?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у martinis09 в Путин наградил автора антироссийского учебника
Путин наградил автора антироссийского учебника Путин наградил автора антироссийского учебника

еще раз о «татарских сепаратистах», Альфа-банке и наркотрафике

Согласно указам президента России Владимира Путина от 28 июля 2012 года «О награждении государственными наградами Российской Федерации», четыре жителя Татарстана были отмечены государственными наградами.

Среди них «за заслуги в научно-педагогической деятельности и большой вклад в подготовку квалифицированных специалистов» так же было присвоено почетное звание заведующей кафедрой федерального ГБОУ высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский университет им. А.Н. Туполева – КАИ» Дании Сабировой.

Профессор Сабирова является автором учебника «История Татарстана. С древнейших времен до наших дней», написанном в соавторстве с Якубом Шараповым и выпущенном в Москве издательством «Кнорус». По свидетельству казанского историка Александра Овчинникова, учебник имеет «явно выраженную антироссийскую направленность и ставит под сомнение легитимность российского государства на территории Волго-Камья, красной нитью в нем проходит мысль о противостоянии России и Татарстана».


Из учебника двух татарских профессоров учащиеся, в частности, узнают, что «государственную границу Татарстана (!) пересекла русская армия» (с.110), «Татарстану не удалось отстоять в полной мере свою национальную самобытность. Страна оказалась расколотой. Она теперь состояла из двух общин: татарской, национально-подавленной, и русской, относящейся к господствующей нации» (с.127), «Москва действовала, не считаясь ни с какими моральными и международно-правовыми нормами» (с.113). Через весь учебник проходит мысль о том, что Татарстан - суверенное государство, оказавшееся под властью России.

Странно при этом отделять правящий режим от С.Удальцова, призвавшего либеральную оппозицию присоединяться к татарским националистам.

Характерно, что в ИА РЕГНУМ, сообщившим о награждении идуологов сепаратизма Путиным, уже черз несколько дней прошли обыски «по запросу властей Латвии», с которым плотно сотрудничают деятели из Альфа-банка.

Альфа-банк не только плотно связывают с группой Путина (включающей Г.Грефа и пр.), который до сих пор достаточно часто  проводит с встречи с альфа-банкирами, но и неоднократно упоминали в интернет-изданиях в статьях о наркотрафике в Европу и Россию. При этом создание базы НАТО в Ульяновске, активно поддерживаемую татарскими националистами, многие эксперты определяют как новый узловой пункт наркотрафика из Афганистана.  

Возвращаясь к факту присуждения госнаград, в комплекте с поддержкой «Государственной Еврейской академией им. Маймонида»- идеолога иудаизма, в буквальном смысле призывавшего «пить кровь гоев»,  - само награждение сепаратистов является одним из наиболее иллюстративных вкладов либерального режима в современную систему образования граждан России.

Собственно, все было описано еще давно. 18 Января 1832 года, когда масон-еврей, известный под кличкой Пикколо-Тигр, настоятельно советовал подельникам: «...маленькими дозами впускайте яд в избранные сердца; делайте это как бы невзначай, и вы скоро сами удивитесь полученным результатам Главное — это отделит человека отсемьи и заставит его потерять семейные привычки. По самому складу своего характера всякий человек предрасположен бежать от домашних забот и искать развлечений и запрещенных удовольствий»...


Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala