dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

Categories:

Дрессированная массовка на "Прямую Линию" собиралась обманом

Участников прямой линии с Путиным привезли в Москву обманом, выяснили журналисты

BBC как репетируют прямую линию с Путиным (c фото)

Некоторые из участников мероприятия рассказали журналистам, что догадались, зачем из пригласили в столицу, только оказавшись на месте. Серьезные ученые, успешные бизнесмены, школьники, представители разных слоев общества полагали, что едут на "передачу", "ток–шоу" или "круглый стол". "Что–то говорили по поводу того, чтобы не разглашать, где мы будем. Хранить секрет не имеет смысла. Это незначительное событие. Спектакль", — сказал один из участников.

Так, директор подмосковного филиала Физического института им. Лебедева и глава компании "Протом" Владимир Балакин рассказал, что десять дней назад получил от журналистов приглашение на "ток–шоу". "Я попросил объяснить, что за тема, но мне ответили, что "объяснят потом". Я говорил: пока вы не пришлете мне письма, сценарий, о чем вообще идет речь... Я занят, мне некогда ездить на ток–шоу. Присылают мне сценарий ток–шоу. Мне он не понравился — там общие фразы вроде "в зале идет дискуссия", что–то такое, общий треп. Я решил: я не поеду, не стал даже отвечать", — отметил он.

Однако 11 апреля ученому, разрабатывающему комплексы для протонной терапии при лечении онкологических заболеваний, позвонил глава Протвино и сказал, что Балакину надо присутствовать на совещании по его вопросу. Чиновник назвал фамилии замгубернатора и других людей, которые будут участвовать в мероприятии. То, что речь идет о президентской прямой линии, стало понятно, когда охранники в "Полянах" спросили: "Вы на прямую линию?"

Преподаватель из Бурятии, отказавшийся представиться, догадался о цели своей командировки по "косвенным уликам". "Позвонили из аппарата полпреда президента и сказали: "Вы поедете". Меня никто не спрашивал: "Готовьтесь, летите тогда–то". Сказали: "Там будет передача". А что за передача? Потом из контекста догадался, что это будет прямая линия с президентом. Платила организация, университет — и в этом письме было написано: "прямая линия". А "прямая линия" — это понятно с кем", — рассказал он.


Цирк Путина короче

Даже в такой мелочи, сделать шоу под царя...даже в ней народ обманули.
Патологически неизлечимое государство, власть и чиновники.
https://politota.dirty.ru/dressirovannaia-massovka-na-priamuiu-liniiu-sobiralas-obmanom-1058572/
Tags: страна 404
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments