dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

Category:

ФСБ эРэФии: Как насрать себе за шиворот, одновременно обоссав себе затылок.

В догонку к нашему вчерашнему посту про кремлёвских недошахидов-говноедов.
Оригинал взят у skyfootman в ФСБ, заставив двух придурков взять на себя ответственность за теракты в Волгограде, опять надралось.
Как и следовало ожидать, растиражированное во всех ФСБ-шных СМИ признание двух придурков, якобы из "Ансар аль-Сунна" в терактах в Волгограде оказалась липой. То что признание Иракских боевиков из "Ансар аль-Сунна" к событиям в Волгограде не имеет никакого отношения, это и так было понятно. Ну просто ФСБ, пойманному буквально за руку на организации, исполнении и прикрытии терактов в Волгограде, срочно понадобилось алиби, чтобы кто-то взял наконец из исламистов на себя ответственность за теракты.

То что признание боевиков из "Ансар аль-Сунна" это липа ФСБ-шная, это и так было понятно с самого начала. Но это же надо так надраться, что посадив двух клоунов ФСБ-шных перед камерой, перепутать знамена враждующих между собой Иракских группировок на заднем плане. И так во всем, за что наши террористы ФСБ-шные не возьмутся, какую видеозапись с камер видео наблюдения не подделают, везде торчат уши ФСБ, везде надир и халтура.

Так что неудивительно, что ролик с признаниями террористов, только появившись на youtube.com тут же был удален создателями.  Сообразили видать террорюги ФСБ-шные, что знамя то на заднем плане у них принадлежит Islamic State of Iraq, то есть совсем другой исламской группировке, вот и самоудалились с youtube.com по быстрому.

Оригинал взят у 0x08e в Несостыковочка
Вчера некие граждане взяли на себя ответственность за теракты в Волгограде.

887724_original

Но посмотрев ролик с заявлением меня посетили некие сомнения и вот почему.

Флаг на фоне - это флаг группировки Islamic State of Iraq (ISIS), ныне Islamic State of Iraq and the Levant (ISIL)



однако в ролике неизвестные представляются членами Jamaat Ansar al-Sunnah (Ansar al-Islam,AAS) у которой символика абсолютно другая:




Кроме этого AAS и ISIL/ISIS являются враждующими иракскими террористическими группировками не поделившими сферы влияния.

Очевидно, что лица в ролике не имеют отношения к иракским террористическим кругам хотя бы потому что не видят разницы между двумя разными бандами и их символикой называя одно другим.


Tags: кремлёвский цирк, фсб взрывает россию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments