dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

РЕЧЬ ПУТИНА В 2033 ГОДУ

Дорогие соотечественники! Россияне! Вы долгие годы ждали этой моей речи, и я благодарю вас за долготерпение. Час настал, и я готов честно высказаться о наболевшем.

Прежде всего я должен сообщить вам важную тайну. В 2000 году, когда я вступил на пост президента, мне пришлось заключить тайный договор с семьей Ельцина. По этому договору я обязался ровно 33 года ничего не менять в ельцинской политике. И вот эти ужасные годы миновали. Отныне я свободен от обязательств перед семьей самодура и деспота! С сегодняшнего дня мы начинаем Великое Возрождение России!

Я только что подписал серию кадровых указов. Кудрин уволен с поста премьер-министра. По многочисленным просьбам трудящихся я уволил Медведева с должности начальника Федерального банно-прачечного комитета. Чубайс больше не будет возглавлять Фонд Достоевского. А Зурабова я отзываю с должности посла России в республике Идель-Урал.

Россия твердо намерена поставить и решить пограничные вопросы с государствами Идель-Урал, Казакия, с Карельской республикой и Кавказским Халифатом.

Это самые первые шаги в возрождении нашей державы. Уверен, что вся Россия (от Рязани-до Костромы) всколыхнется и возьмется за дело!
Александр Климов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments