dymovskiy_name (dymovskiy_name) wrote,
dymovskiy_name
dymovskiy_name

Куда делся Березовский?

Оригинал взят у misssing_link в Куда делся Березовский?
кто убил Березу
А на самом деле дело было так:

1. Воспользовашись кризисной ситуацией, англичане использовали возможность обрушения экономики Кипра, для того, чтобы подвергнуть риску огромные российское вклады на Кипре и получить возможность оказывать давление и шантажировать Россию.

2. Путин и Сечин в сложной ситуации идут на встречу англичанам, согласившись нанести серьёзный ущерб экономике России в обмен на сохранение частных кипрских вкладов, и покупают близкую к банкротству Бритиш Петролеум, объединяя её с Роснфтью - и одновременно приватизируют в пользу англичан получившийся монстр.

3. Однако в обмен на приватизацию российского нефтяного гиганта Путин просит англичан об одном условии, точнее услуге: немаловажной для него лично и весьма отвлекающей общественное внимание в России.

Друзья мои, я не шучу. Скажите-ка мне, часто ли вы заходите на сайт БиБиСи? Если так же часто, как и я, то вы, наверно, заметили, как наделю назад - в разгар переговоров по Кипру - там появилась вот эта новость, прямо на первой странице: "Как и почему в Лондоне умирают российские олигархи?". Когда же появилась новость о Березовском, эта история, разумеется, сразу исчезла с сайта - я нашёл её только через Гугль кэш. Хорошо сформулировано, правда? "Смерть бизнесмена вызывает недоумение".

Если новость о чудовищной и преступной приватизации поглотившей ВР Роснефти верна, то и неожиданная смерть Березы более чем объяснима. Дорого же обошлась русским в таком случае не только жизнь, но и смерть Березовского! Как говорится, лучше бы жил..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment