?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сотрудники христианской корпорации хранят много секретов. Если бы люди узнали, каково истинное лицо и дела религиозной банды, то обходили бы «святые храмы» самой дальней дорогой и больше никому и никогда не верили бы на слово...

В 2008 году по всему Санкт-Петербургу была расклеена реклама о нахождении чудотворных мощей святителя Николая в Церкви святой Елизаветы. И в одной приватной беседе с человеком, посвящённым в церковную «кухню», состоялся примерно такой разговор. Я посетовал на то, что по объективным причинам не могу попасть в церковь Елизаветы, где выставлялись мощи Николая для челобития прихожан. На что он ответил, что я зря потрачу время, так как эта церковь не принадлежит РПЦ, это, во-первых.

А, во-вторых, эти мощи, на самом деле, безвыездно находятся в городе Барии, и пределы Италии никогда не покидали. И что в данной церкви находятся мощи либо другого «святителя» и «чудотворца», либо там ничего нет, то есть совсем ничего, а демонстрируется неизвестно что. Ибо церквям очень интересен доход с граждан, а чем они будут заманивать прихожан – дело второе, и «святые» мощи – только малая часть от всех необлагаемых налогами церковных доходов.

Когда он увидел мою отвисшую челюсть, «посвящённый» сказал: «Все хотят жрать, так что в этом такого?», и добавил, что подобными трюками с мощами не брезгуют и церкви, принадлежащие к РПЦ.

А кульминацией подобного «откровения» стало сообщение о том, что во многих Православных и Католических церквях ночами проводят сатанинские мессы, где главами этих месс становятся те же «батюшки», которые днём отбивают поклоны Богу.

Честно сказать, я не поверил в тогдашний, как мне казалось, бред. Как такое возможно в принципе? Днём служить Богу, Свету; а уже ночью – Дьяволу, Тьме? Как можно вместо нетленных костей святого, положить кости БОМЖа или домашних животных, и нагло выдать это за самую что ни есть «святость»?!

И в поисках подтверждения или опровержения информации, сказанной тем «посвящённым», по разным источникам я постепенно пришёл к выводу, что «святость» церквей и веры в Бога не более чем пиар-ход для увеличения количества прихожан, и выбивания из верующих дохода – дензнаков.

Я побывал почти во всех Питерских церквях, и не помню, чтобы в каком-нибудь из приходов не было частички эн-н-ного святого в виде нетленных костей, мощей, одежды и пр. И становилось понятно, почему закамуфлированные в раки некоторые христианские «святыни» недоступны обычному взору? Если они уже такие «святые», то что же им может повредить? Но, тем не менее, они не открыты для верующих, а значит, в раках может лежать всё что угодно или вообще ничего не лежать – так проще, да и дешевле.

Какой смысл туда что-то класть? Когда христианским духовным овцам достаточно сказать, что это – вещь или частица того «Самого» и назвать любое имя того «Самого», наврать про «Его» чудодейственность, да так, чтобы у наивного верующего от подобной «святости» и исходящей от мощей «благости» подломились колени, и он богобоязненно пал ниц.

Например, ничего не стоит сметливому попу сходить в ближайший магазин, купить недорогую курочку, отварить или поджарить её, затем обглодать до костей, подсушить для верности, и положив в позолоченную рамку, выдать эти «нетленные мощи» за «Петуха, прокукарекавшего апостолу Петру в ту ночь, когда Пётр трижды отрёкся от Иисуса, а потом плакавший горько». И толпы страждущих, готовых увидеть сию «святыню», будут наполнять казну церквушки и бензобак нового бронированного лимузина многия лета. А батюшка за находчивость и лохотр… т.е. предприимчивость, пойдёт на возможное повышение по линии РПЦ или какой другой конфессии. И наполняются подобными костями и прочими «святыми» лоскутами до отказа малые и большие церкви по всему Миру.

Со временем я полностью утвердился во мнении, что в целом любая религиозная община, а Православная церковь в особенности, это в первую очередь финансово-экономический институт, на что один мой коллега добавил «…где попы – топ-менеджеры по психологии». Стремление этих топ-менеджеров показать свою истинную веру в Бога, стало больше походить на шоу-бизнес в «святые» для народа празднества, с торгующими церковной «духовной» атрибутикой, правда, не брезгуя при этом торговлей алкоголем и сигаретами, в половом влечении к юношам, и ко многим другим извращениям которые преподносятся, как несовершенство человека или богоугодность.

Уже позже, после ознакомления со «Славяно-Арийскими Ведами», с Ведической культурой Предков и некоторыми их знаниями, стало предельно ясно, что иудейский Бог Яхве-Иегова-Саваоф-Элогим-Шаддай и Дьявол-Сатана – суть слуги Тёмных Сил. Что до кровавой оккупации христианства, на Руси любая ложь строго наказывалась, а судом над человеком и мерилом человеческих поступков была Совесть.

К сожалению, это слово полностью отсутствует в иудо-христианских религиях. Конечно же, нельзя всех «топ-менеджеров по психологии» уличить в отсутствии совести, но в той системе, которой они служат, подобное слово трудно произносится, видимо, изживается из обихода, как устаревшее.

Поражает глобальность той лжи, которую несёт религия на протяжении веков, и как одурачиваются миллионы ищущих истину в религиях и верующих в иудейского Бога Яхве. Ещё лет пять назад и я принадлежал к многочисленной толпе подобных «спящих», свято веровав нашей «родной», «исконно русской», ни в чём непогрешимой и самой истинной «православной» церкви, с её золотыми куполами, иконами, самыми святыми в Мире мощами, крёстными ходами, с дьячками-алкоголиками, толстобрюхими священниками-гомосексуалистами в панагиях с инкрустацией из бриллиантов, бронированными «мерсами» и самым роскошным Православным бутиком – Храмом Христа Спасителя.

Цель этого фильма – не оскорбить тонкие души верующих, трепещущих при виде церкви и упоминании Бога всуе, а показать те религиозные извращения в виде некрофилии и обрядов чёрной магии, которые преподносятся, как наивысшая духовность и благое деяние.

Возьмём небольшой пример. Представьте себе, что ваш ближайший родственник, внешне психически здоровый человек, отправился на кладбище, разрыл могилу своего далёкого предка, достал череп, отмыл, отполировал его, повесил не стенку в спальне и 24 часа в сутки благоговейно лобызает эту семейную реликвию. Как вы считаете, это действия психически здорового человека?

А вот сатанинские ритуальные обряды в виде эксгумации трупов «Святой Церковью» и психопатология служителей веры, вызывающие у нормального человека только чувство мерзости и отвращения, выдаётся за некое богоугодное священнодействие. Какому же богу в действительности угодны такие деяния?

В этом фильме изложена только часть грандиозного обмана в виде многочисленных христианских святостей, и только часть того, на чём строится техника заманивания прихожан для пополнения золотовалютных резервов разных подразделений религиозной корпорации.

Дополнительную информацию по этому интереснейшему и очень важному вопросу можно получить из статей «Христианство – это религия смерти?» и «Сатана здесь правит бал»

Фильм «Святые мощи – загубленные Души» можно совершенно свободно посмотреть или скопировать себе в любом из следующих источников:

Архив,

ЯТВ,

Торрентс,

РуТьюб



dymovskiy.name

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
vaitmar
Jan. 24th, 2012 10:32 am (UTC)
А чего еще ожидать от ЗАО "РПЦ", созданной кстати под покровительством сталинской номенклатуры, как стремления как можно больше заработать? Прекрасно ложится на современное рсойское общество.
raspak
Jan. 24th, 2012 11:17 am (UTC)
Что вы скажете о школьном учителе, который утром сеет разумное-доброе-вечное, а. вечером развратничает с учительницей? Что школа источник разврата? Что школьные науки не нужны? Что нужно читать веды в переводе с английского на русский?
nefedjev_sg
Jan. 24th, 2012 12:53 pm (UTC)
Наконец-то.
Кажется собрались "все игроки":
- христианская церковь, захватившая русичей;
- реформаторы, которые уничтожают вместе с этой церковью оставшихся в живых, по западным подсказкам;
- так называемая официальная опозиция, которая нужна для подмены очередной команды реформаторов;
- 99% попсовых клоунов;
- зомбированное если не этими тремя, так непосредственно западом население;
-непосредственно те, кто притравливает на население России всех перечисленных, кто является военно-политическим противником и торговым конкурентом.

А с другой стороны - люди, которые хотят жить на своей земле в справедливости, которые хотят делать свою землю краше и учить этому своё подрастающее поколение. Люди, которые будут в отличие от перечисленных персонажей защищать свою землю даже за обещание о том, что они создадут город-сад.

Фигуры расставлены. Очевидно преимущество первых.
Первый ход - выборы президента. Чуров на месте. Поправки ни в законы, ни в конституцию не внесены. Требования митингующих не удовлетворены. Первые пользуются преимуществом и оттягивают время. Это время используют для массированной информационной атаки с использованием ТВ и зашумления различными второстепенными событиями: Конкордия, свадьба Чубайса, свадьба Пугачевой и т.д.

Но дедушка Суворов умел воевать не числом, а умением.

sergey_lot
Jan. 26th, 2012 12:54 pm (UTC)
Суворов, кстати, был христианин, "захвативший русичей". Поэтому вряд ли он был вашим дедушкой.
nefedjev_sg
Jan. 26th, 2012 02:15 pm (UTC)
Да и я вроде не "басурманин". Не цепляйтесь. А учится положительным примерам можно хоть у австралийских аборигенов))).

Тут на днях нашёл инфу о тех, кто под предвыборный шумок уже без единоросских флагов продолжает "священное партийное дело" (жульничать и воровать):

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/7923282/

Шанцев: В Нижегородской области в 2012 году рост тарифов на услуги ЖКХ не превысит темпов инфляции
Об этом губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявил журналистам после оперативного совещания по контролю тарифов и цен на социально значимые товары и услуги в четверг.

В.Шанцев отметил, что областное правительство будет выполнять все решения, принятые на федеральном уровне по предельному росту тарифов на услуги ЖКХ в 2012 году.

Как сообщалось ранее, вице-премьер РФ Дмитрий Козак в июле 2011 года заявлял, что в России рост тарифов на услуги ЖКХ в 2012 году может составить 11%.

По его словам, такова предварительная оценочная проработка, пока не утвержденная правительством. Предельный рост тарифа для всех субъектов РФ будет установлен тогда, когда будет принято окончательное решение по всем тарифообразующим составляющим. «Мы постараемся сделать все, чтобы этот предел был и ниже 11%», — сказал Д.Козак.


sergey_lot
Jan. 26th, 2012 03:41 pm (UTC)
А причем тут жульничание? план повышения тарифов принят лет 5 назад. Все о нем знают давно, матерят его давно и только для вас это сумасшедшая новость и доказательство правоты. Или вы меня решили развести пожиже? Не верится в такую фантастическую незамутненность, просто, политических активистов.
nefedjev_sg
Jan. 27th, 2012 08:30 am (UTC)
Буду очень признателен за ссылку на план повышения тарифов пятилетней давности.

Для меня, да и наверное для многих других "незамутнённых", очевидно одно: сначала платили за ЖКХ - власть говорила, что это мало ("а вот в развитых странах"), стали платить больше - власть сказала, но это ещё ведь не 100%, затем стали платить 100%, затем в зависимости от инфляции и т.д. и т.п. Каждый год платим больше, но газ взрывается, трубы прорываются, лифты стоят, мусор не вывозится, сосульки на головы и на машины падают, вода на последние этажи не доходит, люди в крещенские морозы рассматривают звёзды через крышу. При всём этом до 4 декабря прошлого года какая бы мелочь не была сделана, она декларировалась как заслуга ЕР.

Причём здесь жульничание? Да при том, что эффективность услуг ЖКХ становится хуже или остается на прежнем уровне, а уровень вознаграждений (зарплата управленческого персонала и оборудование мест его пребывания) увеличивается в пропорциональности от уровня повышения цен на ЖКХ. Этот "развод" придуман не мною.

Хотите конструктивно поработать? Есть вектор в виде тезиса - реформа ЖКХ, как рекомендации иностранных экпертов в рамках программы сотрудничества ЕС и России. Думаю, что в этом направлении Вы найдёте много интересного.

sergey_lot
Jan. 27th, 2012 01:20 pm (UTC)
Да и что вы прицепились к этому ЖКХ. Не о нем был изначальный тезис. Это, конечно, легче упрощать и подсовывать вроде всех волнующие темы связанные с личным карманом и ненавистью(а часто завистью) к тем кто дорвался до шикарной жизни в дорогих кабинетах. Но суть как ваших первых слов, так и сегодняшнего момента отнюдь не ЖКХ и не звезды через крышу, которые лично вы, живя в Москве, не видите. И вы, отлично это понимая, суете мне зачем-то одно и тоже.
nefedjev_sg
Jan. 28th, 2012 09:43 am (UTC)
Да и правда, лучше про РПЦ.
Мне показалось, что этот вопрос достаточно широко освещён. Основной тезис - "сдача" русичей Ясным Солнышком, насаждение христианства, мимикрирование христианства под веру населения Тартарии и его "постмодернизация" в вид Акционерного общества "РПЦ", объединившегося с католической церковью.
Автор абсолютно прав в том, что нынешняя церковь - это мощный финансово-экономический институт. От себя бы я добавил - бесконтрольный как со стороны уполномоченных государственных органов, так и со стороны своих прихожан. Куда и как расходятся денежные потоки знают только особо приближенные.
Между прочим в РПЦ крутятся деньги многих, кто уходит от налогов. Возвращение вложенных денег в церковь гарантировано. Может быть поэтому "расцветают святые места". Вы проезжали когда-нибудь через Арзамас? Не обратили внимание на пресыщенность данного места церковными сооружениями? Многие чиновники во власти "очень любят" посещать эти божественные места. "Покрутите" плёнку новейшей истории в обратную сторону и сразу возникнет много вопросов.
nefedjev_sg
Jan. 28th, 2012 11:16 am (UTC)
Это наверное "вдогон" по тематике РПЦ:
http://pocciy.com/stati/715-2012-01-13-19-59-24
"Русские традиционно не любят своих попов. В русских народных сказках о попах никогда не говорится ни единого хорошего слова, и они, включая попадью и попову дочку, являются там предметом насмешек и издевок".
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala