dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

Category:

Очередное убийство в Москве.

Сегодня ночью в Москве произошло очередное убийство, совершённое лицами «известной» национальности.
 Около 3х часов ночи, в р-е м.Курская прямо около входа в школу №397 произошла потасовка, между 2 выходцами с Кавказа и 3 местными молодыми людьми. Конфликт произошёл из-за того, что кавказцы ломали и крушили что то во дворе, выясняя отношения, ребята, проходя мимо сделали им замечание… Началась перепалка в которой один из «гостей» достал нож и ударил прямо в сердце 23х летнего Вячеслава Хорошилова, далее он порезал ещё одного участника, который подбежал на помощь другу( у парня порезан живот и сильно побит)… Когда ребята начали «отключаться», «гости» сели в чрный внедорожник «Ленд-ровер» и с места скрылись…
 В. Хорошилов скончался на месте до приезда скорой, Остальные участники с различными травмами пишут бумажки и очень надеются на справедливость!
 Возбуждено уголовное дело, занимаются им в одном из подразделений ЦАО г.Москвы, но у Нас, как у людей достаточно «близких» к этому происшествию есть опасения, что по традиции всё будет спускаться на тормозах,… Поэтому УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС! Донести правду до людей и не позволить убийцам спокойно разгуливать на свободе!
 Сам я представляться не хочу по известным причинам.
 С Уважением к Вам.

vkontakte.ru/id793765 вот его страница, офф источники эт в милиции…
 а газетки получают тоже самое прямо сейчас.

 NEW!!!
 Завтра похороны, поминки будут в кафе «Чаплин» он там работал и погиб рядом… тема не движется вообще, СМИ от нас открещиваются как от прокажённых, менты молчат, время неумолимо летит… сейчас составляем открытое письмо…
http://dymovskiy.name/blog/naci/5156.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments