dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

Categories:

Полупокеры от власти

 Президент Башкирии Рустэм Хамитов решил освободить от должности главу администрации Ермекеевского района Дифгата Хантимерова, который заставлял школьников целовать его ноги при отжимании от пола в спортзале, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы региона Айрат Мурзагалеев.



Глава района ополчился на интернет после того, как туда попало скандальное видео, на котором чиновник учит подростков из школьной волейбольной команды целовать ему ноги.
Героем ролика стал глава администрации Ермекеевского района Башкирии 44-летний Дифгат Хантимеров. С упорством армейского сержанта он учит в школьном спортзале юных спортсменов, как правильно отжиматься: «Ногу целуй!», «Доску целуй!», – командует чиновник школьникам. Об этом пишет «Новый регион». Скандальный ролик посмотрели более 4,5 тысяч человек.
Теперь чиновник запрещает прокладывать интернет во вверенной ему территории. По сведениям местных СМИ, глава района запретил местным связистам прокладывать оптоволокно для Сети в село Рятамак. В другом месте необходимо было пробурить скважину через реку – для того же оптоволокна. Запретили. В третьем месте надо было так же пробурить землю под автодорогой республиканского значения для того же кабеля — запретили.
Кроме того, из-за скандального ролика пострадал пожарный Ильгиз Курбанов, попавший в кадр. После 15 лет безупречной службы ему пришлось искать новое место работы.



Самое интересное даже не это видео, а скорость реакции «власти».Ролик лежит в сети с мая. То, что 99,9% членов ЕдРа являются полупокерами и трусливыми педофилами — это и так всем ясно. Но в России, слава богу, еще полно крепких берёз и осин, даже при всех попытках бездарных, вороватых наперсточников её спалить. Одно должны эти шаулики, называющие себя «властью», чётко осознавать и «отлить себе в граните» — все их дела по разрушению и раграблению страны крепко фиксируются и не получится НИ КОМУ из них «раствориться» в европейском пространстве или секрктных бункерах и островах.
«Каждому воздастся по делам его»


Tags: говноеды, едро, медведев, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments