?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Последние слова Медведева
 о том, что виноваты менеджмент и собственники еще раз подтверждают версию о том кому выгодны проблемы Домодедово. Отжимают Домодедово по очень простой схеме, называют виновных (и это не ФСБ и МВД, проворонившие данный теракт), это собственники и менеджмент Домодедово на которых по требованию Медведева видимо будут заведены уголовные дела.

Медведев или дурак или его используют в темную.



  • Слух конца декабря (Рублевка, личное общение): В Домодедово блекаут устроили специально, чтобы показать насколько неэффективно управление и вообще общий кошмар. Все СМИ разносят кошмар. По слуху конца декабря у Домодедово должны были отнять лицензию и уговорить владельцев к почти бесплатной продаже;

  • Бизнес-новость: Ист-Лайн готовился к IPO (тогда спереть уже нельзя, много иностранных акционеров); Теракт после блекаута разумеется откладывает IPO.

  • Интересы: Крупнейшим управляющим аэропортами в России является одна из компаний Олега Дерипаски, но в его коллекции нет ни одного столичного аэропорта.

  • Рейдер: Медведев исходя из каких то своих интересов или работая на будущую пенсию уже объявил, что виноват нынешний менеджмент и собственники. Про уголовку тоже упомянул.

  • Близость: владельцы группы ИСТ живут в Швейцарии, в кремлевских делах не участвуют, есть акционеры-немцы, соответственно "откаты" с Домодедово не идут в нужный карман.

  • Прикрытие: "Это Кавказ" - после Свиридова, Манежа и разных деланных национализмов, выступлений Жирика по России (очень стремного выступления) в это легко поверят.


Таким образом, если раньше теракты решали политические вопросы путинизма, то теперь решаются чисто бизнес-вопросы. Только почему так варварски?

Вот он! Первый рейдерский захват времен Медведева: еще более кроваво, чем при Путине. Ребята совсем с катушек сорвались, а Медведеву видимо мерещаться лавры Сечина.

На правах аналитической записки. 

 


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
imperialcommiss
Jan. 25th, 2011 07:54 pm (UTC)
Сомневаюсь, что бизнес пошел бы на такое (международный аэропорт как никак, за это могут дать по голове в том числе и иностранные спецслужбы).
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala