dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

Categories:
  • Mood:

«Назад в будущее» по-советски: телеканал «Россия» похоже вернул с пенсии штатных пропагандистов

 


С приятным чувством на душе мы увидели в репортаже, телеканала «Россия» приятные отзвуки устойчивых советских лет. В нём дикторы с праведным гневом в голосе рассказывают об озверевших «непонятных личностях», крушащих голыми руками и инвалидными палками ошеломлённых и беззащитных милиционеров. Впечатляет.
 

До сих пор ностальгией по «совку» в стиле «зато нас весь мир боялся, фигня, что полстраны в телогрейках ходили, так надо было» в основном компостировали мозги молодёжи 80-и выше года рождения, которые CCCР фактически не застали, а то, что застали, помнят смутно и в основном по запаху ёлки на новый год, и кино «ирония судьбы».

А это, кстати, всё те же «непонятные личности», но уже 16.06.2010г., в которых вы легко узнаете тех хулиганов, о которых с придыханием говорит зам.начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Жанна Ожимина. Жанна Ожимина вообще широко известна в кругах ГУВД Москвы и за свою кипучую деятельность давно получила среди милиционеров прозвище "геббельс в юбке" и орден почетного лжеца.


 

Добрым таким старым, советским пропагандистским духом повеяло. И это, пожалуй, хорошо. Хорошо это, в первую очередь тем, что беспокоятся вышестоящие о своём месте, и им не всё равно, что происходит у них под креслом на обычных улицах. А это уже означает, что определённый шаг к тому далёкому будущему, в котором не будет места серверу Дымовский.нейм. В нём надобности не будет, в нашем сервере. И это хорошо, потому что мы, признаться, подустали.

С уважением,
команда Дымовский.нейм.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment