрасны смертниц фотоснимки,
Их жесты, позы, тот наркоз,
Который в подсознанья дымке
Пускает страхи под откос,

А смерть снимает их для прессы, –
Цена искусства высока,
Когда террора геркулесы
Имеют с кнопкой взрывника,
Он этот конкурс красоты
И доведёт до высоты.

Фотографичество – на взлёте,
Прекрасен смертницы портрет,
Не жертвы кровь, не клочья плоти,
А тьмы художественный свет.

Террор становится модельным
Агентством!.. Сладостный стилист
Своим художеством смертельным
Заполнил ожиданья лист, –
И едет кнопка взрывоты


  http://www.owl.ru/morits/stih/off-records001.htm



Когда все наши всех не наших перебьют,
а наших всех угробят все не наши,
когда все те порубят всех не тех,
а все не те зароют тех и этих,-
тогда этническое равенство берцовых,
голеностопных, тазовых, височных
не будет волновать дегенератов,
усопших в героической борьбе,
дегенералов, штаб дегенеральный
с дегенеральной линией не бу-
дет волновать такой дегенераль-
ный пух и прах, дегенеральный крах
рядов, сплоченных пищей из крахмала.


стихи Юнны Мориц




фейспалм

Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг

 Предлагаем Вашему вниманию книгу профессора Столешникова А.П.

Неумолимыми фактами и реальными документами автор раскрывает перед читателем истинные причины ужасных и кровавых событий 1917 года. Он называет имена и заказчиков и исполнителей Великой Октябрьской Социалистической революции и показывает, а главное доказывает, что одной из важнейших целей революции являлось уничтожение максимального количества русского народа.

Эта книга — обвинение. И как всякое обвинение, она является сборником документов, которые вам до сих пор были неизвестны. Поскольку обвинять дело ответственное, все первоисточники тщательно проверены и даются названия, как на русском, так и английском языках. Эти первоисточники уже давно, но только для тех, кто интересуется данным вопросом, известны в западных странах. 
Эта книга не является огульным обвинение всех евреев без разбора, она обвиняет только международное организованное еврейство и ту часть еврейства, которое замешано в его тёмных делах. То есть, это обвинение только тех евреев, которые сами, как говорится, «знает кошка, чьё мясо съела».
Проф. Столешников А.П.

читает Вячеслав Есиков



ВНИМАНИЕ! Прослушивание данной книги может нанести непоправимый ущерб поклонникам официальной "истории".

Collapse )