?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У последней черты

Валерий Фомин, 26 июня 2011


Похоже на то, что те, кто называет себя элитой в России, вообще разучились думать. Видимо, они давно зажмурились и спешно набивают свои карманы, старательно исполняя и приказы своих заокеанских хозяев. На что же они надеются?...


Не хочу писать «обращение к президенту» или к второй составляющей трагикомического тандема «Наша Раша» – не хочу обращаться ни к либеральной сволочи, продающей экономику страны глобальным корпорациям, ни к карикатурным «силовиками», оказавшимся лишь последним поколением, подоспевшим к корыту коррупции. Объясните мне вы, друзья, неужели это быдло, раздувающее щёки на своих должностях, ещё на что-то надеется?


Следственный Комитет по Чеченской Республике сотнями рассылает запросы в Центральный архив Министерства обороны, суть которых сводилась к одному – раскрыть сведения о военнослужащих, принимавших участие в боевых действиях на Северном Кавказе. Представить фотографии офицеров, а также сообщить местным следователям «место работы в настоящее время, место регистрации, жительства» или«номер войсковой части, место постоянной дислокации и установочные данные командира, который участвовал в специальных мероприятиях по уничтожению незаконных вооруженных формирований на территории Шалинского района» и т.д.

 



Чеченские следователи уже приезжали в Москву производить выемку служебных документов, на которых стоял гриф «Секретно», но их не выдали – на основании закона. После этого из Грозного стали присылать письма с постановлениями районных судов, чтобы удовлетворить ходатайства о выемке секретных сведений.


Неужели ставя «на либерализм и рынок», пролиберальная федеральная элитка искренне считает, что «всё само установится»? Неужели у этого режима такая короткая память, что они не помнят, как экономику «маладой Рассеи» захлестнули «чеченские авизо», а потом, напитавшись с ельцинской челядью ворованными деньгами и оружием, взбунтовавшееся и распоясавшееся горное бандитьё, вырезав и выгнав выживших из их домов русских – сотни тысяч людей, прежде всего русских, лишённых элементарной поддержки власти – начали свои кровавые трайбалисткие танцы?


Неужели политэлитка рассчитывает, что начисто ликвидировав само понятие национальной политики, устранив русский народ от управления страной и регионом, они сохранят свои кормушки? Неужели эта сраная политэлитка не понимает, что, продолжая предавать свой народ, свою армию, – тех доблестных солдат и офицеров, которые исполняли свой долг по сохранению целостности государства в этой кровавой и грязной войне, которую не они начали, – неужели эта сраная элитка действительно полагает, что она будет продолжать сидеть на нашей шее? Неужели она рассчитывает ездить на бентли, порше и мерседесах, презрительно расталкивая быдлонаселение своими мигалками, не ожидая получить, как минимум, увесистый кирпич в стекло?


Да, они никогда не думали о нас, но неужели эти твари перестали думать даже о своих шкурных интересах, не понимая, что, расставляя на ключевые силовые посты бывших боевиков, у которых под законностью понимается только кровная месть, им не сохранить и эксклюзив нефтегазового транзита?


Неужели они думают, что ползучий беспредел, тваримый трайбалисткой прокуратурой, сохранит эту территорию? Или, погружённые в заботы о том, какой дом купить в Лондоне или как поставить яхту на Майорке, быдлоэлиткарассчитывает, что сдаваемая за понюшку табака армия будет биться с теми упырями, которые сейчас вновь отъедаются за счёт дотаций бюджета, снимаемых с русских, попутно угрожая русской армии расправами?


Всё происходящее играет только на разрушение остатков Великой России, выгодное внешним силам, но мы не оккупированы иностранными войсками – в «политэлитке» сидят персонажи, у которых по крайней мере один паспорт подтверждает гражданство страны. Так какая скотина конкретно в «этой элите» продолжает так последовательно разрушать государство? Кого нужно выволочь на площадь и напомнить судьбу Муссолини? Или они готовы всем скопом быть срезанными ножом бульдозера истории и быть зарытыми в сточных канавах?


Где этот убогий «презик», который позволяет зарвавшейся сволочи при государственных должностях и за государсвенный счёт рассуждать об отделении Сибири и передаче её под управление внешних «демократических сил»? Это с приходом любителя айфона началась кампания, подогреваемая прозападной либерастнёй – «хватит кормить Кавказ», но это и его старший подельник – обколотый ботоксом пианист Кабаев, не желая напрягаться и строить национальную идеологию, всё сдал на откуп тейповой урле, взошедшей пышным цветом – и увеличившейся почти в два раза за 10 лет кровавого беспредела. Это при его участии бандитов сотнями подводили под амнистию, одновременно показательно сдавая русских офицеров – за то, что они, будучи на войне, уничтожали врагов, в каком бы обличии эти враги не были. И никакой амнистии им не обещано. Зато сейчас они получают пули. И подлые запросы из местечковой прокуратуры, отданной на откуп туземным кланам.


Так из нас из всех медленно выдавливают любовь к своей Родине, но мы не будем ассоциировать эту быдлоэлитку со своей страной.


Интересно одно – насколько рассчитывают сегодняшние «хозяева жизни» – «до олимпиады», на год, или на несколько месяцев, чтобы насосаться денег и неимоверно раздувшись, подобно клопам, отвалить от тела разорённой страны, готовой вновь окунуться в кровавую баню?


Да, их здесь сегодня уже все ненавидят, но и на Западе их не ждут, готовя для них камеры в Гааге. Но на их место полчищем тараканов ползут такие же упыри, рассчитывая стать новыми гауляйтерами, и, прикрываясь полицией, обслуживать интересы внешних хозяев, которым они сейчас собираются срочно передать остатки национального достояния.


Но будет ли их прикрывать свежеаттестованная полиция своими телами от народа, который находится у последней черты?


Следующая часть относится не к этому режиму, а к тому коммунитарному правительству, которое неминуемо придёт ему на смену.


История с чечен-запросами длится уже не первый месяц. Но власти ошибочно считают, что региональные проблемы можно решить заливкой денег или передачей силовых структур в руки недавних бандитов и их родственников. Кавказ исторически устроен так, что здесь признают силу. В горах сотни веков общество обустраивалось согласно правилам«прямой демократии вооружённых мужчин». Так почему считается, что русские, как основное население государства России, как «сообщества сообществ» – должны быть вне этого правила?


Т.о. этот регион может успокоить только введение наднационального генерал-губернаторства, как вне-тейпового механизма распределения ресурсов. Русские должны стоять на ключевых силовых постах федеральных структур в регионе совместно с организацией русских военизированных поселений с обеспечением их достойной работой и правом ношения и применения оружия.


А все правозащитные сопли пусть размазывают себе по лицу те, кто отработал пару лет на сборе черемши и строительстве у местной урлы, проводя ночи в сарае с баранами. Их и нужно назначать в «региональные омбудсмены».


Генерал-губернатор должен отвечать за жёсткий эгалитарный порядок и обеспечение жителей региона работой. Эти условия должны быть объявлены как временные меры для данного региона – по меньшей мере, до тех пор, пока регион не станет бездотационным и будет являться явной и прямой необходимостью, у которой нет альтернативы.


Источник



Comments

( 5 comments — Leave a comment )
pravdoiskatel77
Jun. 26th, 2011 04:14 am (UTC)
Всё правильно! Спасмбо!Может,силовики,наконец,задумаются,кто им отдаёт приказы...
astonm
Jun. 26th, 2011 05:04 am (UTC)
Всегда с юмором читал статьи типа "разве власть не понимает" и "может власть задумается". Такие статьи всегда связаны со страхом автора констатировать, что "власть отлично понимает, хорошо думает и разрушает умышленно".
Ну что тут непонятного? Хотите призвать к переменами - призывайте. Только не общо по-путински, как это он делает публично для населяющих нашу страну баранов, а конкретные действия предлагайте: брать власть в свои руки.
samolet73
Jun. 26th, 2011 08:22 am (UTC)
Хороший текст, утащил себе.
guzinin
Jun. 26th, 2011 10:02 am (UTC)
взял
к себе
alinskiy
Jun. 27th, 2011 04:42 am (UTC)
Проблема не только в ПОЛИТэлитке, а в элитке вообще. В олигархах, в силовиках, во владельцах СМИ. Власть не в руках одних лишь политиков, политики просто на виду. Менять надо ВСЕХ и быстро, чтоб не успели оказать сопротивление. Но это уже революция, причём полноценная, по образцу 1917-го. Не уверен, что страна её переживёт. Слишком много желающих растащить её на кусочки, и они с радостью используют любую смуту. В шахматах это называется вилка - оставлять нынешнюю власть - хреново, убирать её - опасно. Простых решений точно нет.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala