dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

Categories:

Вот это поворот: Лизал "путину", а женился на астахове.


Евгений Миронов и Сергей Астахов официально поженились

Сеть обсуждает сногсшибательную новость о женитьбе двух российских звёзд – Евгения Миронова и Сергея Астахова. Как пишут СМИ, актёры заключили брак на территории Германии – в стране, где гомосексуальные отношения официально разрешены.
Новость попала в Сеть благодаря стараниям художественного руководителя, директора Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина. Он написал в Фейсбуке: «Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто №2 – неизвестно.. .Евгений Миронов является доверенным лицом президента Путина. Кроме того последние годы новыми худ. руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты…»
В это известие непросто верить, ведь Сергей Козлов (известный, как Астахов) долгое время жил с коллегой по профессии Еленой Кориковой. Может быть, их отношения являлись только ширмой? Гадать не будем. Будем ждать дальнейшего развития событий. И комментариев со стороны самих виновников шокирующих новостей.

Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто № 2 не известно. Евгений Миронов является доверенным лицом президента Путина. Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты: Миронов стал худ.руком театра Наций, Серебрянников худ.руком театра Гоголя, Меньшиков худ.руком театра Ермоловой. в Большом театре все спектакли ставит гей Бархатов. И пусть после этого Европа вякает, что Путин притесняет пидоров! Единственно напрягает то, что если ты не гомосексуалист и не из Табаковской мафии, ты никогда не станешь худ.руком государственного театра!

Tags: гей росияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments