dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

Categories:

Путин, объяви мобилизацию!!!

1422806090-283a4944e5c615fd9262b2a17874d5c5Да, вы не ошиблись адресом, дорогие читатели :)
Мы на полном серьёзе, единственный раз хотим попросить национального лидера и призвать его объявить всероссийскую патриотическую мобилизацию для борьбы с поднявшим голову фашизмом в Украине и помощи братушкам-днрушкам.

Внимательно изучив реальную обстановку на фронтах и видя собственными глазами катастрофическое состояние т.н."армии рф", мы пришли к неутешительному выводу - без физической помощи всех настоящих патриотов Родины и адептов Русского Мира - Новороссия обречена!
Настал Момент Истины для каждого патриота Русского Мира и сторонника Национального Лидера РФ.
Хватит стирать руки до локтей о клавиатуры, ведя виртуальные битвы и рвать глотки на федеральных каналах, в борьбе с фашисткой силой тёмнаю!!!
Весь Русский Мир жаждет увидеть Дмитрия Киселёва - в командовании Отдельного батальона войск РВСН им.Радиоактивного Пепла, Владимира Соловьёва - в Первом Московском полку им.Мошиаха, Сергея Доренко - в Краснознамённой дивизии им.Владимира Путина, Егора Просвирнина - в отдельной фитнес роте им. Взятия Львова, Александра Дугина и Егора Холмогорова - в Православном полку им. Богородицы, Сашу Залдостанова и его тёлок - в отдельной мотороте им.взятия в рот.
Все русские люди ждут прямых репортажей во время наступления на Киев от Александра Проханова, Николая Старикова и Сергея Кургиняна в составе дивизии им И.Сталина.
Вся госдума рф и совфед, просто обязанны встать в строй и идти в реальный бой за Русский Мир.
Земля должна быть зачищенна от красно-коричневой чумы, хунта должна быть разбита и 70-ти летие Великой Победы, освобождённый МИР должен провести в Лондоне.

Мы же, со совоей стороны, хоть и являемся национал предателями "рф" и пятой\шестой, а пожалуй и седьмой колонной, но являясь истинными патриотами России, обязуемся всячески помогать проведению патриотической мобилизации.
Например, пользуясь своими прошлыми связями во многих "сми" рф, сообщать в призывные пункты номера мобильных и стационарных телефонов патриотов, звонящих в эфиры радиостанций и заявляющих свою непримеримую позицию в борьбе с фашизмом и хунтой . Так же, мы обязуемся сообщать в сборные пункты номера автомобилей патриотов с геориевской ленточнкой и даже принудительно доставлять таких водителей для немедленной отправки на фронт борьбы с фашизмом.
ПУТИН! ОБЪЯВИ ПАТРИОТИЧЕСКУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ!!!
PS: Если ты патриот рф, разрывающий нам ЛС с рассказами о том, какие мы паскуды - ты просто обязан поддержать наш призыв и максимально распространить этот пост!
Tags: команда dymovskiy.name
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments