dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

Category:

Телеведущая из Кувейта предложила узаконить сексуальное рабство

Сальва аль-Мутаири. ©AFP
Сальва аль-Мутаири. ©AFP


Популярный политик и телеведущая одного из кувейтских каналов Сальва аль-Мутаири в видеообращении на сервисе YouTube предложила правительству страны легализовать сексуальное рабство, пишет The Daily Mail.

По словам аль-Мутаири, кувейтским мужчинам необходимо позволить покупать секс-рабынь, чтобы те могли расслабиться в обществе наложниц и не изменяли своим женам, так как покупка рабыни будет равносильна законному браку. "В этом нет ничего постыдного и это не запрещается законами Шариата", - объяснила свою позицию жительница Кувейта. Телеведущая считает, что девушек для "личного пользования" необходимо выбирать из женщин немусульманского вероисповедания, захваченных во время военных конфликтов в других странах.

Кувейтский политик убеждена, что подобная мера поможет женщинам, например россиянкам, попавшим в плен во время войны в Чечне. "Например, в Чечне после войны наверняка остались русские пленницы - почему бы их не выкупить и не перепродать здесь, в Кувейте?", - заявила аль-Мутаири. Для защиты собственной точки зрения телеведущая привела в пример исламского лидера Харуна аль-Рашида, который правил на территории современного Ирана, Ирака и Сирии в восьмом веке и предположительно имел около двух тысяч наложниц.

По мнению аль-Мутаири, в Кувейте можно открыть целые агентства по найму секс-рабынь. Политик также отметила, что наложницы должны быть не младше 15 лет. Заявления женщины вызвали бурю негодования среди пользователей Интернета как среди граждан страны, так и среди иностранцев.

Источник http://vesti.kz/fragment/87696/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments