?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Визит антироссийского идеолога из США Збигнева Бжезинского в Россию насторожил не только СМИ и политологов. В редакцию ИА REX пришло письмо постоянного читателя из Санкт-Петербурга, в котором он возмущён тем, что Бжезинского пригласили на Международный политический форум в Ярославле, который проходил под патронажем президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. Сергей Винокуров задаёт важные и острые вопросы, ответить на которые сейчас в Кремле вряд ли осмелятся.

ИА REX публикует письмо:  


«Что Бжезинский делал в Ярославле? Главный идеолог холодной войны, создатель «великой шахматной доски» США Збигнев Бжезинский не просто посетил политический форум в Ярославле, но и сидел в кресле на сцене, когда перед ним, словно сдавая зачёт профессору, стоял президент России,  выступая с речью.



Катастрофа ЯК 42 с хоккейной командой не смогла отменить этого выступления. Все бы присутствующие поняли его отмену, все кроме Бжезинского. Поэтому Дмитрий Медведев вышел на сцену перед отцом антисоветизма и с трудом, но зачёт сдал.


С Дмитрием Медведевым всё более менее ясно. Остаются вопросы: кто и зачем пригласил Бжезинского в Ярославль? За какой экспертизой приехал этот маститый враг? Кто посадил его на сцену во время выступления президента России? И кто, в конце концов, весь этот сценарий согласовал?


Ответы на эти вопросы составят «расстрельный список внутренних врагов и их пособников» для будущего настоящего президента России в марте будущего года.


Сергей Винокуров,


постоянный читатель, Санкт-Петербург»


Напомним, Международный политический форум в Ярославле проходил с 6 по 8 сентября. На одной из площадок выступил известный своими идейными работами по развалу СССР американский политолог, советник президента США Картера по национальной безопасности Збигнев Бжезинский.


источник

Ред.: Освежить память об этом откровенном русофобе еврейско-польского происхождения, можно вот тут, например.






доставляют комментарии к видео :)
картинка для понимания


http://dymovskiy.name/blog/genetic_rubbish/5882.html

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
imperialcommiss
Sep. 13th, 2011 09:13 am (UTC)
Никак не уйдет на пенсию. Вот совсем недавно приезжал в Киев, приказывал отговаривал от вступления Украины в ТС. Хех, медвепутия и это стерпела, раз приняла его в Ярославле, да и вообще, какой может быть к черту форум, после такой трагедии...
xaoc_poc
Sep. 13th, 2011 11:20 am (UTC)
Ну значит миравой кагал вынес решение по следующему презику и одобряет кандидатуру медведя на предстоящих выборах.
Затем и приехал, чтоб всем своим просигналить ;)
platon2
Sep. 13th, 2011 01:08 pm (UTC)
Умный мужик, жаль не наш. ЕвроСоюз был не возможен без взаимосогласия Германии и Франции. Отлично подчеркнул. А для СССР чьё согласие нужно было? Старичок Бзежинский переигрывает вьюношу Медведева. И мистика тут ещё какая-то: ЯК-42, Бзежинский, поляк?
linur2
Sep. 13th, 2011 01:33 pm (UTC)
Бжезинский -поляк ? нет он польский или даже американский....
platon2
Sep. 13th, 2011 01:35 pm (UTC)
Зби́гнев Кази́меж Бжези́нский (польск. Zbigniew Kazimierz Brzeziński; 28 марта 1928, Варшава либо Харьков) — американский политолог, социолог и государственный деятель польского происхождения.
platon2
Sep. 13th, 2011 01:44 pm (UTC)
Впечатления Бжезинского о первой после Второй мировой войны поездке в Польшу были такими: «Я понял, что больше не поляк, а американец польского происхождения». «Польша — дом моего детства, источник моей исторической и культурной идентичности», — говорит Бжезинский, но вместе с тем признает, что именно Америка, ставшая для него родиной, открыла перед ним «огромные возможности». В США, считает он, доброжелательно относятся к тому, что «иностранцы» достигают наивысших государственных должностей.
multyflower
Sep. 14th, 2011 07:14 am (UTC)
пан Бжез чел умный. приезд его в Россию это результат переориентации США на конфронтацию с Китаем. Русских готовят к очередной героической гекатомбе в интересах американских и прочих евреев: то бишь войне с Китаем. а падение Яка с молодыми хоккеистами - просто божественная символика, которую русскому народу еще предстоит осознать. Визит сатаны всегда сопровождался жертвоприношением христианских младенцев.
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala