?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня ночью в Москве произошло очередное убийство, совершённое лицами «известной» национальности.
 Около 3х часов ночи, в р-е м.Курская прямо около входа в школу №397 произошла потасовка, между 2 выходцами с Кавказа и 3 местными молодыми людьми. Конфликт произошёл из-за того, что кавказцы ломали и крушили что то во дворе, выясняя отношения, ребята, проходя мимо сделали им замечание… Началась перепалка в которой один из «гостей» достал нож и ударил прямо в сердце 23х летнего Вячеслава Хорошилова, далее он порезал ещё одного участника, который подбежал на помощь другу( у парня порезан живот и сильно побит)… Когда ребята начали «отключаться», «гости» сели в чрный внедорожник «Ленд-ровер» и с места скрылись…
 В. Хорошилов скончался на месте до приезда скорой, Остальные участники с различными травмами пишут бумажки и очень надеются на справедливость!
 Возбуждено уголовное дело, занимаются им в одном из подразделений ЦАО г.Москвы, но у Нас, как у людей достаточно «близких» к этому происшествию есть опасения, что по традиции всё будет спускаться на тормозах,… Поэтому УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС! Донести правду до людей и не позволить убийцам спокойно разгуливать на свободе!
 Сам я представляться не хочу по известным причинам.
 С Уважением к Вам.

vkontakte.ru/id793765 вот его страница, офф источники эт в милиции…
 а газетки получают тоже самое прямо сейчас.

 NEW!!!
 Завтра похороны, поминки будут в кафе «Чаплин» он там работал и погиб рядом… тема не движется вообще, СМИ от нас открещиваются как от прокажённых, менты молчат, время неумолимо летит… сейчас составляем открытое письмо…
http://dymovskiy.name/blog/naci/5156.html

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rus_48
Jul. 21st, 2011 06:36 am (UTC)
Я все больше прихожу к выводу, что нужно создавать русские патрули. И похую н ментов и толерастов. И тем и другим можно дать пиздюлей. Если государство нас не защищает, то нужно обороняться самим. Я уже давно ношу с собой нож и без колебаний воткну его в горло черножопой гниде которая посмеет борзонуть на меня или на другого русского человека.
wrlfck
Jul. 21st, 2011 06:54 am (UTC)
Мать их блять,сраный каганат
murcilago
Jul. 21st, 2011 11:13 am (UTC)
Суки .бля! Сыкливый Путиран и его подстилка Мендель главной своей задаче помимо тотальной коррупции избрали уничтожение русского народа. Идет настоящая уже война! И всем все по.... Доколе русские будут проходить мимо и не помогать друг другу>??? Сыкливое говно, которое думает, лишь бы его не тронули... Быдло во мозгах!
Создание в каждом районе русских общин -единственный вариант!
Я вообще не понимаю, гед скины . где бынды, которым дали бы братки оружие и валили бы по ночам чурок направо и налево!
Что еще должно произойти, чтобы эти педерасты обратили внимание!

А этот хуй будет теперь избиратся еще на 6 лет....

Тут нормальному человеку делать нечего уже. Везде либо чурки, либо коррупционеры, либо быдло!

Это не жизнь. а ад!

Я вот только никак понять не могу. если есть хоть толика совести у Бога - хули нам такая власть и такое зло!!!!! За что????? За что должен был погибнуть этотпарень, девушка на остановке.... ну за что???? Где божей предназначение????

ЕКЕ!!!!

Теперь бокс, курсы владения ножом и боевым оружие надо вводить. как обязательный предмет! Иначе тебя зарежут вот такие черные свиньи!
staslo_ss
Jul. 21st, 2011 09:41 pm (UTC)
Пиздец. Да сколько же можно... Твари черножопые.. Выблядки овечьи
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala