?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поток к «поясу Богородицы» не иссякает, а очередь становится только  длиннее и плотнее. Люди давят друг друга, мерзнут, голодают, теряют сознание в многочасовой очереди длиной уже более 5 километров, при том, что до самого пояса уже ни дотронуться, ни взглянуть на него нельзя — повесили под потолок. Что происходит? Скажете набожность?! Тогда почему к такому же кусочку в 200 метрах от ХХС никто очереди не выстраивает? Возможно дело не в самом предмете женского  гардероба?


Тем временем одна малоизвестная широкой общественности организация рапортует «кому надо» об успешности «демонстрации технологии». ВНИМАНИЕ! 



Никакие данные не называю, потому как это может быть опасно для источника информации, по настоящему сенсационной, утечка которой ставит под угрозу реализацию плана, условие полной секретности, для которого — главное условие.

Привожу переписку, чтобы не пересказывать (без редактирования):
….....................
[15:12:51] ********: Мы завязаны на одну структуру, имеющую технологии прямого воздействия на массы, если можно так сказать. С ней только мы общаемся, то есть как посредники продаем их возможности. Я деталей не знаю, но суть в чём — ребятам за красным забором нужна явка и зимой и весной и для этого пробиваются все способы, кои могут принести результат.
[15:18:07] Slav: И вы, точнее ваша организация проводите какие-то эксперименты в этом направлении? Явка на выборы? Так? И при чем тут пояс? Вы ведь про него хотели рассказать?
[15:19:12] ********: Да! На выборы. И явка нужна большая. А связь с поясом прямая. Он прикрытие, потому что никто не западозрит ничего — это легко объяснить верой там, набожностью, но никто не западозрит напрямую какое-то манипулирование людьми. Был бы там презерватив и народ бы так же повалил — то было бы странно, а с той тряпкой все в норме — мол все верующие.
[15:21:19] Slav: Вы хотите сказать, что проводится демонстрация? Обкатка каких-то технологий манипулирования массами?
[15:23:24] ********: Да. Задача в том, чтобы организованно притащить побольше людей в один день в указанное место и вы правильно поняли про демонстрацию, но не обкатку поскольку много раз такое уже проворачивалось, только не в таким масштабах.
[15:28:35] Slav: А с кем идет контакт Вы не знаете?
[15:31:22] ********: Я не знаю, не по моему рылу, но это не ап и не путин и не окружение, так бы я слышал хоть упоминание, да и контакты с ап вполне рядовые — мы часто сотрудничаем. Возможно нам передает заказ такой же посредник как мы.

  Я сразу хочу опередить скептиков: источник достоверен. Беседа была долгой, но ряд сведений носят не публичный характер, и я могу дать только эту выборку беседы. Информация о методах воздействия, ареале, периодах и прочем будет передана заинтересованным сторонам.
  Судите сами, я не берусь никого убеждать.
  Понимаю, могут возникнуть возгласы благодарного читателя, вида: «Не назван источник — не верю!», но для такого читателя я контраргументом приведу пословицу «Нет дыма без огня», на чём и ограничусь.


Источник: newsland.ru


dymovskiy.name

Comments

dymovskiy_name
Nov. 27th, 2011 04:39 pm (UTC)
Я смотрю вы с Севером мыслите одинаково по этому вопро
С чего ты взял. Он вон - пришёл, написал какую-то ахинею и сбежал не обьяснившись. абидна, да.
cska_kazak
Nov. 27th, 2011 04:42 pm (UTC)
Re: Я смотрю вы с Севером мыслите одинаково по этому воп
По мертвой воде я его понял. Ахинея понятна- он говорит, что блог ведет не один человек. В принципе на то похоже.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala