dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

Categories:

Я вам диагноза принёс, для понимания.

Оригинал взят у misssing_link в Сообщают из Киева - как будут захватывать Крым!
.
Срочно сообщили знакомые из Киева.
Переворот в Киеве на самом деле осуществила одна-единственная структура военизированных боевиков. Город Киев, его инфраструктуру и все органы власти контролируют на 100% военизированные боевики, и только они. Силовые структуры и вооружение также находятся под их полным контролем. Военизированные боевики представляют собой единую организацию, подчиняются военной дисциплине и действуют скоординированно, согласно разработанному в мельчайших деталях плану. Внешний вид боевиков - костюм активиста майдана, никаких опознавательных знаков не существует, только личное знакомство группы боевиков своему командиру.

Ядро этих боевиков составляют офицеры американских спецслужб(ы) украинской национальности, прошедшие обучение по программе "Украина-НАТО", а затем - боевую подготовку по программе спецназа в американских лагерях в Польше. Руководители структуры по-прежнему анонимны, т.е. известны только своим непосредственным подчинённым. Эта структура параллельна американскому посольству в Киеве, пользуется его помощью , но не подчиняется ему напрямую.

И так называемая Верховная Рада, и все публичные лица политиков-путчистов типа Турчинова, Яценюка и т.п. чётко выполняют приказы этих боевиков.  По одной простой причине. Боевики убивают и берут в заложники людей. Причём убивают не за членство в Партии Регионов или "прорусскость", а за малейшее неисполнение приказов. Все должны подчиняться строгому плану, от которого невозможно уклониться.

В Киеве на уровне среднего звена властей сейчас царит ужас - потому что идёт тихий террор. Убивают людей, берут в заложники целые семьи, детей. За простое неисполнение приказов представителей боевиков. Тех, кто пытается выдавать себя за боевиков, не будучи ими, убивают немедленно. Идёт жёсткий поиск везде и повсюду в организациях "российских агентов". Люди исчезают бесследно. Семьи боятся искать ближних, жаловаться некому.

Сейчас те, кто стоят за организацией боевиков, срочно сейчас реформируют армию Украины, готовя её для боевых действий на территории Восточной Украины и Крыма при возникновении такой необходимости. Как выснялось, при Януковиче спецслужбы Украины просто не работали или занимались воровством. Сейчас спецслужбы (а) США контролируют администрацию во всех без исключения городах, равно и в городах Восточной Украины, включая Харьков и Одессу - везде, кроме Симферополя и Севастополя.

 В администрации Симферополя однако с прошлой ночи находятся боевики американских спецслужб русской национальности, задача которых - не допустить волеиъявления русского народа Крыма, избегая большого кровопролития. В случае русского восстания предполагается использовать десятки тысяч крымско-татарских боевиков, которых хорошо вооружили. В данный момент в Крыму идёт тихое разоружение русских активистов, с Путиным якобы есть договоренность, что Черноморский флот не будет вмешиваться в захват Крыма - за что будет отпущен в РФ после победы " революции".

Возможность спасти Крым и Черноморский флот в действительности реальна только в случае вмешательства спецслужб или ВС России. В случае вмешательства России возможно возвращение всей Восточной Украины, т.к. ситуация там нестабильна и у русского населения имеется много неучтённого оружия. США якобы готовы "отдать" Крым на условиях провозглашения независимой республики по типу Абхазии и Приднестровья, без присоединения к РФ, если Путин примет такое решение.

Вот такая якобы ситуация в Украине сейчас..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments