Category: искусство

фейспалм

Про Турцию

Отаре показали очередное шоу, как и в Ницце. Но "страну", похоже раскололи таки. Видимо, Цех готовит что то глобальное типа "911" и проверяет реакцию и настроения в стойлах.

В результате - порядок.
Стадо, в подавляющем большинстве, свято верит в существование "честных военных" и "оппозиционных политиков" ;)

И это в 21-м веке, когда на каждую публичную фигуру цирка и хоть немного значимого "военного"(начиная с командира роты), есть не просто папка/флешка с компрой, а по гигу на каждого, которой в течение 10 минут легко слить в ноль любого "навального".

Но, эта фишка работает и как видим - работает отлично.

Продолжаем наблюдение и передаём пламенный привет французским "полицейским" и всем грузовикам без капота и переднего бампера :)
фейспалм

"Карточный домик"

Тут вот все в недоумении, как так - долгожданный Карточный домик 4, вышел сразу весь, да ещё и полностью дублированный 1 каналом. Реально - такого "подарка" не было за всю историю сералосмотрения.
Наивные телепузики :)

Да всё очень просто, просто кагал усёл таки, что в т.н."рф" началось брожение говн уже даже в рядах вато-патриотов и актёра глобального анального цирка "путина"- нужно срочно спасать.
Вы первые три серии 4го сезона этого говна посмотрите, там покрепче киселёва адок ;)
Так люто ещё не одного "бенладана" пендосы не спасали, просто перелесть, а не истерика.
_Шизовате, как и звёздно полосатой вате, нужно срочно напомнить о "противостоянии" и "предполагаемом противнике".
Кстати, судя по бурлению в мировых пабликах - у вашингтонского обкома ньюбольшевичков совсем всё плохо. Наши белые братья - коренные, уже массово готовы взяться за оружие и идти развешивать своих ротенбергов.

И это радует.
Продолжаем наблюдение.
ЖЖ

Интересные работы. Не видел раньше.

Оригинал взят у ugly67 в Интересные работы. Не видел раньше.
Оригинал взят у starshinazapasa в Интересные работы. Не видел раньше.
Оригинал взят у mikola_xoxol в Реалии революции и гражданской войны в России глазами художника Ивана Владимирова...
Не то что бы я не видел этих рисунков раньше, большую часть видел и неоднократно, но вот как-то цепляют они за себя взгляд и не хотят его отпускать. Недавно встретил их у камрада tipolog и опять завис на полчаса...



Погром винного магазина

Этот цикл рисунков Ивана Владимирова о жизни в России в 1917-1922 годах очень образно, ярко и наглядно показывает жизнь того времени. Говорят, что в тот период художник работал в Петроградской милиции и рисовал не с чьих-то слов, а с самой что ни на есть живой натуры и именно благодаря этому рисунки поражают свой правдивостью и естественностью разных сторон жизни той эпохи...

Collapse )