?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


На снимке чуть выше изображен загородный дом Ангелы Меркель. В электронных интернет СМИ этот домик громко именуют «загородной резиденцией главы Германского Правительства». При этом этот дачный домик – единственная загородная недвижимость, которой обладает чета Зауэр-Меркель.
Многие россияне, рассматривая эту фотографию, будут терзаться сомнениями по поводу того, что такое возможно. У нас в каждом городе можно увидеть целые улицы частных домов, принадлежащих не то, что губернаторам или мэрам, а просто рядовым чиновникам, по сравнению с которыми «загородная резиденция» Меркель больше напоминает помещение для размещения прислуги, а не обиталище канцлера самой могущественной европейской страны Европы.

Надо ли говорить о том, как в России выглядят загородные дома власть имущих, если даже рядовой гражданин в какой-то момент времени начинает интересоваться ценой бассейна для дачи, чтобы построить его на своих скромненьких шести сотках?

А еще дотошные журналисты разыскали дом в Берлине, в котором Ангела Меркель снимает квартиру. Нет, она не владеет четырехэтажным зданием с полуподвалом. В ее собственности не находится не то, что хотя бы один этаж, но даже одна квартира. Квартиру Федеральный Канцлер Германии снимает. Одну. При этом платит за жилье деньги из собственных средств, а не из государственного бюджета. От неоднократных предложений переехать в государственную квартиру Ангела Меркель отказалась. Она предпочитает жить там, где ей нравится. И платить за это сама.

А муж Ангелы Меркель платит за собственную персону, если ему приходится лететь с супругой на государственном самолете или вертолете. Потому он и предпочитает, если возникает необходимость, лететь в отпуск отдельно от супруги. Билеты на регулярные рейсы обходятся значительно дешевле.

Ещё смешной пример из гнезда разврата и содомии:
Тарья Халонен в бытность свою президентом Финляндии сдавала кому–то свою квартиру, там сломался холодильник, квартиросъёмщик дозвонился (!) до хозяйки, та сказала — не вопрос, меняй, и рассказала где и как купить новый за её счёт. А затем перезвонила (!) и попросила пересечься в магазине с её мужем, чтобы им записали бонус за покупку. Она (бывший президент) до сих пор там и живёт, если не в той же квартире, то в том же, причём не самом престижном районе Хельсинки.

Не, мы то понимаем, что всё это ложь и показуха, а на самом деле под домиком 18 подземных уровней с каналом для подводной лодки и блекджеком со шлюхами. И вообще - не дай Б-гггг такие у нас заведутся, все скрепы на смарку же.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
bantaputu
Jan. 7th, 2014 07:53 am (UTC)
Чередование кирпичных и деревянных участков забора... озадачило... Первый взгляд на фото - до прочтения текста - навёл на мысль, что это из ru.marazm...
bauris
Jan. 7th, 2014 09:02 am (UTC)
Более эффективное объяснение: "Меркель, Обама и прочие скромники лишь марионетки, за ниточки которых дергают кукловоды из ФРС, ZOG, Общества Иллюминатов и рептилоиды с Нибиру - а марионеткам хоромы по статусу и не положены".
doctor_li
Jan. 7th, 2014 05:04 pm (UTC)
Верно. Нефиг нищебродам иметь...
Александр Пожилов
Jan. 9th, 2014 08:03 pm (UTC)
И только Путин с Гундяем настолько независимы, что ебашут хаты за миллиард рублей.
oblivionbbl
Jan. 7th, 2014 09:21 am (UTC)
Я вполне верю этой информации. У нас в России так поменялось сознание, что обычные вещи - человеческие, нормальные - мы воспринимаем либо с большим недоверием, либо вообще отвергаем, как невозможное. Очень хорошо, что в Европе - так. Плохо, что у нас по-другому.
bbdtr
Jan. 7th, 2014 11:18 am (UTC)
Какая бездуховность! Ни молельной комнаты, ни шубохранилища!
Мещерский
Jan. 7th, 2014 03:20 pm (UTC)
Провокация ! У наших тоже нихрена нет, старенькие ВОЛГИ и гаражи не считаются.......
nepeanois
Jan. 7th, 2014 04:05 pm (UTC)
нищеброды, фигле! надо это хохлам переслать, пусть смотрят в какую задницу они лезут
itsmynik
Jan. 7th, 2014 08:15 pm (UTC)
таки а есть подтверждения какие-то что это домик меркель?

без обид - но всегда как-то странно

появляются невесть откуда-то какие-то фотки а потом все говорят "вот это то-то а вот это то-то"

с какого извините хера?

честно не понимаю - никаких реальных подтверждений чего-либо, просто хер знает что за фотка и подпись какого-то неведомого чувака, который говорит "вот это то-то"

и тут же поднимается срач "ах, они такие сякие!!" и прочее

странно сие

вот я видел фотки Ахмадинежада скромно едущего в автобусе - и я этому верю. потому что мужик всей своей жизнью доказывает что это в его принципах

а еще видел фото кажется Блумберга - мера нью-йорка, который как бы на работу в метро ездит - ага - ржу не могу - чувак миллионер, владелец нескольких компаний, сионист и т.д. и т.п. - ага - счас, на метро он ездит

в общем - а проверял кто-нить этот домик? а есть фото Меркель сидящей на лужайке или выходящей из этого домика?

ну просто, чтоб подтвердить инфу )))


Edited at 2014-01-07 08:22 pm (UTC)
milgrana
Jan. 8th, 2014 11:22 am (UTC)
Так проверьте, не? Информацию там поищите, все такое.
beam_truth
Dec. 14th, 2014 12:26 pm (UTC)
ну просто, чтоб подтвердить инфу )))
Я понимаю, подобное просто не укладывается в голове, но это правда.
alarmyst
Jan. 9th, 2014 04:29 am (UTC)
Раньше подобные доводы можно было только от коммунистов, ругающих Ельцина слышать. А теперь об этом не стесняясь заявляют разные касьяновы, кудрины, немцовы и иже. Любопытно было бы на их загородные имения взглянуть.
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala