dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

Несколько советов Майдану

1390503246-8caeca3cdcc890c874aaeefce500c3c7
Как и ожидалось, вчера вечером в Киеве, так называемые "лидеры оппозиции", а по нашей квалификации - кремлёвские мурзилки, после пятичасовых "переговоров" с Януковичем, попытались слить протест на Майдане. Народ их не принял и просто послал в пеший эротический маршрут. В стране эРэФии тем же самым занимается "навальный и Ко", кукловоды у тех и других одни и те же. У них даже фразы одни те же проскакивают.


Мы искренне поддерживаем протест украинского народа, прекрасно понимая, что вся эта "евроинтеграция" и "фашиствующие бандеровцы" - пустой закидон и пугалки для быдла. Народ в Украние вышел на улицы из-за абсолютного безпредела шайки ворья, захватившей власть в стране. Это подтверждается тем, что уже несколько областей Украины встаёт вместе с киевским майданоми это будет продолжаться.

Захваты Гос. Обл. Администраций по Украине на сегодня:

Ровно

Львов

Черкассы

Тернополь

Ивано–Франковск

Житомир

Судя по действиям паразитов, не сложно предугадать следующий ход. А именно: скорее всего в ближайшее время, восставшим предложат нового "лидера" - Юлю. Что, как все понимают, те же яйца только в профиль.


Позволим себе дать несколько советов восставшему народу Украины:

1. Срочно начать самоорганизацию. Хватит бегать орками по площади и в пустую жечь псов захватчиков. Это ни к чему хорошему не приведёт. Теперь только оборона своих рубежей.

2. Выбрать Совет\Круг (назовите как хотите) Майдана. Выборы провести гласно, результаты огласить на сцене Майдана с обязательной съёмкой и широким освещением в интернете и сми. Там хватит три, пять человек. Мы уверены, что среди вас есть достойные люди.

3.Публично привести выбраный Совет Майдана к присяге\клятве народу Украины. И с этого момента исключить участие членов совета в активных действиях, во избежание их ареста паразитами.

4. Организовать хорошо охранямый штаб Майдана.

5. Публично, со сцены призвать все майданы восставших городов сделать то же самое и выслать в Киев своих представителей. Пусть тоже делают всё публично и максимально распространяют информацию. Пусть у представителей майданов, которые приедут в Киев, будут с собой флешки с видеозаписью их избрания.

Таким образом вы легализуете протест и начнёте формирование новоой власти страны.

Это только несколько советов со стороны.
И самое главное помните - ни какая европа или америка вам не поможет. Так называемая "власть" в Украине и РФ, да и на остальном постсовке - есть ставленники мирового кагала. И по настоящему народная власть ему не нужна.

Если вы сейчас сдадитесь, вас обязательно пересажают, всех до одного. Паразиты вам этого не простят.

Удачи браты.

Команда dymovskiy.name
Tags: майдан 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments