?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сагра в центре Москвы

Оригинал взят у kiberbob2000 в Сагра в центре Москвы
Оригинал взят у m_kalashnikov в Сагра в центре Москвы
Сегодня в 6 часов утра пятьдесят боевиков в масках, нанятых Анзори Хасия, заблокировали Б. Козихинский переулок с двух сторон. Под их прикрытием фирма «Сатори» снесла дом 25 по Б. Козихинскому пер. Боевики проткнули шины у машин жителей переулка. Жителей дома № 23 заблокировали в подъезде, подперев его бревнами. На улице жителей избивали, есть 20 раненых, машины скорой помощи не пропускают на Б. Козихинский, боевики разбивают фото- и видеотехнику, разбиты камеры у съемочной группы РЕН-ТВ, журналисты зверски избиты.

На прошлой неделе глава управы «Пресня», представитель префектуры, представитель фирмы «Сатори» и председатель липового ТСЖ «Вектор» Анзори Хасия пообещали жителям Б. Козихинского, что сноса дома №25 не будет до решения конфликтной комиссии, которая начала работать на прошлой неделе. Первое заседание комиссии назначено на 11 августа. Никаких документов, разрешающих снос, и правоустанавливающих документов на застройку двора дома №23 Анзори Хасия не предъявлял. Милиция бездействовала, сообщает Общественная коалиция в защиту Москвы.
============
СМИ

МОСКВА, 8 августа. Бывший доходный дом конца XIX века снесен в Большом Козихинском переулке.

По словам  представителя общественного движения "Коалиция в защиту Москвы" Романа Ткача, в 06:00 в понедельник  50 человек перекрыли  территорию, подвезли экскаватор и приступили к сносу  исторического здания.

Как сообщили в пресс-службе "Общественной коалиции в защиту Москвы", жителей дома № 23 заблокировали в подъезде, подперев его бревнами, на улице жителей избивали,  разбиты камеры у съемочной группы РЕН-ТВ, журналисты зверски избиты.

Напомним, на месте доходного дома будет возведен   семиэтажный дом с двухуровневой подземной парковкой. Ранее в департаменте культурного наследия заявили, что дом исторической ценности не представляет.www.rosbalt.ru/moscow/2011/08/08/877016.html

====================
Граждане,не стоите рядом с ментами в транспорте,магазинах,кассах...ОНИ СОДЕЙСТВУЮТ ГЕНОЦИДУ И ПРЕСТУПНОСТИ В СТРАНЕ.
Демонстрируйте своё презрение

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ex_here_it_
Aug. 8th, 2011 11:34 am (UTC)
Калашников некорректно интерпретировал события - нет ничего, даже отдаленно напоминающего, конфликт с ЭТНИЧЕСКИМ оттенком. Строящийся дом, в пользу которого и снесли здание, принадлежит Н. Михалкову и будет работать, по его представлениям, в качестве отеля.
Противостояние между активистами идет уже далеко не первый месяц - и странно, что поцриоту М.КАЛ. потребовался факт именно этого избиения для того, чтобы обратить внимание на "Козихинское Явление". Именно там избили несколько месяцев назад актрису Т. Догилеву; именно там гражданские активисты (большинство из которых левые ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ) проводят свои акции и просят о помощи неравнодушных москвичей. Если надо, есть все ссылки. А если существует реальное желание, а не бла в и-нете есть все контакты, с кем можно скоординировать действия в поддержу "зверски избитых".
mos_partizan
Aug. 8th, 2011 07:33 pm (UTC)
narodpolk.org
Похоже на ментов в штатском
vadia420
Aug. 10th, 2011 05:57 pm (UTC)
никаких ментов в штатском
обычный ЧОП, который пришлось нанять фирме, чтобы прекратить эту хуйню, которую там затеял человек, который в свою очередь хочет совершить рейдерский захват этого здания
близкий друг работает в фирме, которая занимается этим домом.
он никогда не был и не является никаким историческим зданием ))
с документами там все в порядке на 150 процентов. когда было общее собрание местные жители дали добро на снос здания с условием что им поменяют окно и что то еще, на что получили согласие )
а потом появился человек (не помню фамилию), который начал устраивать этот кипишь в своих целях.
кстати во всех этих обличительных статьях не рассказывают как действуют "местные жители" используя подручные средства, физическую силу и даже своих детей (запирают технику и проезды машинами с детьми), поэтому фирме пришлось раскошелиться на суровых чоповцев
vadia420
Aug. 10th, 2011 05:59 pm (UTC)
а вот Роман Ткач это все затеял
про него служба безопасности кстати нарыла много интересного, тот еще типок
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala