dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

Categories:

«Совесть — выдумка евреев». © В.А.Садовничий

Оригинал взят у teh_nomad в Ректор МГУ ворует твиты


Нельзя неподготовленному человеку заводить твиттер и вообще заходить в интернет. Как сказал Кобзон: "интернет читают только идиоты". Вот и не стоило Ректору МГУ заводить твиттер и постить "свои" цитаты, так как народ в интернете злой и злопамятный.


Пруф

Ректор МГУ методически постил цитаты великих ученых и подписывал их своим именем:
"Пользователи Twitter обнаружили, что ректор МГУ Виктор Садовничий опубликовал несколько чужих высказываний под своим именем. Большинство из чужих цитат, размещенных в официальном микроблоге Садовничего днем 13 августа, на момент написания заметки уже были удалены.

Один из сохранившихся твитов гласит: «Часто говорят, что цифры управляют миром; по крайней мере, нет сомнения в том, что цифры показывают, как он управляется © В.А. Садовничий». Однако эти слова приписывают немецкому поэту и писателю Иоганну Вольфгангу Гёте.

В другой записи (сохранился ее скриншот) ректора МГУ говорится: «В каждой естественной науке заключено столько истины, сколько в ней есть математики © В.А. Садовничий». Автором этих слов является немецкий философ Иммануил Кант.

Также читатели обнаружили в цитатах, авторство которых Садовничий приписал себе, высказывания математиков Карла Вейерштрасса и Анри Пуанкаре, а также Исаака Ньютона."


Его твиттер: https://twitter.com/VA_Sadovnichiy



И как сказал Великий Ленин:

[Если вы этого не сделали, то]Если вы этого не сделали, то:

Добавить блог в друзья: ПОДПИСАТЬСЯ

Добавить в фейсбук: https://www.facebook.com/tehnomad

Твиттер: https://twitter.com/teh_nomad

Гугл плюс


Tags: генетический мусор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments