dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

Categories:

Как правильно смотреть из России на протесты в Киеве, памятка обывателю

В очередной раз, впрочем не особенно поражаясь, смотрю наше ТВ.
первый канал


1 канал: "Повышенное внимание сейчас приковано к тому, что происходит в Киеве. Несколько сотен человек в настоящий момент продолжают митинговать по поводу несостоявшейся евроитнеграции Украины. Акция проходит на Михайловской площади, куда она переместилась после разгона евромайдана".

http://www.1tv.ru/news/world/247360

Как видит простой обыватель, ничего особенного не происходит, пара сотен каких–то недоумков вышли поорать всякую фигню.



Второй канал от него не отстает:

"Американцам не интересны украинский язык, украинское производство, украинские песни, украинцы и даже украинки. Украина хороша для США лишь своим отсутствием в союзе с Россией. Даже если Украина провалится в пропасть и раздробится на кусочки, американцев это устроит. Все что угодно, лишь бы не союз Украины и России."

http://www.vesti7.ru/news?id=41744

Тут уже и американцы, сам черт не разберет, кто там где, но все враги.

Прекрасный финальный аккорд:

"Ну а что сейчас в Киеве? Толкотня, очень напоминающая "оранжевый" старт. В "оранжевом" правительстве даже западники полностью уже разочаровались. Оппозиция объявила акцию бессрочной. Технологии известны. США их обкатывают еще раз. Например, трансляцию протестного митинга ведет американское радио "Свобода". Все это жизнь на Украине ни богаче, ни красивее не сделает."



НТВ добавляет интриги:

В ходе столкновений у здания администрации президента Украины в Киеве пострадали милиционеры. Как отметили в МВД, сегодня там «около 200 радикально–настроенных лиц в масках» с помощью бульдозера переломали турникеты, а потом попытались прорваться к зданию администрации президента. При этом в стражей порядка летели фаеры, кирпичи и прутья. Кроме того, был применен неизвестный газ, передает «Интерфакс».



http://www.ntv.ru/novosti/747776#ixzz2mEgUSkkq



Каток пропаганды запущен на полную катушку, в общем. Не обижайтесь на наших зомбированных, сейчас много разной глупости попрет, особенно если все у вас получится.

Нормальные люди с вами и за вас.

Привет из заснеженной Москвы.
d3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 712 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →