dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

Categories:

Сдай педофила

Оригинал взят у goodwin_hunters в Сдай педофила
     Согласно опросам, проводимых волонтерами движения «Охотники за головами» в 2010 году, среди пользователей не достигших четырнадцатилетнего возраста — свыше 60% респондентов подтвердили факты сексуального домогательства в сети Интернет со стороны взрослых пользователей. Эту ужасающую статистику легко принять если обратить свое внимание на методики ловли педофилов на живца, широко освещенную в СМИ. Действительно, «охотники» педофилов не ловят используя хитроумные схемы и никто не расставляет «многокилометровые сети». Пожалуй, редкий пользователь, родитель не видел ролики где добровольцы приглашают на встречу педофила, используя при этом, как наживку, банальную детскую анкету в социальной сети. То есть, по сути, чтобы поймать педофила достаточно лишь создать анкету ребенка и загрузить туда фотографии привлекательного ребенка. Лидерами в рейтинге сексуальных домогательств по прежнему являются социальные сети Вконтакте и Мой Мир.



     Насколько пагубным может быть общение ребенка и педофила? Такое общение нанесет неокрепшей детской и подростковой сексуальной психологии невосполнимый ущерб, так как педофилия как психосексуальное отклонение зарекомендовало себя среди специалистов как одно из самых деструктивных для как личности самого больного так и для его жертвы. Зоофилия и гомосекуализм, сексуальные извращения, аморальные формы альтернативного секса — все это всегда было спутником педофилии. Ребенок, который подвергся одному только общению с педофилом в сети Интернет узнает и увидит то, что ожогом останется в его психике на долгие годы и в конечном итоге повлияет на его сексуальную ориентацию и интимную жизнь в целом.

     Согласно проведенным исследованиям лишь очень незначительная, малая часть родителей, в тайне от ребенка, просматривают его переписку в социальных сетях. Таких родителей буквально единицы и это при том, что каждый родитель сегодня воочию наблюдает за тем как по стране уверенной походкой ступает настоящая эпидемия преступности на сексуальной почве в отношении детей на сексуальной почве. Рост преступности в этом сегменте бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. Только за последние десять лет количество таких преступлений выросло в тридцать раз (согласно публичным заявлениям пресс-службы МВД). Но что же делает родитель, обнаруживший, что его ребенок переписывается с сетевым педофилом? Родитель опрометчиво блокирует попросту доступ этого педофила к анкете своего ребенка и заносит его в черный список, но это не верно. С уверенностью можно назвать такой поступок эгоистичным и недальновидным по многим причинам. Не углубляясь в эту тему можно сказать кратко — каждый родитель обязан, с нравственной точки зрения, сдать педофила в органы правопорядка. Сегодня ты о педофиле не сообщил, а завтра пострадает другой ребенок. Разве допустимо а такая гражданская позиция?

    В сентябре этого года волонтерское движение «Охотники за головами» совместно с МВД начали совместную работу по противодействию сетевой педофилии. Отныне можно быть уверенным в том, что педофила не просто пожурят, но привлекут к уголовной ответственности. Мы призываем всех неравнодушных родителей при выявлении педофила, который домогается в сети Интернет к Вашим детям, незамедлительно сообщать об этом по любому, удобному для Вас способу:

- электронная почта ohotnikizagolovami@yandex.ru
- скайп — shpionec
 - мейл.ру Агент — shpionec@mail.ru

     Мы незамедлительно отреагируем! Главное на что хотелось бы обратить внимание так это на то, что многие родители «не хотят связываться» со всем этим, опасаясь того, что их детям впоследствии придется общаться и давать показания. Это не так. Мы договорились с полицией и податели заявлений могут быть уверенны в том, что будет соблюдена максимальная форма конфиденциальности и детей подателей заявлений допрашивать не будут. Почему? Дело в том, что полиции необходим формальный повод для того, чтобы арестовать педофила и изъять его компьютер для сбора улик. При анализе компьютера педофила сотрудники полиции «накопают компромата» более чем достаточно — ваш ребенок не единственный с кем общается сетевой педофил и при анализе компьютера всплывут сотни переписок с различными детьми. Формальный повод для того чтобы получить санкцию на арест и изъятие компьютера, вот что надо нам и полиции от Вас, уважаемые родители.

Если многие из Вас сегодня окажут нам содействие, то уже завтра по России пройдут массовые аресты. Полиции «сверху» спущена директива и прямой указ остановить рост преступности в отношении несовершеннолетних на сексуальной почве. Каждый из Вас, дорогие родители, может внести свой вклад в борьбу за детей России. Для этого достаточно лишь установить на компьютер вашего ребенка так называемый «мониторный и клавиатурный шпион» и Вы сами убедитесь в том колоссальном потоке сексуальных домогательств.

Клавиатурные и шпионы монитора — это по сути программы родительского контроля за ребенком с той лишь разницей, что такие программы не столько ограничивают доступ к сомнительным сайтам, сколько информируют родителя о таких важных составляющих как:

- какие сайты посещает ребенок
- с кем и о чем переписывается
- какие ролики смотрит
- сколько проводит время за компьютером


     Обычные программы родительского контроля ограничат доступ Вашего ребенка на порнографический сайт, но не смогут оградить его от общения с сомнительными лицами внутри социальных сетей. Установив «программы-шпионы», Вы сможете получать снимки с монитора Вашего ребенка, Вы увидите все, что видел в мониторе Ваш ребенок. Вот в этом то и будет заключаться Ваша помощь общему делу — установите программу-шпион на компьютер ребенка и Вы незамедлительно обнаружите десятки педофилов, которые неустанно пишут Вашему ребенку. Не блокируйте этих лиц, ограничьте доступ ребенка всего на день к компьютеру, сделайте снимки переписок, перепишите адреса анкет педофилов и сообщите об этом нам. Видите как просто — каждый из Вас может одним махом прихлопнуть десяток педофилов.

Уважаемые родители, общими усилиями со стороны родителей, Охотников и МВД — мы способны переломить ситуацию в считанные годы, но в этом «трио» важны все три стороны. Логотип «Охотников за головами» как раз и несет в себе смысловую нагрузку, говорящую о том, что три явления способны стать единым целым и породить гармонию.

По вопросам консультации на предмет программ-шпионов родительского контроля, Мы можете связаться с нашим специалистом либо в Скайпе — shpionec, либо в Агенте — shpionec@mail.ru (Внимание!!! Это адрес Агента, а не почты)

Сдай педофила — стань частью борьбы общества за детей России!!!





Яндекс.Метрика

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments