dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

Categories:

Прокисший ботокс

Оригинал взят у tollik13 в sick and tired
Сегодня при "просмотре Путина" по ТВ отметил, говоря матушке, что выглядит он просто ужасно - провислая  серая кожа, какое-то трупное пятно на щеке, как синяк (может быть и отблеском лампы), но факт, что не очень то он похож ни на "Путина молодого", ни на "пожилого Бурята".
Но, блин, голос, повадки-манеры, все его. Хотя последнее время замечаю, что порой он не дотягивает по уровню, взять все ту же кошку.
Что творится - один черт ведает.
Участвуем в этом шоу дальше, что делать-то...


Оригинал взят у veliar_zmey в Неповапленный гроб.
Оригинал взят у ratibor59 в Неповапленный гроб.
Оригинал взят у olga_andronova в Неповапленный гроб.
ФСОшники давно треплются, что клоун просыпается не раньше полдесятого-десяти, и в течение дня не утруждается. На саммите G20 – на людях, не все ж такие добрые христиане, как негр, всё лезут с протокольными беседами.
И мы увидели косоглазого старика с морщинистой шеей и брылями, седого, с кругами под глазами, западающей губой и неровно опускающимися веками, с платочком у губ, голосом глухим и кашляющим.

G20
Путины журналюги наперебой объясняют: простудился и устал. Но только что вот, 5го сентября, ковальчуковое ТВ показывало гладкокожего моложавого клоуна, пьющего с учителкой и плюшками чаёк. Вполне себе здоровенького, благополучненького, и никаких почечных навесов под глазами. Голосок «путина» звучал бойко-весело. И надпись висела – дата съёмки 4 сентября 2013 года.
Это его за день так скрутило? В принципе – да, у онкобольных иммунитет от химиотерапии никакой. От вида дождя по телику простужаются.
А как же хвалёный чай с медком, что от всех болезней помогал до сих пор? Травки для заварки «чая» не завезли или «медок» плохо забодяжился?
Для сравнения: на G20 немолодые ещё были. И тоже плотно работали, но так не ухайдокались.
Понятно, почему на эти два дня выпустили исходный вариант – кинуть зараз глав 20 государств было бы неосторожно. Однако опыт показал, что исходного варианта уже на два дня пребывания нА людях не хватает.
То-то с собяниным так торопятся.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment