dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

Categories:

СРОЧНО: В Новороссийске арестован Алексей Дымовский.(обновляемый пост)

Три часа назад в Новороссийске был арестован Алексей Дымовский.
Подробности:
Алексей с товарищем двигался на автомобиле в сторону строительного рынка, когда заметил подозрительнуб машину открыто "висящую на хвосте".
На рынке практически сразу к Дымовскому подошли сотрудники полиции и заявили, что его машина находится в розыске по ДТП,которого не было естественно. Попросили его проехать с ними в отдел и там тупо арестовали.
В данный момент мы разбираемся в ситуации и официально заявляем - в случае если до 21:00 родным Дымовского не будет дан ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ на каком основании Алексей Дымовский находится в камере, мы будем это расценивать как похищение и незаконное удержание со всеми вытекающими процессуальными и прочими последствиями для бандитов в погонах.
В данный момент Алексей находится в КПЗ отдела полиции Приморского района г. Новороссиска.
Телефоны дежурного:
267-180
267-187
211-176
Код Новороссийска: +7 8617
UPD 20:13:
Друзья, напоминаем вам, что абсолютно любой гражданин имеет полное право, в любое время суток и сколь угодно раз интересоваться
судьбой, состоянием здоровья и настроением ЛЮБОГО гражданина РФ.
А как нам кажется, вечер и ночь пятницы - самое время для задушевного общения с сотрудниками так называемой "полиции".
Олеся, жена Алексея и близкие, в данный момент находятся в отделе и выясняют причины задержания


UPD 21:00:
Сначала мы хотим поблагодарить всех, кто не дал скучать в этот томный вечер дежурного ОВД. И кажется, ему очень понравилось с вами общаться, а смена у него до 7 утра.
Теперь к делу:
Заявление от Олеси приняли и сообщили, что Дымовскому инкриминируют - статья 12.27 часть 2.
Мы утверждаем, что это абсолютно с самого начала - "подливное" обвинение. Никакого ДТП не было и даже более - люди, заявившие о нём являются сотрудниками полиции (чуть позже мы выложим абсолютные доказательства наших слов), но не это важно.
До сих пор никто из близких Алексея не может понять главного - кому и ЗАЧЕМ нужно было устраивать этот трёхгрошовый цирк. Складывается впечатление, что заказчик просто дал установку - закрыть Дымовского в камеру. Именно по этому мы очень серьёзно опасаемся за жизнь Алексея. Единственное предположение о заказчике этого действа - главный герой вот этого расследования Алексея.
Теперь ещё одна серьёзная информация для сотрудников ГИБДД Новороссийска - крайне важная:
Дорогие наши бойцы жезла, мы понимаем, что в данный момент ваше начальство развлекается с проститутками в саунах уже отдыхает от служения Отечеству, но просто поверьте - ниже будет архи важная информация, касающаяся всего руководства ГИБДД края. Вы уж передайте в авральном порядке то, что прочтёте ниже:

Весной этого года Алексей пошёл на встречу вашим непосредственный начальникам и не стал выносить мусор из вашей захламлённой избы ( да, да.. товарищи майор и полковник, мы имееем ввиду именно вас и ваш косяк), вы очень просили Алексея этого не делать, напоминая ему, что он "отличный мужик" и "настоящий Офицер" (подробностей пока не будет, руководство ГИБДД отлично поймёт о чём тут). Но, так как в сегодняшнем цирке принимали участие сотрудники ГИБДД и у нас есть все доказательства того, что они к нему имели непосредственное отношение, у нас вот какое заманчивое предложение:

Давайте так, вы прямо сейчас сделаете всё, что бы Алексей провёл эту ночь дома с детками, а утром сам пришёл на потешный суд, а мы сделаем вид, что ничего весной не было. И да, это единственное предложение, никаких других не будет к руководству ГИБДД.


UPD 23:40
Алексей всё ещё находится в камере. Видимо, товаращи из ГИБДД сильно нажрались водочки не до конца поняли перспективу собственного ближайшего будущего, ну да ладно, в конце концов - это их личный выбор...
Просто сообщаем нашим читателям, что час назад этой смешной историей крайне заинтересовлся один человек из первой десятки МВД.
На сегодня, наврено всё. И желаем, искренне желаем, удачи "товарищам" не понимающим прямых ДРУЖЕСКИХ :) намёков.
В качестве мякотки, публикуем фото "повреждённой" Дымовским машины. Вы только не смейтесь громко, вдруг близкие рядом спят. И да, обращать внимание на ржавчину - мове тон в наш просвящённый век.

Интересное продолжение следует....
UPD 0:30 26.10.13
"Пострадавшие"

Пример:
"Тот, ком нельзя говорить"

UPD 9:00
Ждём когда Алексея привезут в суд. Пока тишина.

UPD 9:45
Товарищи из ГИБДД, мы поступили как честные люди, а вы - как трусливые мыши. Это был ВАШ выбор.
UPD 9:50
Алексей Дымовский из зала суда. Эфир Русской Службы Новостей
Tags: провокаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →