dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

Categories:

Настоящая причина катастрофы ЯК 42 в Ярославле. (пост обновляется)

Друзья, до вас ещё не дошло, что версия с "половиной полосы" - единственно верная?
Тогда смотрите:

Мировой политический форум «Современное государство в эпоху социального многообразия» состоялся в Ярославле 7-8 сентября 2011 года.

На Мировом политическом форуме работали более 400 участников из 36 стран мира: Австралии, Австрии, Аргентины, Бельгии, Болгарии, Бразилии, Великобритании, Венесуэлы, Германии, Египта, Израиля, Индии, Индонезии, Иордании, Испании, Италии, Канады, Китая, Латвии, Малайзии, Норвегии, Объединенных Арабских Эмиратов, Пакистана, Польши, Республики Корея, России, США, Туниса, Турции, Украины, Филиппин, Финляндии, Франции, Швейцарии, Южной Африки, Японии.

В пленарных заседаниях и секциях Мирового политического Форума приняли участие: мэр Москвы Сергей Собянин; заместитель председателя Правительства Российской Федерации Вячеслав Володин; Председатель Государственной думы Российской Федерации Борис Грызлов; председатель ЛДПР Владимир Жириновский; первый секретарь ЦК КПРФ Геннадий Зюганов; председатель Конституционного суда Российской Федерации Валерий Зорькин; уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Владимир Лукин; генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа; представитель Российской Федерации при Организации североатлантического договора Дмитрий Рогозин; председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Владимир Чуров; президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей Катырин; Президент Республики Дагестан Магомедсалам Магомедов; спикер Парламента Страны Басков Аранча Кирога (Испания); заместитель председателя Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая Ли Цзиньхуа (Китай); экс-советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский (США); генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова (Болгария); заместитель мэра Лондона Ричард Барнс (Великобритания); федеральный канцлер Австрии в 2000-2007 гг. Вольфганг Шюссель (Австрия); профессор Принстонского университета, лауреат Нобелевской премии в области экономики 2008 г. Пол Кругман (США).

Работу Мирового политического форума освещали более 450 представителей 196 средств массовой информации из 25 стран.

http://www.gpf-yaroslavl.ru/about/yaroslavl2011/
А теперь просто посмотрите вот на эту фотографию и попробуйте ответить себе КУДА весь этот кагал мог припарковать свои самолёты? Уверяю вас, что версия передвижения от Москвы до Ярославля на машинах - не прокатывает, там только 100 км. годной догороги, остальное - буераки.



Если и это вас не убедило, то продолжайте слушать СМИ паразитов, они вам ещё и не такие сказки расскажут.
Только что, в институте Бурденко скончался один из свидетелей преступления тварей - Александр Галимов...

Апдейт 13.09.2011

Изучала предварительные версии трагедии в Ярославле. Не для того, чтобы узнать, что произошло на самом деле, а для того, чтобы наивно проверить: не появилась ли совесть у нашей власти и сидит ли ещё в ведомственном кресле министр транспорта Левитин?!
Ответ оказался очевидным.

Туношна – «коммерциализированный» аэропорт с претензией на международный уровень, на парковке которого жители Ярославля всегда могут наблюдать множество автомобилей бизнес-класса. Владельцы этих машин за n-ое количество денег пользуются услугами аэропорта. Притом, что далеко не всегда они имеют лицензию на самолеты-вертолеты, но летают часто и обычно без происшествий, ибо шанс встречи двух самолетов в небе не велик, но всё же возможен, хотя великое «авось» обычно спасает…

7 сентября 2011 года «авось» не помогло. Пилоты самолета Як-42, дойдя до середины взлетно-посадочной полосы, нажали на тормоз. По мнению многих жителей, произошло это не из-за падения тяги, и не потому, что они не установили стабилизатор во взлетное положение, а по более простой причине: они увидели летящий им навстречу самолет. Все ярославцы знают, что в Туношне может взлететь и приземлиться кто и когда угодно, а иногда даже и без связи с диспетчером...

Поэтому никто из нас не верит ни в одну из официальных версий. С тем бардаком, что творится в этом аэропорту, рано или поздно должно было произойти что-то страшное. Вечная память молодым и талантливым ребятам, которые пострадали из-за очередного раздолбайства «вертикально-контролирующей» власти и «хозяйствующих субъектов».
http://www.echo.msk.ru/blog/eva_ash/810498-echo/

К этому могу предложить взглянуть на расписание движения воздушных судов из аэропорта Туношна — tunoshna.com/. Это позволяет понять, что это за аэропорт и какой транспортный коллапс возможно случился там 7 сентября. Это наверное было похлеще пробок на Ярославке.



Tags: катастрофа ЯК 42 в Ярославле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments