?

Log in

No account? Create an account
Многими фильмами мы довели о развитом прошлом Руси. Вы все в этом убедились. Оспорить это не возможно - мы для Вас создали фильмы, которые являются истиной последней инстанции. Но самое интересное не это. А то, что появляется куча людей, пишущих на руском, кричащими какие они руские, но всеми ядовитыми выражениями пытающиеся изобразить ненависть к прошлому Руси и стремящиеся нас перекричать, что прошлого у Руси не было, наши предки варвары и перечить инородной истории, это отвлечение внимания, заказуха и прочее и прочее. Вы тоже заметили это проплаченное русофобство в сети? Как говориться на воре шапка горит. А кто из всех громче кричит о госдепе, заказных публикациях, что кому-то деньги платят, что Америка создала куча рускоязычных ресурсов для очернения истины? Всегда это кричали те, кто горой стоит за клевету на наше прошлое. Всегда те, кто верой и правдой хочет защитить хозяина супермаркетов, где вместо еды продают заменитель. Кто стоит за олигархов. За то, чтоб властьимущие жировали, а наши пенсионеры были брошенными на произвол. Кто стоит за то, чтоб школа вместо воспитания богатырского общества выращивала офисный планктон, умеющий неподвижно сидеть весь день за партой офиса и соглашаться с любой несправедливостью, как это делают судьи, прокуратура, милиция, налоговая, министерство образования и прочие холопствующие на Систему. Такими терпилойдами нас пытают растить со школы.

Так чьи это писари и песцы? Конечно "нашей" в кавычках правящей элиты, которая и устроила на Руси бардак.

Стоит нам лишний раз напомнить, что металл на Руси делали вечным и нержавеющим, как с нами начинают спорить, дескать покажите факты, мол на Западе музеи хранят много металла, а у нас в музеях ничего металлического не видели, кроме древесины.

Но раз напросились на факты, то давайте зажимать пальцы.

Read more...Collapse )

[reposted post] Нашли следы. Монтажа

Вчера сам допоздна следил за тяжелой работой наших космонавтов в открытом космосе. Ребята искали следы диверсии на МКС, когда кто-то просверлил изнутри отверстие в обшивке корабля. И кажется нашли. Но вот уже сегодня специалисты нашли следы монтажа в "прямой трансляции" выхода в открытый космос. А меня вопрос: "Зачем этот монтаж? Чтобы убедить нас в том, что космос выглядит как на учебниках?". Не получится. А маленькая ложь рождает большое недоверие. "ЗВЕЗДЫ" ПРОСВЕЧИВАЮТ СКВОЗЬ "СОЮЗ" - это погрешность настройки яркостного кеинга (DSK) черное заменяется одной картинкой, а всё не чёрное идёт с оригинальной. Если чувствительность срабатывания кеинга неправильно настроить или свет, то темные детали объекта будут просвечивать и показывать "звезды" (фон). Ну а когда картинка начала трястись это выглядело так ... ЗВЕЗДЫ и камера статичны, а вот объект скачет с немыслимой для его массы скоростью. Звезды статичны потому как это картинка на видеомикшере , а "камера" Аукс бас , а вот корабль это пропущенная через DSK картинка реальной камеры.

Кто там любит постоянно спрашивать, дескать если прошлое было развитие сегодняшнего, то куда все делось... вот статья в тему и для Вас. А далее включаемся в поиски по плановым утилизациям, по массовым скупкам для утилизации (к примеру у нас в Украине сейчас массово скупается вся техника деланная до 90-тых годов в Союзе, в момент же девяностых уже не принимается - казалось бы еще делалась на тех же заводах - а нет, маркировка дат не та, которую надо утилизировать), по плановым вывозам на утилизацию и так далее. Кстати пионеры по сбору металлолома из той же оперы - вроде же Союз имеет такое развитие которое, по официальной легенде, во много крат выше дореволюционного периода, то чего детей поднапрягли собирать массово дореволюционный метал, где каждый самовар, каждая спинки от кровати, каждая батарея и так далее, несла в себе искусство и красоту? Либо в Союзе с металлом стало напряженнее чем в дореволюционное время, либо утилизация.

Read more...Collapse )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala