Category: дети

дуся

Путинская стабильность: самоубийства, самосожжения, пропадающие русские дети...

Оригинал взят у ekishev_yuri в Путинская стабильность: самоубийства, самосожжения, пропадающие русские дети...
Путинская стабильность. Только за первые полдня: женщина подожгла себя около Белого дома, еще одно самоубийство школьницы, несанкционированный митинг в Свободном из-за смерти малышей, которого испугались местные власти...

Женщина подожгла себя у Белого Дома в Москве.

Неизвестная облила себя бензином и подожгла у входа в Правительство РФ. Сотрудникам ФСО удалось вовремя потушить пламя.

В центре Москвы неизвестная женщина облила себя горючей жидкостью у входа в Белый Дом и подожгла.
Collapse )
фейспалм

Сезон охоты на детей открыт - пожалуйте, господа!

Сезон охоты на детей открыт - пожалуйте, господа!


Людмила Рябиченко, Русская народная линия

Проблемы семьи и брака
Ювенальная юстиция / 08.02.2012


В России бушует крупномасштабная кампания по тотальному уничтожению родительства и хищению детей в особо крупных размерах …



 

В Архангельской области из-за тоски по дому погибла пятнадцатилетняя девочка, которую вместе с двумя сёстрами отобрали у работающей матери и поместили в детский дом.

В Екатеринбурге страдает от горя и неизвестности мать, у которой за отказ от госпитализации девятимесячного сына, его похитили ворвавшиеся в дом автоматчики в форме полиции вместе с сотрудниками опеки.
Collapse )
ЖЖ

Аналитика → Пока нас отвлекали политико-религиозным цирком.

18 ноября 2011 г. в России введена ювенальная юстиция …



Пока общественность страны воевала с Госдумой по поводу «Закона об охране здоровья», в России тихо и незаметно была введена ювенальная юстиция.


Закон, который её ввел, называется достаточно мудрёно - ФЗ № 264736-5 «О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с введением института Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка», но потаённый смысл его прост: переориентирование внутренней государственной политики на приоритет прав ребёнка, а это и есть ювенальная юстиция.


Новый закон говорит о введении в России всего одной должности - Уполномоченного по правам детей при Президенте, но фактически легализует всех омбудсменов страны. Вслед за ним «по умолчанию» становятся узаконенными все «детозащитники» в школах, хотя о них нет не только закона, но даже никакого постановления. А поскольку появляются люди, связанные общей деятельностью, то речь уже идёт о создании системы - службы надзаконных«экспертов» в сфере семьи, с контрольно-репрессивными функциями, неограниченными правами и неподотчётностью никому.


А теперь поясним.


Collapse )
СВД

Сдай педофила

Оригинал взят у goodwin_hunters в Сдай педофила
     Согласно опросам, проводимых волонтерами движения «Охотники за головами» в 2010 году, среди пользователей не достигших четырнадцатилетнего возраста — свыше 60% респондентов подтвердили факты сексуального домогательства в сети Интернет со стороны взрослых пользователей. Эту ужасающую статистику легко принять если обратить свое внимание на методики ловли педофилов на живца, широко освещенную в СМИ. Действительно, «охотники» педофилов не ловят используя хитроумные схемы и никто не расставляет «многокилометровые сети». Пожалуй, редкий пользователь, родитель не видел ролики где добровольцы приглашают на встречу педофила, используя при этом, как наживку, банальную детскую анкету в социальной сети. То есть, по сути, чтобы поймать педофила достаточно лишь создать анкету ребенка и загрузить туда фотографии привлекательного ребенка. Лидерами в рейтинге сексуальных домогательств по прежнему являются социальные сети Вконтакте и Мой Мир.



     Насколько пагубным может быть общение ребенка и педофила? Такое общение нанесет неокрепшей детской и подростковой сексуальной психологии невосполнимый ущерб, так как педофилия как психосексуальное отклонение зарекомендовало себя среди специалистов как одно из самых деструктивных для как личности самого больного так и для его жертвы. Зоофилия и гомосекуализм, сексуальные извращения, аморальные формы альтернативного секса — все это всегда было спутником педофилии. Ребенок, который подвергся одному только общению с педофилом в сети Интернет узнает и увидит то, что ожогом останется в его психике на долгие годы и в конечном итоге повлияет на его сексуальную ориентацию и интимную жизнь в целом.

     Согласно проведенным исследованиям лишь очень незначительная, малая часть родителей, в тайне от ребенка, просматривают его переписку в социальных сетях. Таких родителей буквально единицы и это при том, что каждый родитель сегодня воочию наблюдает за тем как по стране уверенной походкой ступает настоящая эпидемия преступности на сексуальной почве в отношении детей на сексуальной почве. Рост преступности в этом сегменте бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. Только за последние десять лет количество таких преступлений выросло в тридцать раз (согласно публичным заявлениям пресс-службы МВД). Но что же делает родитель, обнаруживший, что его ребенок переписывается с сетевым педофилом? Родитель опрометчиво блокирует попросту доступ этого педофила к анкете своего ребенка и заносит его в черный список, но это не верно. С уверенностью можно назвать такой поступок эгоистичным и недальновидным по многим причинам. Не углубляясь в эту тему можно сказать кратко — каждый родитель обязан, с нравственной точки зрения, сдать педофила в органы правопорядка. Сегодня ты о педофиле не сообщил, а завтра пострадает другой ребенок. Разве допустимо а такая гражданская позиция?

    В сентябре этого года волонтерское движение «Охотники за головами» совместно с МВД начали совместную работу по противодействию сетевой педофилии. Отныне можно быть уверенным в том, что педофила не просто пожурят, но привлекут к уголовной ответственности. Мы призываем всех неравнодушных родителей при выявлении педофила, который домогается в сети Интернет к Вашим детям, незамедлительно сообщать об этом по любому, удобному для Вас способу:

- электронная почта ohotnikizagolovami@yandex.ru
- скайп — shpionec
 - мейл.ру Агент — shpionec@mail.ru

     Мы незамедлительно отреагируем! Главное на что хотелось бы обратить внимание так это на то, что многие родители «не хотят связываться» со всем этим, опасаясь того, что их детям впоследствии придется общаться и давать показания. Это не так. Мы договорились с полицией и податели заявлений могут быть уверенны в том, что будет соблюдена максимальная форма конфиденциальности и детей подателей заявлений допрашивать не будут. Почему? Дело в том, что полиции необходим формальный повод для того, чтобы арестовать педофила и изъять его компьютер для сбора улик. При анализе компьютера педофила сотрудники полиции «накопают компромата» более чем достаточно — ваш ребенок не единственный с кем общается сетевой педофил и при анализе компьютера всплывут сотни переписок с различными детьми. Формальный повод для того чтобы получить санкцию на арест и изъятие компьютера, вот что надо нам и полиции от Вас, уважаемые родители.

Если многие из Вас сегодня окажут нам содействие, то уже завтра по России пройдут массовые аресты. Полиции «сверху» спущена директива и прямой указ остановить рост преступности в отношении несовершеннолетних на сексуальной почве. Каждый из Вас, дорогие родители, может внести свой вклад в борьбу за детей России. Для этого достаточно лишь установить на компьютер вашего ребенка так называемый «мониторный и клавиатурный шпион» и Вы сами убедитесь в том колоссальном потоке сексуальных домогательств.

Клавиатурные и шпионы монитора — это по сути программы родительского контроля за ребенком с той лишь разницей, что такие программы не столько ограничивают доступ к сомнительным сайтам, сколько информируют родителя о таких важных составляющих как:

- какие сайты посещает ребенок
- с кем и о чем переписывается
- какие ролики смотрит
- сколько проводит время за компьютером


     Обычные программы родительского контроля ограничат доступ Вашего ребенка на порнографический сайт, но не смогут оградить его от общения с сомнительными лицами внутри социальных сетей. Установив «программы-шпионы», Вы сможете получать снимки с монитора Вашего ребенка, Вы увидите все, что видел в мониторе Ваш ребенок. Вот в этом то и будет заключаться Ваша помощь общему делу — установите программу-шпион на компьютер ребенка и Вы незамедлительно обнаружите десятки педофилов, которые неустанно пишут Вашему ребенку. Не блокируйте этих лиц, ограничьте доступ ребенка всего на день к компьютеру, сделайте снимки переписок, перепишите адреса анкет педофилов и сообщите об этом нам. Видите как просто — каждый из Вас может одним махом прихлопнуть десяток педофилов.

Уважаемые родители, общими усилиями со стороны родителей, Охотников и МВД — мы способны переломить ситуацию в считанные годы, но в этом «трио» важны все три стороны. Логотип «Охотников за головами» как раз и несет в себе смысловую нагрузку, говорящую о том, что три явления способны стать единым целым и породить гармонию.

По вопросам консультации на предмет программ-шпионов родительского контроля, Мы можете связаться с нашим специалистом либо в Скайпе — shpionec, либо в Агенте — shpionec@mail.ru (Внимание!!! Это адрес Агента, а не почты)

Сдай педофила — стань частью борьбы общества за детей России!!!





Яндекс.Метрика

ЖЖ

Маразм политкорректности

Немецкие евангелистки объявили Пеппи Длинныйчулок расисткой



Теолог Эске Вольрад из немецкой ассоциации женщин-евангелисток обнаружила в повестях шведской писательницы Астрид Линдгрен о Пеппи Длинныйчулок признаки расизма и колониальных расистских стереотипов.



«Дело не в том, что сама фигура Пеппи Длинныйчулок – расистская, а в том, что все три книжки из трилогии полны колониальных расистских стереотипов», – цитирует Вольрад шведское интернет-издание The Local.

Вольрад напомнила, что издатели уже изменили в книге отца героини: вместо негритянского короля он стал южно-морским королем. Но проблемными остаются и другие фрагменты книги, сетует Вольрад.

«В книге черные детишки кидаются друг в друга песком на глазах у белых ребят. Когда я читала книгу своему племяннику – а он чернокожий, – я просто выкинула этот эпизод», – рассказала Вольрад, отметив, что она не может ни в чем упрекнуть книгу в целом. В ней, напротив, есть очень много позитивных вещей: например, сильный женский характер, ответственность детей за свои поступки, протест против жестокости в отношении животных, критика властей.

Collapse )
ЖЖ

Таблетки от жизни

Оригинал взят у zet09 в Бабушкины таблетки

Да, пока не забыл, доложу вам, Уотсон, коронный способ, каким ещё гойские долбоёбы гробят своих детей, кроме как позволять им выпадать из окон и гонять не снижая скорости в населённых пунктах и перед детскими учреждениями. Про этот способ даже теперешняя "пиздИвродебыобовсём" пресса не оповещает! Этот коронный способ - Бабушкины-дедушкины таблетки!

Collapse )
петрович

ПРАВДА о "Булгарии"

Близким пассажиров «Булгарии» в течение 7 часов говорили о 2 погибших



Как рассказала в интервью «Русской службе новостей» мать погибшего на «Булгарии» ребенка Мария Чернова, долгое время власти пытались скрывать информацию о трагедии.

«Назвали список, кто плывет на «Арабеле». Сказали: это только часть людей, а остальные спаслись на плотах и других плавсредствах. – рассказала она. - Потом начали приезжать и выступать генералы и министры, какие-то начальники. Было такое: успокойтесь, все спасены, погибших только двое женщин. Максимально делали так, чтобы люди успокоились».

По словам женщины, сомнения у ожидавших в речном порту родственников появились вечером: «В 18-00 Дмитрий Медведев говорит: надо оказать максимальную помощь пострадавшим и родственникам погибших. О чем речь? Вроде все спасены».

М.Чернова отметила, что спасенным пассажирам не давали поговорить с семьями, ожидавшими сведений о находившихся на борту затонувшего судна. «Пришел один из катеров, там всего двое. Там мальчика вывели и мужчину. Мужчина был весь в слезах. Их другим людям не дали, сразу увели».

Правду о случившимся родственникам удалось узнать только от спасенных пассажиров, прибывших на подобравшем их судне. «Когда пришла «Арабелла» был десятый час [судно затонуло около 14 часов - РСН]. Мой свёкор шёл первым. Он уже сказал: все умерли», - рассказала мать погибшего ребенка.

Теплоход «Булгария» затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище. Причиной ЧП предварительно называют техническую неисправность судна. Всего на борту было 208 пассажиров и членов экипажа. С места крушения судна поднято уже 113 тел погибших, 27 из них — дети. Тело одного ребёнка остаётся непознанным.


 

РСН

Полное интервью Марины на РСН






Collapse )
 
СВД

Охотники за головами → «Нелегалы» растлевают русских детей в Интернете

    
Для пользователей, меня незнающих, представлюсь, мой ник в сети — Гудвин. Я возглавляю ПСТМ «Охотники за головами», мы занимаемся отловом «сетевых педофилов» и противодействием распространению «детской и подростковой порнографии» в сети Интернет.

     Ну вот собственно и дожились мы тут в «Нашей Раше», мало того, что огромная часть преступлений совершается «не коренными»: организованная преступность, разбойные нападения, мошенничество и грабежи. Больше половины таких преступлений совершаются гражданами «союзных государств», приехавших, кто в гости, а кто на ПМЖ. Вот в довершении «гости» решили освоить и еще одну нишу — развратные действия в отношении несовершеннолетних (статья 135 УК РФ). Мало нам было своих, «отечественных» педофилов в Интернете, мало было Прибалтики, Европы, Северной Америки и Израиля, чьи «граждане», гонимые суровым законодательством в своих странах прочно осели в русскоязычных «социальных сетях». Так теперь и «гастарбайтеры» в Интернет вылезли. Работы у них там что ли мало на стройках? Или улицы все подмести успели, что на Интернет время появилось?

Collapse )
петрович

Памяти самарских мотострелков 81 полка, погибших в новогоднюю ночь 1995 года

Originally posted by altina_augusta at Памяти самарских мотострелков 81 полка, погибших в новогоднюю ночь 1995 года
"ПО ПРИКАЗУ ПОДОНКА
И КЛЕВРЕТОВ ОРАВЫ
РУССКОЙ СЛАВЫ ПОТОМКИ
ПОГИБАЛИ - БЕЗ СЛАВЫ..."


"Места новогодних боев отмечены остовами сгоревших бронемашин, вокруг которых валяются тела российских солдат, хотя время уже шло к православному Рождеству. Птицы выклевали глаза, собаки объели многие трупы до костей...
На эту группу подбитых бронемашин я наткнулся в начале января 1995 года, когда пробирался к мосту через Сунжу, за которым были здания Совмина и Рескома. Ужасающее зрелище: прошитые кумулятивными гранатами борта, рваные траки, рыжие, даже ржавые от огня башни. На кормовом люке одной БМП отчетливо виден бортовой номер – 684, а из верхнего люка скрюченным манекеном свешиваются обугленные останки того, что совсем недавно было живым человеком, расколотый череп... Господи, каким же адским было это пламя, поглотившее человеческую жизнь! В задней части машины виден сгоревший боезапас: ворох прокаленных пулеметных лент, лопнувшие патроны, обугленные гильзы, почерневшие пули с вытекшим свинцом...
Возле этой подбитой БМП – еще одна, через открытый кормовой люк вижу толстый слой серого пепла, а в нем что-то небольшое и обугленное. Пригляделся – словно младенец свернулся калачиком. Тоже человек! Невдалеке, возле каких-то гаражей, тела троих совсем молоденьких ребят в замасленных армейских ватниках, и у всех руки за спиной, будто связаны. А на стенах гаражей – следы пуль. Наверняка это были солдаты, успевшие выскочить из подбитых машин, а их – к стенке..."
(http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2360)

...ЧЬИ-ТО ДЕТИ И ВНУКИ, БРАТЬЯ И МУЖЬЯ...

...И СЕЙЧАС, КОГДА Я СЛЫШУ ИЛИ ЧИТАЮ ЗДЕСЬ, В ЖЖ, АПОЛОГИИ "СПАСШИМ СТРАНУ" ГАЙДАРАМ, ЧУБАЙСАМ, ЕЛЬЦИНЫМ, ГРАЧЕВЫМ И ПРОЧЕЙ ДЕМСВОЛОЧИ; КОГДА Я ЧИТАЮ ЗАВЫВАНИЯ ЛИБЕРАСТОВ ПО ПОВОДУ "НЕСЧАСТНЕНЬКИХ СИДЕЛЬЦЕВ" ХОДОРКОВСКИХ, ЛЕБЕДЕВЫХ И ВСЕЙ ПРОЧЕЙ ШОБЛЫ, А ТАКЖЕ "ПРОКЛЯТИЯ" ИХ РАЗОДЕТЫХ В НОРКИ НЕСЧАСТНЫХ МАМЕНЕК, БЛЯДЕЙ"СУПРУГ" И ОТИРАЮЩИХСЯ В НЬЮ-ЙОРКАХ ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫХ "ДЕТИШЕК",КОГДА Я ВИЖУ "СТРАДАЮЩИХ ПРАВОБОРЦЕВ" НЕМЦОВЫХ И ИЖЕ С НИМИ - Я ВСПОМИНАЮ РАСТЕРЯННЫЙ ТИХИЙ ГОЛОС ПО ТЕЛЕФОНУ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЫ, МОЕЙ ЗНАКОМОЙ: "САШУ УБИЛИ...УБИЛИ САШУ В ЧЕЧНЕ..." ЗА ЧТО ПОГИБ МОЛОДЕНЬКИЙ МАЛЬЧИШКА, ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН У МАТЕРИ? ЗА ЧТО ПОГИБЛИ ДРУГИЕ? ЗА ТО, ЧТОБЫ ЭТИ СУКИ СКАКАЛИ ПО КУРШАВЕЛЯМ
И ДАВАЛИ ЗВАНИЯ ГЕРОЕВ РОССИИ ЧЕРНОЖОПОМУ ЗВЕРЬЮ, УБИВАВШЕМУ НАШИХ РЕБЯТ?ЗА ТО, ЧТОБЫ ЭТО ЗВЕРЬЕ МАССОВО ПРОСОЧИЛОСЬ В НАШИ ГОРОДА И ПРОДОЛЖАЛО ИЗМЫВАТЬСЯ НАД НАШИМИ ДЕТЬМИ?

БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! ГНИТЬ ВАМ ВЕЧНО В ТЮРЬМАХ, КУДА, В ОЖИДАНИИ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ ВАС УСАДИЛИ ТАКИЕ ЖЕ ПОДОНКИ, КАК И ВЫ САМИ! КОГДА-НИБУДЬ - Я НАДЕЮСЬ НА ЭТО - ОНИ СЯДУТ А ЛУЧШЕ ПОВИСНУТ РЯДОМ С ВАМИ! ПУСТЬ МИЛЛИОНЫ ПЛЕВКОВ, ЛЕТЯЩИЕ В МОГИЛУ ЕЛЬЦИНЫХ И ГАЙДАРОВ, РИКОШЕТОМ БЬЮТ В ЛИЦА ИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!

НЕТ ВАМ ПРОЩЕНИЯ, УПЫРИ!..


...И - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ В ТЕ СТРАШНЫЕ ДНИ...