dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

Крошка Цахес спешит угодить хозяевам

Российский еврейский музей толерантности откроется в Москве осенью


Российский еврейский музей толерантности откроется в Москве в ноябре 2012 года, заявил президент Федерации еврейских общин России Александр Борода на церемонии открытия V съезда ФЕОР в понедельник. Музей будет расположен в центре Москвы на улице Образцова в историческом здании Бахметьевского гаража. Работы по его реконструкции для создания музейной экспозиции начались в 2007 году. Изначально планировалось, что открытие музея состоится в 2011 году.
 
 

"Мы планируем открыть музей четвертого ноября 2012 года", - заявил Борода.


Он выразил надежду, что музей будет востребован и окажется полезен в первую очередь школьникам и молодежи, научит их с уважением относиться к людям всех национальностей и послужит искоренению ксенофобии.

Российский еврейский музей толерантности призван сблизить различные культурные традиции сквозь призму еврейской культуры, развивать идеи толерантности, терпимости и согласия.

Инициаторами создания музея выступили главный раввин России Берл Лазар и президент Федерации еврейских общин России Александр Борода, идею которых поддержал Владимир Путин. Экспозиция будет посвящена еврейской цивилизации, ее культурным основам и культурным достижениям. Проект оценивается в десятки миллионов долларов и осуществляется преимущественно на средства благотворителей.

Пятый съезд ФЕОР проходит в Москве в Московском еврейском общинном центре. В нем принимают участие несколько сотен представителей еврейских общин из 180 городов России и зарубежья, представители московских властей, дипломатического корпуса.


<input ... >

http://ria.ru/culture/20120213/564770672.html



Кстати, что-то запутинцы притихли, страшное похмелье не иначе :)  Ну, да поздно... Как говорится - имена и адресочки в граните отлиты, гугл помнит всё, да и пересечения границ плотничком контролируется, что-бы вам, сявки, ваш анальный клоун не говорил, показывая сотню испуганных "космонавтов".

Готовим жопки, шейки и гениталии :) А так-же - привыкаем к Земле, привыкаем...


dymovskiy.name
Tags: крошка цахес и хозяева
Subscribe

  • Танцующий "лохокост"

    Автор поста делает акцент на "сотнях тысяч убитых евреев" и прочей ахинее. Но люди обладающие Разумом, легко поймут ЧТО на самом деле…

  • Резня в Дахау

    Резня в Дахау произошла в концентрационном лагере Дахау (Германия) 29 апреля 1945 года, во время Второй мировой войны. Американские солдаты из 45-й…

  • Уроки Лохокоста

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment