?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Можно много и долго писать о уровне дегенеративности большинства росиянских ватных патриотов и их понимания окружающей их действительности.
А можно показать одной картинкой
Screenshot_2014-02-25-11-39-51-1

А вот это обычный уровень так называемых "СМИ" росиянии и кремля
Screenshot_2014-02-25-11-41-47-1

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
loke72
Feb. 25th, 2014 08:24 am (UTC)
почему-то не смешно
Знали бы Ильф и Петров, какого они монстра породили... В гробу, небось, перевернулись...
bbdtr
Feb. 25th, 2014 09:16 am (UTC)
Вспомнил о платиновом каменте из VK: "я православная крестьянка".
tante0704
Feb. 25th, 2014 10:17 am (UTC)
Остап Бендер - герой Майдана!)))
aloban75
Feb. 25th, 2014 10:52 am (UTC)
Триумфальное шествие "свободы и демократии" на Украине
Как и следовало ожидать, после победы МайдаУна на Украину спустилась мгла и события разворачиваются, мягко сказать, не очень хорошие. Даю их дайджестом.

На Украине могут ввести понятие "не гражданин" и запретить русский язык.

Правый сектор: Когда избавимся от русских, дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань - это всё украинские территории!…

Члены "Правого сектора" будут включены в состав МВД.

На Львовщине демонтировали памятник советскому солдату.

Готовится захват Киево-Печерской лавры.

Под трибуной "евромайдана" творят самосуд: людей пытают и избивают по усмотрению толпы.

ПОЯВИЛИСЬ БЕЖЕНЦЫ С УКРАИНЫ! ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ!


Подробнее http://aloban75.livejournal.com/594680.html
aloban75
Feb. 25th, 2014 10:55 am (UTC)
ЧАСТЬ «РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ» ГОТОВА ЛОБЫЗАТЬСЯ С БАН
Максим Калашников
ЧАСТЬ «РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ» ГОТОВА ЛОБЫЗАТЬСЯ С БАНДЕРОВЩИНОЙ

Сейчас Новороссия (Крым и Северное Причерноморье), противостоя необандеровщине (майданутым русофобам) очень нуждается в помощи здоровых национальных сил, которые:
- против путинщины;
- против бандеровщины.
Это – четкие маркеры, отличающие для меня своих от врагов.
Часть русских националистов оказалась конченным дурачьем, отождествив себя с бадеровскими укронаци: врагами великодержавного, общерусского национализма. Часть таких придурков уже стала объявлять бандеровцев братьями, приписывать им стремление построить Украину до Тихого океана. Некоторые дошли до того, что стали объяснять: мол, москали – так бандеровцы называют воров любой национальности, а не великороссов. А великороссов они зовут кацапами. То есть, якобы яроши, призывающие бить москалей, а не кацапов – не против нас. В общем, понесли мазохистскую чушь, закрывая глаза на войну против всего русского, что начали майданутые на Украине.
Некоторые наши националисты стали оргазмировать от того, что бандеры валили памятники "этому сифилитику Бланку-Ульянову", не замечая того, что валили не Ленина, а именно все общерусское. И за Лениным стали валить памятники героям Великой Отечественной. Все-таки, и часть националистов у нас - постсоветские лемминги с двумя извилинами.
Такие «русские националисты» - чмо. Предатели, готовые пожертвовать и Новороссией, и Донбассом. Они – подарок для Путина со своими такими заявлениями. Объявляю это открыто. Когда необандеровцы будут убивать русских в Донецке, Одессе, Севастополе, Днепропетровске, Николаеве - вы, "русские националисты", их тоже поддержите?
Дело истинного русского национального активиста – бороться и с воровской кремлевщиной, и с бандеровщиной-2. Умный-то понимает: монстр януковщины был опрокинут сконструированным монстром необандеровщины. Причем только слепой не видит, что бандеровщину поддержали с Запада, известного «друга» русских. Вам, придуркам, это ни о чем не говорит? (Обращаюсь к «майдановозбужденным» нацдемам и другим псеавдонационалистам). Хотите работать на Путина? Продолжайте лобызаться с необандеровщиной-неопетлюровщиной.
yorroy
Feb. 25th, 2014 11:28 am (UTC)
Не понятно.
Почему надо бороться с бандеровцами? Многим русским не нравится засилье кочевников в русских землях, вот так же и Бандере не нравились имперцы, комуняки, совки и прочие краснопузые. Они у себя в стране сами разберутся, как жить. А русских изначально надо защищать на Руси, а потом переживать за весь мир. На сайте Ари вывешено настоящее обращение Правого сектора. Ура Яру!
bbdtr
Feb. 25th, 2014 12:07 pm (UTC)
Re: Не понятно.
Ну а что делать, если украинцам надоело ждать, пока старший брат проснётся - они и взяли всё в свои руки. Так что, совершенно верно, что они сами разберутся!

У нас, русских, тоже есть шанс сбросить с себя тысячелетнюю орду, но он будет последний и долго себя ждать не даст.
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala