Мультики на куполе

Очередные вести пришли из Матрицы Зазеркалья. Все больше свидетельств того, что мы находимся внутри огромной голограммы. Или, по крайней мере, на плоской Земле  под куполом.
Астрономы из Дублина сняли как проходит обновление изображения Юпитера в проекции на куполе Земли. Наслаждайтесь!


Такую же волну наблюдали на Луне неоднократно.



"Каменный породы". Как мало мы о них знаем. Третья часть.

(Публикация редактируется)

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.
ВТОРАЯ ЧАСТЬ.

Мадагаскар, это огромный, неизвестный, неизученный остров



Площадь его 587 713 км2. Для сравнения Великобритания 229 848 км2. То есть больше чем в два раза. Остров совсем не изучен, хотя нам внушают "о Мире знаем всё, белых пятен на карте не осталось". Остров оторван от нашей реальности до неузнаваемости - странные деревья, не встречающиеся животные, футуристические каменные леса, о которых почему-то информации в сети не так много, хотя это настоящее чудо, неповторимые реки и многое-многое другое. И это все такая малость известная об острове, а как впечатляет, то о неизвестной части даже трудно представить, что там есть.

На северо-западе Мадагаскара есть необыкновенная река Бецибука. Удивительна она тем, что окрашена цветом крови - красно-коричневым цветом. Будто ранено огромное животное и из него вытекают ручьи крови. Посмотрите на снимок с высоты:

Collapse )

Фальшивые свидетельства виртуальной жизни Немцова в период с 21 по 27 февраля 2015 года



Давненько мы не касались современных постановок.
В четвертую годовщину выкладки Немцова на Большой Москворецкий мост есть повод это сделать.

В двух словах о постановке. Намечена давно, готовилась не один месяц. Внематричным цехом, разумеется; все ведомства, випы, СМИ мира, напомню в очередной раз, обязаны поддерживать цеховые постановки.

Для масс, наряду с официальными убийцами, главная надлежащая альтернатива, разумеется, кровавый режим. Вброшены версии украинских и западных спецслужб, самого демлагеря - в порядке провокации против кремлевского режима.

Цель обычная - детонация массового протестного революционного движения, активация противостояния масс.

Результат провальный, всегда это говорил. Хотели активации выступлений масс - получили тихий саботаж роли революционных вождей в своих же рядах потенциальных вождей. После такой топорной, халтурной, со многими ошибками, выкладки "наймита и олигарха", аки последнего бомжа, идиотов нет с цехом в такие игры играть.

Как и когда был убит Немцов - в конце поста. А сейчас сделаем обзор подложных свидетельств виртуальной жизни от официального времени смерти до последней надежной съемки живого Немцова.


Collapse )

УДИВИТЕЛЬНЫЕ АРТЕФАКТЫ

Кто сказал, что Мир нельзя менять в лучшую сторону? Лично на нашем канале перемены эти видны. Возьмем "диванные войска", которым наша в кавычках "правящая элита" дала установку как можно больше развивать негатива в сети, грязи и быдло-поведения. В особенности на тех канал это происходит, где есть свое личное мнение. Не знаю как у кого, но у нас за хамство можно сразу попасть в Черный Список. От чего казенным писарям пришлось прогнутся. Теперь чаще комментарии появляются "все классно, фильм нравиться" и далее выворачивают комментарий какой фильм плахой. То есть заставили и хвостиком перед нами вилять, и быть меньше негативными.

Также заметил у них частый шаблон, о чём бы они не писали, но всегда умудряются впихнуть слова "ничего удивительного", "ничего необычного". Зачем эти слова пишутся... а Вы заметили какой светлой энергией Ваше тело наполняет, когда Вы удивляетесь и впечатлены? В этот момент Вы готовы стать изобретателями и первопроходцами. А люди искусства, как понятно, элите и не нужно, ведь тупыми холопами править проще. От того и пытаются сбивать наш запал, мол ничего удивительного, расходимся жевать траву на поляне, как стаду и полагается.

А между прочим впечатляющего и удивительного в Мире уйма. О чем и пойдет речь в этом фильме.

ГЛАВА ПЕРВАЯ. ДИАЛОГ С ГИГАНТОФОБАМИ.

Гигантофобство в нашем хит-параде занимает особое место. Ведь нас окружает столько свидетельств о том, что в прошлом гигантов было не мало. Архитектура, барельефы, сказы, легенды, былины, религии, гигантские предметы быта. Но, официальное мировоззрение строится так, что вообще ничего не принимается во внимание. Придумывается куча официальных отговорок, размытых формулировок, а порой и комедийных. К примеру "гигантское оружие":



Collapse )