?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тайна 22 июня 1941


Рекомендовано к просмотру для понимания сталинистам\антисталинистам

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
chud_belaya
Apr. 12th, 2012 10:32 pm (UTC)
Ну это лишь изложение гипотезы А. Осокина, как оно всё было на самом деле.. Версия планировавшегося совместного германо-советского нападения на Британскую империю видится мне крайне сомнительной.. У Сталина не было подобных экспансионистских планов. Участие же в разделе Польши было связано с присоединением к Советскому Союзу этнически непольской части территории Польши( а именно Западной Украины и Западной Белоруссии ), то есть с воссоединением братских народов.
dymovskiy_name
Apr. 13th, 2012 03:21 am (UTC)
Советская и Немецкая армии, в то время, были по сути одно целое. Вся символика немецкой армии была подарена именно Сталиным, особенно Свастика. Советская армия к июню 1941 была на 100% наступательного профиля. 4 млн. сдавшихся в плен в первые месяцы. Что ещё нужно для понимания? И это - факты, а не выкладки совковых ис(З)ТОРЫков.
chud_belaya
Apr. 13th, 2012 05:09 pm (UTC)
Свастика не была подарена Сталиным.. Гитлер в 30-е гг. сделал немало поездок на Тибет, где встречался с хранителями знаний о подлинной истории человечества, упрятанных еврейскими из-ториками, и именно там почерпнул знания об арийских народах, о свастической символике, её смысле.. Сталин же мало вникал в подобные вопросы. Да, символ свастики использовался и в России и в рабоче-крестьянской Красной Армии ( Р.К.К.А ) до 1918 г. и немецким изобретением, конечно, не является. Но у Сталина не было планов на захват каких-либо стран, территорий - для этого просто не было нужды, ни экономической, ни какой-либо другой.. К Мировой революции он тоже не стремился, поскольку прекрасно понимал истинный смысл перманентной революции, особенно после допроса Х. Раковского. А насчёт В. Суворова ( пост ниже ), это ещё один типичный из-Торик. У него и настоящая фамилия-то еврейская - В. Резун.

Edited at 2012-04-13 05:11 pm (UTC)
dymovskiy_name
Apr. 13th, 2012 05:31 pm (UTC)
У него и настоящая фамилия-то еврейская - В. Резун.
Я знаю его фамилию. Но, если ты будешь и дальше вестись на жидовскую подмену с "еврейским вопросом" - так и будешь дальше поясать на граблях. Ты почитай, а потом сравни с писаниной совковых ис(З)ТОРЫков. Очень многое поймёшь.
chud_belaya
Apr. 13th, 2012 05:35 pm (UTC)
Re: У него и настоящая фамилия-то еврейская - В. Резун.
Я не ведусь ни на какие подмены, и прекрасно понимаю отличие жида от еврея. Если человек еврей, то с гораздо большей вероятностью окажется, что он - жид, чем если бы он другой национальности. Вот смысл моей фразы. Ты же придал ей свой смысл, и отпор дал по сути своим глюкам обо мне.

С чего ты взял, что то, что говорит Резун, это правда?? Выкладки кажутся правдоподобными? У меня свои источники знания о личности Сталина, и эти источники не случайны, это не очередная теорийка, которую нужно слепо принять или так же слепо отвергнуть.. И исходя из этих знаний, я строю свои выводы о том, что возможно, а что - нет..

Ты выхватываешь только одну фразу из комментария, игнорируя напорочь всё остальное.. и агрессивно начинаешь утверждать своё.

Edited at 2012-04-13 06:43 pm (UTC)
dymovskiy_name
Apr. 13th, 2012 07:13 pm (UTC)
свои источники знания о личности Сталина
Да знаю я эти "источники", спокойся. А вообще, расскажи вот это всё 60млн. Русских, уничтоженных при "великом сталине". ВОТ ЭТО ФАКТ! А не сопли гебешного хуесоса кургиняна и долбоёба сидорова.
Очнись ты уже....

Заебали уже со своим сталиным\гитлером\лениным\путиным. Шизофрения крепчает перед Расветом, это нормально...
chud_belaya
Apr. 13th, 2012 07:24 pm (UTC)
Re: свои источники знания о личности Сталина
Да я-то спокоен, а ты вот чего-то бесишься... мат-перемат.. Что случилось-то, Алексей ( если ты Алексей )? Разберись со своими проблемами и не занимайся психологическими переносами..

С оценкой Кургиняна я согласен по сути, Сидорова - нет.
Насчёт 60 млн. ( цифра Солженицина ).. По данным документов, хранящихся в Гос. архивах РФ ( ГАРФ ) по полит. статьям с 1921 по весну 1953 года было осуждено 4 млн, из них приговорено к высшей мере 800 тыс. человек.. Не стоит так верить солженинцынским уткам и прочим уткам.

Если ты психуешь оттого, что никак не можешь разобраться с противоречивой инфомацией или тебе нужен козёл отпущения в лице Сталина или кого-то ещё, так осознай это..

Почитай-ка вот лучше о врачах-вредителях в советских госпиталях в Великую Отечественную, по вине которых умирало до 90% раненых в отличие от 4% в американских госпиталях..

http://sbn.forum24.ru/?1-7-0-00000000-000-0-0-1286446351

Вот они - враги народа, вот с такими и веласт борьбы.. А если кто-то попадался ещё, так за всей карательной сворой разве углядишь?

Edited at 2012-04-13 07:37 pm (UTC)
dymovskiy_name
Apr. 13th, 2012 08:35 pm (UTC)
Что случилось-то, Алексей ( если ты Алексей
Мдаа...
Судя по твоему нику, ты себя считаешь Ведистом или что-то типа того, но ровно как и христиане нашёл себе мёртвого кумира и носишься с ним. А теперь вопрос в пустоту - чем ты отличаешься от любого религиозного фанатика аврамических сект и позволяешь себе давать советы прямым потомкам Ариев?
Ладно,
всего доброго.

И на прощание совет - разбери шухер у себя в голове и попробуй ВНИМАТЕЛЬНО перечитать мои комментарии в этом посте.
Алексею обязательно передадим твои "напутствия", хоть посмеётся.

Edited at 2012-04-13 08:40 pm (UTC)
religioznik
Apr. 13th, 2012 04:29 am (UTC)
Ну планы-то много какие могли быть. Что Сталин был в 41-м Гитлером обманут, разочарован и не такой победы хотел, это понятно. Но в фильме таки нет ответа на главный вопрос: что заставило Гитлера напасть на СССР, имея в тылу Англию (и потенциально США), т.е. совершить самоубийство? То что он сам так же слепо доверился обещаниям Черчилля, как Сталин его обещаниям?
dymovskiy_name
Apr. 13th, 2012 04:45 am (UTC)
что заставило Гитлера напасть на СССР
Есть большие основания считать, что его подменили перед войной.
А вообще, если интересны реальные факты, а не бред совковых военных ис(З)ТОРЫков, рекомендую почитать Суворова(Резуна), очень грамотно всё показано. Правда, он тоже выдаёт 70%Правды и 30% кривды, не говоря о главной роли развязывания войны Англией. Но это понятно, учитывая его место жительтсва.
chud_belaya
Apr. 13th, 2012 05:12 pm (UTC)
Re: что заставило Гитлера напасть на СССР
В. Суворов - он же В. Резун ( еврейская фамилия ) - типичный из-Торик.. Не стоит доверять его "исследованиям". Цель подобных "исследований" - опорочить И. Сталина по той причине, что много он досадил врагам народа известной национальности, именно врагам..

Edited at 2012-04-13 06:46 pm (UTC)
chud_belaya
Apr. 13th, 2012 08:04 pm (UTC)
что заставило Гитлера напасть на СССР, имея в тылу Англ
Думаю, он надеялся, что всё пройдёт примерно так же, как во Франции.. Блиц-криг. Расчитывал на фактор неожиданности, на разоружение приграничных войск ( из опасений ответа на провокацию ). Плюс огромное желание разгромить жидовское гнездо, как ему это подавалось жидами же ( на самом деле власть в то время была уже под контролем ).
grugludey
Apr. 13th, 2012 09:57 am (UTC)
Это вопрос веры и эмоций, а не логики
Очень странная и нелогичная война с точки зрения политики, но очень логичная с точки зрения эмоций, а Гитлер был человек эмоциональный.

Германия после 1 мировой была повержена и растоптана, выплачивала гигантские контрибуции странам Антанты, кроме погибшей Русской империи.
Только Россия пала ниже Германии. В СССР учились многие немецкие военные, они видели, что это страна монстр под управлением коммунистов.

Гитлер имел дело с коммунистами и знал, что это организованный евреями подрыв социального устройства.

В Германии проживало множество беженцев из России, люди писали книги, статьи о зверствах комиссаров-евреев.

Если Гитлер начал искоренять коммунистов в Германии, затем подвинул из бизнеса, СМИ и культуры евреев, а делал он это уже с 30-х, то не выглядит ли логичным факт нападения на СССР?

Война в Испании в 38 г - уже тогда Гитлер поддержал Франко - националиста против коммунистов.

Единственно, что не понятно, это - почему Гитлер недостаточно использовал риторику освобождения России от коммиссаров-евреев, хотя использовал, но мало, миллион казаков был за Гитлера.

Вывод: Гитлер был искренним человеком с идеей, как и Черчилль, тогда как Сталин - упырь на хозяйстве, с единственным желанием сохранить награбленное, не случайно Сталин сказал: "Ленин нам оставил великую страну. а мы ее просрали". "Братьи и сестры" - с грузинским акцентом, отвратительно.
dymovskiy_name
Apr. 13th, 2012 10:09 am (UTC)
Re: Это вопрос веры и эмоций, а не логики
Вывод тут другой - гитлер и сталин были двумя половинами одной жопы, виновные в уничтожении миллионов Белых людей и приведшими паразитов к власти над человечеством - окончательно. Пора уже это понять и перестать говно в ступе толочь. Нужно сделать выводы, забыть этих упырей и исправлять ситуацию.
grugludey
Apr. 13th, 2012 02:36 pm (UTC)
Re: Это вопрос веры и эмоций, а не логики
Ну да, только Ленина привели к власти евреи-комиссары, Гитлер пришел к власти, как тот, кто не дал евреям-комиссарам захватить Германию (хотя дело очень темное, относительно взаимоотношений Гитлер - евреи, например путч 1991 г - все тычат этим путчем, а по факту что? - Ельцин и "Семья" и русофобия)

( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala