?

Log in

No account? Create an account


Как понять, что нам о прошлом не говорят ничего и какой коэффициент вранья от "нашей" правящей элиты? Любому диггеру известно, что под любым старинным городом есть и подземный старинный город, если не больше. А теперь о этом знаем и мы. А теперь сопоставьте это знание с "историей", школьным образованием и заявлениями политиков - как будто совсем разные реальности знаний. Многие кадры для фильма позаимствованы у диггера Bono https://www.youtube.com/channel/UCF4IAUpr5gwNzt1JBkIyD0w Очень рекомендую просматривать как его канал, так и других диггеров. Из много увиденного, к примеру, я заметил, что большинства туннелей не то, что заштукатуренные - там специально пытались сделать вид, что это не кирпичная кладка, а якобы бетонные круглые плиты. Присмотритесь к этим моментам - там иногда так удачно тень ложиться, что очень уж заметно проступают квадратики от кирпичной кладки. А теперь попробуйте хоть одно свидетельство найти, что такой ювелирной кладкой хоть кто-то практиковался на протяжение ста лет.

Пули Снегопада
Кто там любит постоянно спрашивать, дескать если прошлое было развитие сегодняшнего, то куда все делось... вот статья в тему и для Вас. А далее включаемся в поиски по плановым утилизациям, по массовым скупкам для утилизации (к примеру у нас в Украине сейчас массово скупается вся техника деланная до 90-тых годов в Союзе, в момент же девяностых уже не принимается - казалось бы еще делалась на тех же заводах - а нет, маркировка дат не та, которую надо утилизировать), по плановым вывозам на утилизацию и так далее. Кстати пионеры по сбору металлолома из той же оперы - вроде же Союз имеет такое развитие которое, по официальной легенде, во много крат выше дореволюционного периода, то чего детей поднапрягли собирать массово дореволюционный метал, где каждый самовар, каждая спинки от кровати, каждая батарея и так далее, несла в себе искусство и красоту? Либо в Союзе с металлом стало напряженнее чем в дореволюционное время, либо утилизация.

Read more...Collapse )
Готовлю с Пашей большой фильм и это его вступительная глава, которую заливаю на наш резервный канал. В этой главе показано, что со времен Романовых и до сегодняшнего времени, на Руси присутствует сатанинское варварство осквернять кладбища и бросать надгробия под наши ноги. Это нам говорит о том, что зло никуда никогда не девалось. Зло крепко захватило власть и пытается нам внушить, что его нет.

Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Таинственная Мезоамерика. Загадки и разгадки. Часть 4. Древние города майя, говорите...


Продолжение. Часть 3 здесь
Отсюда:
1 , 2



Если в Старом Свете древности, требующие массивного литья, начали делать в эпоху чугуна - с рубежа 17-18 веков, то в Новом Свете, сколько ни смотрю, древности сплошь из эпоха стали.
Read more...Collapse )

Кажется верный ответ дали здесь http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1673&p=7

ДЕ-ТЕК-ТИВ (личное мнение, без цели оскорбить и т.д.)
17 октября 2018 в 12:00 началось 186-е заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации (Сайт)
В 12:23 мск номером три (с 28:14 по 1:24:40 на видео) рассматривался очень важный вопрос "Об инициативах по проведению референдума Российской Федерации".
Да-да это тот самый референдум об отмене законопроекта по повышению пенсионного возраста в РФ, тревожащий умы как минимум двух третей населения РФ. Настоятельно рекомендую самостоятельно ознакомится с содержанием этой почти часовой части (с 36:11 - не попавшая в Youtube часть).
Чтобы понять насколько мерзкими могут быть твои начальники когда им ооооочень хочется сэкономить денежку на оплату твоего существования.
Для ленивых вкратце : надо было минимум 43 инициативных группы из 85 регионов. Собрали 73. Но 73 меньше 43. Потому что 73 это 24+20+19+6+4.
Потому что вопросов ПЯТЬ. Вернее вопрос ОДИН, но у него зарегистрировано ПЯТЬ формулировок. А по одной формулировке максимум всего то 24.
Если бы не Керчь - за вынесением этого решения наблюдала бы не одна тысяча людей.
Если бы не Керчь - передовицы новостных изданий пестрили бы только сообщениями "ЦИК отказал в проведении референдума", а аналитики и эксперты всех мастей перетирали бы косточки засидевшимся в своих креслах избранникам, поднимая тонны просмотров и лайков, разгоняя при этом волну народного гнева.
Если бы не Керчь, я бы сегодня задал вопрос "Почему вопрос на референдум ОДИН, но у него ПЯТЬ формулировок ?"
Если бы не Керчь, я бы поинтересовался "Как фамилии организаторов инициативных групп, зарегистрировавших ПЯТЬ формулировок ?"
Если бы не Керчь, я бы спросил "Почему на Youtube-канале 'ЦИК России' выложена столь грамотно обрезанная версия события ?"
Если бы не Керчь, уже сегодня (17 окт) множество граждан изучали бы ФКЗ номер 5 от 28 июня 2004 г., с удивлением узнав что существуют такие
фразы как "не могут повторно выдвинуть инициативу проведения референдума",  "с такой же по смыслу или содержанию формулировкой вопроса" и "пятикратный период".
Но Керчь есть... и менее чем ЗА ЧАС до обсуждения третьего вопроса в одном из его учебных заведений раздались выстрелы...

Свернутый текст

Попробуйте теперь после 'выстрелов', не используя текстовый поиск, случайно "наткнуться" на новость о решении ЦИКа на главной странице любого СМИ. У меня это получилось не сразу. Глубоко внизу ленты на ТАСС. Следующая попытка через ПЯТЬ лет !

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala