dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

Category:

Зачем они это делают?

Граждане традиционалисты, хотим задать вам пару конкретных вопросов:

1. Таких вполне официальных карт довольно много, одна из них вообще является гербом ООН. Вопрос - зачем они это делают?

http://maps.bpl.org/id/15442
http://maps.bpl.org/zoomify?baseUrl=htt … _01_008377
http://goyimgazette.com/wp-content/uploads/mp03.jpg

Карта Глисона "Новый стандарт Мира"
Издатель: Buffalo Гальванопластика гравировальный Co.
Дата: 1892
Размеры: 30 см в диаметре,
на листе 55 х 39 см
Масштаб: 1: 2000000


Если вы изучали вопрос "плоской земли", то должны знать, что в Пендостанском концлагере, уже много лет существует довольно серъёзное движение плоскоземельщиков. Правда, там оно сильно замешано на т.н."религии", но это не важно.
Как вы понимаете, в американском концлагере условия содержания намного легче, чем в совковом и любое массовое движение может стать серъёзной проблеммой для т.н."власти". Например, если в каком нибудь Техасе, большая группа простых парней сильно усомниться в круглости земли и посчитав сколько триллионов долларов за последние 65 лет вбухало НАСА в т.н. "космос", придёт к своему конгрессмену и потребует доказательств, их не повяжет ОМОН и они не будут посланы нахер, как в совковом концлагере. Нет, их конгрессмен, схватив жопку в жменьку, помчит в Вашингтон, а они будут внимательно следить за его действиями. 400млн нарезных автоматических стволов, пока, в пендостане никто не отменил, как  и https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_на_восстание

Одновременно с этим, Цех уже больше 60 ти лет убеждает стадо в реальности "космической программы".
Нам рассказывают про тысячную группировку спутников на "геостационарной орбите" (36 700 000 км от земли, если кто не знал), которые 24 часа в сутки транслируют на "землю" немыслимые  террабайты видео контента FULL HD качества. Облетали всю "солнечную систему", прислав тысячи фейков фото разных "планет" и "астеройдов", красочные компьютерные фото всяких там галактик и туманностей. И при этом ВНИМАНИЕ! на июнь 2016 года, человечество не видело НИ ОДНОЙ РЕАЛЬНОЙ фотографии "Земли"! Понимаете? НИ_ОДНОЙ.  Те три кривых фотошопа, с которыми носятся по всему интернету отмороженные слепые традиционалисты - не предлагать, задолбали уже.

И ведь для тго, что-бы если не навсегда, то точно очень надолго напрочь убить всю космическую конспирологию, снять вопрос с формой и размером "земли", закрыть споры по "луне", умыть шизиков типа нас, по вопросу "пусков ракет" и всяких там "мкс", достаточно всего ОДНОЙ видеокамеры на этой волшебной "геостационарной орбите". Совершенно спокойно можно даже запустить пару спутников с онлайн трансляцией с платной подпиской, окупится ровно через 7 секунд поле начала потока.  Например: одна камера на правленная на "землю", вторая на "луну" и ещё одна в "открытый космос".

И вот отсюда вопрос:

Почему они этого не делают?

Не, мы то ответ знаем, но нам интересно мнение наших оппонентов.

Tags: глобальный цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments