?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Пропагандистские сумерки спецслужб: норвежский экскриментарий
Оригинал взят у gabblgob в В Норвегии не будут «учить инцесту»,

Новость о норвежском "обучении инцесту" со ссылкой на норвежский источник в момент разлетелась по интернету, найдя живейший отклик у политических борцов, впечатлительных мамаш и мамаш-ботов, за которыми прячутся политические борцы.

Граждане, которые доверяют больше разуму, нежели пропагандистам, посмотрев текст в автопереводчике,  убедились, что новость - бред.

Остальные граждане принялись раздувать шабаш, кто по недоумию, кто по службе.

Кто хочет, может шабашничать дальше, а остальным гражданам представляю нормальный литературный перевод норвежского источника.

Разумеется, такие новости пекутся не просто так. Это обычная клоунада внематрицы для управления матричными стадами. Составная часть большого генплана по переводу масс-паств-стад из "западоматрицы" в матрицу "евразийства" с елико возможно масштабной бойней, над которым бьется внематрица.

С благодарностью Вадиму Давыдову, блогеру gabblgob. Авторский стиль сохранен.

В Норвегии не будут «учить инцесту»,

как бы ни хотелось этого некоторым руссо патриото облико морале. Не будут, и всё тут. Особенно приятно, что разоблачением очередного бредодебильного высера ордынских пропагандонов озаботился портал «Православие и Мир». Хоть у кого-то в России ещё осталась совесть.

==================

Новость о том, что в Норвегии будут «учить инцесту» облетела весь интернет. Куда катится страна, до чего дошло падение нравов и как растлен растленный Запад написали практически все те, кто перепостил статью издания Сегодня «В Норвегии научат детей инцесту».

Только вот авторы этой статьи, а также все те, кто ужаснулись этой утке, не владеют ни норвежским языком, ни умением проверять шокирующие новости. если вкратце, то в Норвегии действительно введут «уроки инцеста», на которых… будут учить детей ЗАЩИЩАТЬСЯ от сексуального насилия.

Немного занимательного перевода.

Версия сайта Сегодня.ру Правильный перевод с норвежского языка
«Инцест»… Предмет с таким названием станет программным во всех начальных школах Норвегии. Об этом заявила на днях министр детей и гендерного равноправия Норвегии Инга Марте Тхурдкильдсен по общенациональному ТВ Норвегии.Как сообщает пресс-служба Международного общественного движения «Русские матери», за основу школьного предмета «инцест» взята программа, которая уже прошла апробацию в одной из школ провинции Вестфолла.

Новый предмет министр детей Норвегии намеревается ввести в школах всей страны в самое ближайшее время.

29 мая 2013 года норвежский министр по делам детей и гендерному равноправию Инга Марте Tхуркильдсен, посетив урок «Инцеста» во втором классе начальной школы в местечке Престерёде (Норвегия), объявила по национальному телевидению Норвегии, что уже в самое ближайшее время сделает эти уроки общеобязательными во всех школах страны.

Министр всерьез считает, что все дети страны должны уже в начальной школе пройти соответствующее сексуальное обучение. Главная задача, как чиновница ее понимает, — это взломать табу и немедленно ввести данный предмет во все младшие классы.

«В Норвегии существует социальная традиция — инцест, и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса«, — считает министр. Она также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии.

Удивительно ли, что в этой стране так плохо относятся к детям, особенно из семей с русскими родителями? Они не хотят воспринимать норвежскую систему «воспитания» и всячески стараются уберечь детей от подобных «уроков»…

Мы можем получить, как в некоторых странах Европы — Финляндии, Нидерландах и Норвегии — обязательное половое просвещение ребенка. И если родители не позволят обучать своего ребенка безопасному сексу, то может стать вопрос о лишении таких родителей родительских прав. Взгляд Запада на будущее России определен: минимум населения, максимум ресурсов — нормальная колониальная страна.

Недопустимо, чтобы школа стала местом растления детей. И если нам дорого будущее наших детей, наши традиционные нравственные и семейные ценности, то мы не имеем права капитулировать перед злом.

Скоро образовательная модель «Центра по инцесту» норвежской губернии Вестфолд сможет затронуть каждого ребенка в Норвегии. Сегодня Министр Норвегии по делам детства, равноправия и социальной интеграции Инга Марта Торкильдсен посетила школу Престерёд и побывала на уроке, во время которого второклассники узнавали подробности о «болезненных секретах».Министр по делам детства, равноправия и социальной интеграции Инга Марта Торкильдсен собирается ввести в обязательный школьный план уроки по инцесту.

Совместно с министром образования, Кристин Халоворсен, они работают над тем, чтобы знания о насилии над детьми входили в школьную программу по обществознанию со 2 класса начальной школы.

Во время своего визита в школу Пестерёд заявила, что все дети без исключения должны знать свои права, а также о том, что им есть откуда получить помощь.

- В настоящее время я серьезно занята тем, чтобы уберечь как можно больше детей от жестокости и сексуальных домогательств. Очень важно как можно раньше установить с детьми контакт и рассказать им о том, что законно, а что нет, — говорит Торкильдсен.

Министр работает во благо детей. Она считает, что жестокость и сексуальное насилие по отношению к детям, в том числе к детям, чьи родители злоупотребляют наркотиками или имеют психические расстройства или ругаются, является общественной проблемой, по отношению к которой должны приниматься меры.

- Это проблема здоровья нации, поэтому нам придется говорить о ней, и о том, что мы должны помочь этим детям, чтобы они могли попросить о помощи.

Обучение в Вестфолде

В течение нескольких лет «Центр инцеста» ведет преподавание об инцесте в школах Вестфлода.

Социальный консультант Кристина Гётесен участвовала в подготовке учебной программы для второклассников, которая получила название «Это моё тело».

- Цель данной программы заключается в том, чтобы научить детей распознавать сигналы таким образом, чтобы они могли вовремя защитить себя, до того, как, в конечном итоге, знакомый или незнакомый ребенку человек совершит над ним сексуальное насилие, — говорит она.

Гётесен, у которой имеется долгий опыт работы в учреждениях по охране детства, а также опыт превентивной работы с детьми и подростками, считает, что стоит отдельно проработать данный вопрос.

- Несмотря на то, что многие учителя не обходят стороной данную тему, необходимо, чтобы с детьми работал человек, компетентный в теме инцеста.

Перевод с норвежского Вероники Скворцовой

Так, предмет, на котором предполагается научить детей вовремя распознавать опасную ситуацию, был превращен журналистами в обучение национальной норвежской традиции инцеста.

И совет напоследок. Вспомните, на каком сайте вы прочитали утку об «обучении инцесту» в Норвегии. Соблюдайте информационную осторожность в следующий раз.



Comments

( 11 comments — Leave a comment )
olga_vadimova
Jun. 25th, 2013 06:13 pm (UTC)
Видела Ваше интервью год назад, по Крымску... Ёлки-палки... Вы же нормальный мужик, как Вы можете быть за то, чтобы детям всякие извращенцы рассказывали похабщину, просвещали их, якобы радея о детском благе? Как? Извращенцев дети интересуют с вполне определёнными целями. И это цель - не благо детей.
dymovskiy_name
Jun. 25th, 2013 06:18 pm (UTC)
Здравия, Ольга.
Всего два вопроса:
1.Вы точно прочитали материал и поняли о чём там?
2. А с кем вы разговариваете в нашем богомзабытом журнальчике?
olga_vadimova
Jun. 25th, 2013 06:47 pm (UTC)
1. Конкретно этот материал я читала в блоге некого горожанина из б. И увидела там перепост в ваш журнал. И, кроме того, конкретно по теме "нас обманывают, ведь в Норвегии всего лишь хотят предостеречь детишек и научить их противостоять насилию" я читала в жж еще несколько материалов, комменты у мартиниса, скользкий пост и обсуждение у путаника. А вообще с темой секспросвета детей я вынужденно столкнулась в жизни, когда дуры-училки возят детей на секспросветительские тренинги, где детям всякое разное непотребство рассказывают, а училки потом восторгаются шо дети слишком много для своего возраста знают, и при этом слезы льют, шо эти дети стали совершенно неуправляемыми и вообще перестают воспринимать авторитет взрослых.
2. Наверное с вами, но если это не вы, жаль. Уж как вы материлам горожанина доверяете, но одно дело фантазии, а совсем другое жизнь. Дети.
dymovskiy_name
Jun. 26th, 2013 04:31 am (UTC)
1. Сочуствую вам. Вот только ума не прилажу ГДЕ всё описаное вами происходит. Скажу за себя - если бы что то просто немного похожее, кто либо попробовал сделать с моими детками - тупо оторвал бы голову.
А материал этот о том, что в сети работает прокремлёвская группа шизофреничек, называющие себя "русские матери".
Вот их бандерша:



Единственная их задача - убедить слабых на голову россиян в том, что Норвегия и Европа в целом, исчадие ада, где все поголовно только и думают, как бы украсть, износиловать и сожрать русских детей. Понимаете откуда и куда ветер дует?

2. Если вы говорите о Алексее Дымовском, это не так. Алексея нет в ЖЖ, но все новости о нём появляются именно в этом ЖЖ. Для этого просто заглянуть к нам в профиль.
Добра.
olga_vadimova
Jun. 26th, 2013 08:36 am (UTC)
Где это происходит? Да вокруг меня и происходит. У нас в украинских школах, с нашими украинскими детьми всё это делают. Давят депутаты ЕС, еврочиновники на нашу продажную украинскую власть, через админресурс, посредством грантовых просветительских проектов продвигают гендерную идеологию, пропаганду гомосеков и секспросвет детей начиная с самого раннего детского возраста.
Прививают нам так сказать европейские ценности, прикрываясь темами профилактики вич/спид, гендерного равенства (гендер - это когда полов не так как на самом деле два - мужчины и женщины, а ненормальное количесство - пять, восемь и т.д. до бесконечности, т.е. кем человек сам себя ощущает, к такому социальному полу он сам себя может и отнеси, полное безумие короче http://stopgender.wordpress.com/).

http://sovest.dnepro.org/2011/3854.html
http://sovest.dnepro.org/2012/4914.html
http://sovest.dnepro.org/2013/5765.html
dymovskiy_name
Jun. 26th, 2013 08:58 am (UTC)
Ну, то что в Украине творится полный безпредел, это давно не секрет. Могу только посочувствовать вам.
olga_vadimova
Jun. 26th, 2013 09:07 am (UTC)
О сокрытии комментов мне выдает сообщение жж, а у меня нет возможности проверить. Если не скрыты - спасибо. По поводу сочувствия - тоже спасибо. Но расслабленность и наивность умных людей непонятна. Вряд ли у вас там как-то иначе всё происходит. Всё ж то же самое. Технология-то отработана, и в новую вкладываться никто не станет, ей же и пользуются.
Написала этому, типа гениальному провидцу, про «Стандарты сексуального образования в Европе»
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/63726.html?thread=4275438#t4275438
Наверное опять мне в ответ что-то невнятное промямлит, потому что извращенец он и в ... в Барнауле - извращенец :).
dymovskiy_name
Jun. 26th, 2013 10:36 am (UTC)
В Москве, пока ещё, в школах такой грязи нет. Ещё есть старые учителя. Хотя, они уже кончаются.
olga_vadimova
Jun. 26th, 2013 08:37 am (UTC)

1 мая 2012 года коллегия Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины приняла новую программу по школьной дисциплине «Основы здоровья» 5-9 классы. Произошло это следующим образом. Заранее, на сайте Министерства для общественного обсуждения был опубликован проект программы, утверждение которой должно было состояться на коллегии 30 мая. Однако, вечером 28 мая была произведена подмена и на сайте оказалась другая программа, анализ которой показал, что она существенно отличается от первоначальной и в ее основе лежат учебники по «Основам здоровья» авторов Воронцовой Т.В. и Пономаренко В.С.Это те учебники, против которых уже несколько лет выступают «Родительский комитет Украины» и многие другие семейно-ориентированные организации, поскольку мы рассматриваем их, как элемент ведения демографической войны против Украины. Детальное рассмотрение принятого документа показало, что он не только игнорирует богатый опыт национальной педагогики, но и просто потенциально опасен для детей и подростков. Постараемся подробно изложить наши претензии к принятой программе «Основы здоровья»:
...
По данным МОЗ Украины в январе 2012 г. в стране от различных болезней умерло около 50 тыс. человек, подавляющее большинство от сердечнососудистых и онкологических заболеваний. Доля смертности от СПИДа, при этом, составила 0,92%. Анализ программы показал, что ВИЧ/СПИДа упоминается 53 раза, наркотики и психотропные препараты-25 раз, туберкулез-7 раз, онкология-2раза, гепатиты-2 раза, сердечнососудистые заболевания-1 раз, диабет-1раз, астма- не упоминается, менингит- не упоминается. Это означает, что по отношению к болезням, несущим основную угрозу обществу акценты расставлены неправильно.
...
Начиная с 5 класса детям рассказывают о ВИЧ/СПИДе (Мифы и факты при
ВИЧ/СПИД), а с 6-го класса дают элементы программы по профилактики этого заболевания.
Пути передачи ВИЧ-инфекции определены, и дети 10 лет не соприкасаются ни с одним из них. Они не ведут половую жизнь, не принимают инъекционные наркотики, стерильность в больницах контролируется врачами. Давать такой материал в 5 классе явно преждевременно. Что-же касается программ профилактики ВИЧ/СПИДа, то уместно привести выдержку из «Европейского плана по ВИЧ/СПИДу на 2012-2015 гг.»,подписанного 53-я государствами Европы (в том числе и Украиной)(стр.69): «обеспечить, чтобы программы профилактики были ориентированы на основные группы населения высокого риска ВИЧ-инфицирования…лиц, потребляющих инъекционные наркотики, а также меры по сокращению передачи ВИЧ-инфекции половым путем среди работников коммерческого секса и мужчин, практикующих секс с мужчинами». Совершенно очевидно, что дети 11-12 лет не попадают ни в одну из этих групп, поэтому данная информация актуальна только для подростков «рискованного поведения», включать же всех, без разбора, в группу риска, только на том основании, что у них началось половое созревание неправильно.
http://sovest.dnepro.org/2012/4957.html

Круглий стіл «Аналіз програм здорового способу життя, профілактики ризикованої поведінки та ВІЛ/СНІДу»
http://sovest.dnepro.org/2013/5713.html
Можно послушать продажных и недалёких чиновниц украинского минобраза, которые навязывают неравнодушным педагогам и родителям, обеспокоенным внедрением этих растлевательных программ в школах и детсадах, точку зрения шо всё мол правильно и нормально, а вы отсталые. И еще там слышен наглый голос автора развратных учебников.
Вкладываются немалые деньги в подкуп чиновников и продвижение секспросветительских проектов на Украине. Им нужен товар - дети. Красивые, здоровые белые дети. И им нужно, чтобы эти дети были подготовлены, чтобы не сопротивлялись, поэтому сейчас ведутся разговоры о снижении т.н. "возраста согласия" и о праве самостоятельного выбора ребёнком поведения. Чтобы извращенцев невозможно было обвинить в преступлениях, потому что дети сами на всё идут и сами соглашаются на разврат. И всё это под соусом заботы о благе детей.
olga_vadimova
Jun. 26th, 2013 08:38 am (UTC)
Надеюсь, вы не струсите, и раскроете мои комменты.
dymovskiy_name
Jun. 26th, 2013 08:56 am (UTC)
Надеюсь, вы не струсите, и раскроете мои комменты.
Уважаемая! Я своё ещё лет 40 назад отбоялся ;)
И с чего вы взяли, что ваши комментарии скрыты?
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala