?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Реальные будни сирийских сталинградов
Оригинал взят у 74lada в Реальные будни сирийских сталинградов

Это "сирийский сталинград" Хомс в разгар сталинградских баталий сирийской лжевойны


Благодаря читательнице Valentina Ivanova@tintinaviva ставлю небольшое продолжение тем

Сирийские миражи
Что скрывает сирийская лжевойна
Подлинные сирийские новости

Пока труппа из двух десятков бойцов со всеми тремя танками "сирийской армии", сражающаяся в рунете на всех фронтах сирийской лжевойны, штурмует Хомс, центр коего разрушен абсолютно и только одни снайперы в руинах сидят, "сирийский сталинград" Хомс живет обычной жизнью.

Но сначала покажем непосредственный район "боевых действий", центр города, сделанный мастерами врунета "сирийским сталинградом". После выхода цикла публикаций "сирийской темы" гугл массово загрузил на сервисы фото нежилых кварталов "боевых действий" от пользователей - блогеров, ведущих информационную работу на стороне "повстанцев сирийской свободной армии" (в русской матрице - "наймитов-ваххабитов НАТО, США, Израиля"), включая даже анна-ньюсовские танки. Поставим и мы. Это "район боевых действий и разрушений" в Хомсе до "войны"

хомс2

 Тот же район задолго до "войны"

хомс3

Он много лет был таким, этот район "сирийского сталинграда Хомса".

А теперь небольшая экскурсия по "фронтовому городу", "сирийскому сталинграду", "полю битвы с алькаидами" Хомсу наших дней. Съемки августа-сентября 2013 года. Гражданам интернет-бойцам за Родину-Сирию предлагается зайти на ссылки и посмотреть даты съемок и метаданные, дабы не тупить в комментариях.

http://www.panoramio.com/photo/96490948

http://www.panoramio.com/photo/96384495

http://www.panoramio.com/photo/96384392

http://www.panoramio.com/photo/96384213

http://www.panoramio.com/photo/96384318

http://www.panoramio.com/photo/88645283

http://www.panoramio.com/photo/95522929

http://www.panoramio.com/photo/96384367

http://www.panoramio.com/photo/96139992

От чтения продолжения поста лицам со слабой психикой предлагаю воздержаться. Оно о том, что в действительности происходит в Сирии, и откуда берутся "жертвы боевиков" и "уничтоженные боевики".

Посмотрите на эту рожу.

Здесь она же (в красном платьюшке)



А теперь здесь


Еще одна очень колоритная рожа.

Здесь он старший у орков, в конце видео пинает тело убитого, проверяя, убили ли, а команда - "сирийская армия" для западных быдломасс.


Здесь он мирный житель, которого алькаиды ограбили и ведут убивать в стряпне "правительственных" сириматографистов (ориентироваться среди "воюющих сил" очень просто - у правительственной армии и ресурсов флаг Сирии с двумя звездочками, у Свободной Сирийской армии, по-нашему "боевиков-террористов алькаиды" - с тремя).


Что же это за война, если в двух словах?

Пока "стратеги сирийской войны" вечером в джобарском баре решают, кому завтра кого штурмовать на съемочной стройке  под Дамаском -  правительственной армии алькаиду или алькаиде правительственную армию, одна и та же команда одну смену - "сирийская армия" для рунетовских быдломасс, другую - "штато-нато-наймиты с алькаиды", а для штато-быдломасс - "сирийская армия".
Потому и сворачивают спешно сирийскую лжевойну, что эти сирийские мерзости вот-вот всему свету откроются.

*

Прошу извинить за "быдломассу". Это относится только к тем, кто даже получив информацию, ее подтверждение и пути проверки, продолжает раскручивать лжевойну, и не относится к думающим людям.

Поддерживая миф, вы поддерживаете мразь, помогая ей скрывать ее мерзкие дела.

Tags:

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala