dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

Categories:

Знаки

Володя в Киеве с сектантами у Лавры Навальный неожиданно крестил малОва И лишь хомяк со спящими мозгами В ответ нам пискнет: "Ну и что же тут такого?"

"Дорогие" хомячки и "креативный класс",  запомните - те, на кого вы на самом деле работаете, носясь по Нерезиновке с кубиками навального и стирая в кровь пальчёнки об клавиатуру, просто обажают знаки. Знаки это их жизнь, они ими живут уже много столетий. Знаками они общаются, знаками дают понять друг другу, кто свой, а кто чужой. Больше вам скажем - абсолютно весь центр Москвы, где вы так любите бороться с режЫмом, просто наводнён знаками, просто посмотрите вокруг и, возможно, некоторые из вас проснутся. Настоящие кукловоды даже сейчас строят дома, где будут жить свои, просто упичкивая их знаками. Но вам это не важно в яростной борьбе с "кровавой гебнёй". И именно по этому,  та самая гебня отлично себя чувствует вот уже сотню лет.

Практически все вы очень любите высмеивать православных сектантов, считая их глупцами и слепцами, верящих в средневековую ахинею. Что, надо признать, является отчасти правдой. Вот только при этом вы не видите, что сами являетесь такими же слепыми идиотами, выпячивая "фундаментальную науку", точно так же, как сектанты мёртвого раввина на кресте. Конечно вам невероятно сложно осознать заштампованными мозгами   факт - "фундаментальная наука" и "религия" есть две стороны одной медали. Ну, или если хотите - двумя половинами жопы, накрывающей собой современное человечество. И жопа эта так же сплошь покрыта знаками. Конечно это не ваша вина, вам ломают мозг и отключают разум сразу после рождения и на протяжении всей жизни. Но! Вам никто не запрещает начать видеть и понимать.

Возьмём вашего карнавального "кумира", например: Этот смешной персонаж подал уже такое количество знаков, что не увидеть их может только клинический шизофреник. Осталось только на стенах кремля натянуть огромный банер с фоткой обнимающихся актёров "путин" и "навальный". Хотя, как нам кажется и в этом случае вы скажите - "сурковская пропаганда".

Сегоднящний "банер от Лёши" далеко не последний, скоро будут и другие, ещё похлеще. Давно замечено, что кукловоды просто обажают знаки огромных размеров, тут нужно вспомнить поговорку: "если хочешь чего надёжно спрятать - положи на самое видное место", ну и конечно слова Геббельса о чудовищной лжи.

Попробуйте начать жить своим умом, а ещё лучше - разумом и начать видеть знаки. И берегите себя, в прямом смысле берегите, скоро вы понадобитесь в качестве "мяса" в постановке "навальный". Ещё обратите внимание на то, что все ваши топовые и "независимые" сми пишут всякую херню про кошечек и ни слова об "крещении навального". При том, что ещё вчера они засрали всё медиапространство росиянии информацией о том, как Алёша покакал и какой йогурт купила его "красавица жена". А просто ещё команда не пришла. Ктати, очень может быть, что скоро Алёша наптшет пост о том, что он пошутил с крещением. Этот затасканный ход известен даже вам, славик дудаев его очень любит - закинуть говнеца и поглядеть на реакцию. А сейчас у Алёши есть шанс поднабрать адептов среди "православных".

Будьте здоровы и не говорите, что вас не предупреждали ;-)

dymovskiy.name 28.07.2013

Tags: знаки, навальный, уши кремля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments